По-моему, у нас свобода слова, ограниченная в плане цензуры, но все таки свобода, и, что писать это сугубо мое личное дело, если я считаю это нужным. Тем более, совет относился не к художникам, так как они рисуют восхитительно, а к оформителю. По поводу комментариев к нашему журналу - я не вижу смысла обсуждать их в теме вашего журнала, для этого есть соответствующая тема.
По поводу г-жи klank'и, шрифт был специально выделен более бледным цветом и, относился конкретно к ней.
По поводу ИМХО:
Иные расшифровки:
Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».
Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить». Википедия (с)
Последний раз редактировалось Mischel_89; 01.09.2011 в 10:37.
Дабы не создавать флуд,могу написать так,если у Вас есть претензии ко мне,я не думаю,что писать их нужно тут,с этим делом можно справиться в лс!
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»
В принципе,одно и то же,но этого слова"ИМХО" в словаре русского языка нет!
Спасибо за комментарии!
Последний раз редактировалось klanka; 01.09.2011 в 12:46.
Вот если это слово из Английского языка, так будьте добры не применять его в Русской версии игры. А если так хотите использовать иностранные слова так идите на иностранные сервера и там от души отпишитесь. Или прочитайте правила форума "4.14. Сообщения должны быть на «нормальном» русском языке, использование транслита запрещено, если у вас проблемы с русской клавиатурой – используйте перекодировщик." Удачи Вам. На этом дискуссия окончена. Спасибо за внимание.
Молодцы!)
Очень понравилось.)
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
уффф...ну начнём:
1.Обложка как и в предыдущем номере(
2.про сентябрь вы бы лучше написали историю этого праздника(
3.Про смайлики +
4."С пылу,с жару" это что за название для сходки?
5."С миру по нитке"-тоже какое-то левое название. Кто у вас их придумывает? Вы хотите придумать оригинальное название.а в итоге получается белиберда.
6.Рулевой +
7.Women stop:самая неинтересная рубрика. Читать про спорт скучно и нудно. и,как уже говорили,некоторые факты написаны неправильно.
8."давайте жить дружно" Опять же несуразное название для такой рубрики. При чем здесь знаменитое высказывание кота леопольда?
9.Hand Made интересная темка +
10.Чай вдвоём -то же самое про название. Про содержание сказать не могу,т.к. вашим радио не увлекаюсь
11.+
12Мы одобряем +
13.А знаете ли вы то.. Улыбнуло +
14.Написано очень много,не многие захотят читать. Последняя картинка тоже убивает
15. 7 форумных грехов: интересная темка +
16.Петросяныч : в основном в основном всё взято из интернета
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Слово подпадает под цензуру, поэтому запрещать использовать мне его или нет вы не имеете права.
По пункту правил, уважаемый, имеется ввиду другого рода транслитерация, и в данном варианте ваша отсылка к правилам форума неуместна.
По поводу надлежащей работы моей клавиатуры не стоит делать из очевидного невероятное.
Тем не менее:
Заимствования и иностранные слова:
Следует различать заимствования и иностранные слова.
Заимствования (слова, реже синтаксические и фразеологические обороты) адаптируются в русском языке, проходят необходимое семантическое и фонетическое изменение. Адаптация под реалии русского языка является основным признаком, отличающим заимствования от иностранных слов. Иностранные слова сохраняют следы своего иноязычного происхождения. Такими следами могут быть фонетические, орфографические, грамматические и семантические особенности. Википедия (с)
За сим, дискуссию считаю себя исчерпавшей. :rolleyes1:
EmAnSi Я прочитала всё,что было под этими названиями. Но суть мне неясна. Может объясните этот креатив?
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Прекрасный журнал ^___^ Удачи Вам, буду рада прочитать следующие выпуски *___*
Гм, вот только вопрос... про машину - это правда? х)))
P.S: у меня тоже 14 августа ДР было > . <
Абсолютно все равно.
Алисика•62•Позитив#