Страница 14 из 196 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Дина,Кириська
    3. 19
    4. В Пара Пе более полугода
    5. Нет
    6. От 3 до 6 часов
    7. Нет
    8. Долгое время была модератором на сайте ///
    Хорошо общаюсь с людьми.
    9. Очень много мата, и хотелось что-бы персонажей за это блокировали на несколько часов.В игру играют дети и это не самый лучший пример для будущего поколения.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 26.08.2011 в 21:32.

1. Игровой модератор
    2. Паша, ник Громка.
    3. Возраст 19
    4. Опыт онлайн игр - 3-4 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - начал играть почти сразу как игра появилась (играл с перевывами)
    5. Был администратором пиратского сервера World Of Warcraft
    6. В игре каждый день от 3-х часов и более
    7. Нет таковых
    8. Я спокойный и ответственный человек, отзываюсь на любые просьбы и достаточно легко нахожу общий язык с другими людьми.
    9. Адекватно взвешиваю ситуацию и принимаю мудрые решения.

1. Игровой модератор.
    2. Александр, СэнРэк.
    3. 19.
    4. Год.
    5. Нет.
    6. От 4 и более часов.
    7. Нет.
    8. Ответственный, дружелюбный, иду на контакт с любым лицом, вполне адыкватный, не конфликтный, справедливый.
    9. Очень ответственный, исполнительный и спокойный. Разрешу любые конфликты. Очень хочу помоч в борьбе с нарушениями правил. Гарантирую 100 процентную отдачу исполнения обязанностей модератора.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Малика. Ник: Смайл_Ми. Седа обитания Гитара
    3. Возраст: 21 год 10 месяцев
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В пара па коло двух лет. в последние 6 месяцев посвящаю игре по 10 часов
    5. Есть ли опыт модерирования? Имеется. В основном ICQ чаты и форумы.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 9 утра до 23:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя. К сожалению нет связи с модераторами.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Мне кажется модератор не только должен следить за правилами и порядком в игре. Но и иметь хорошие дружелюбные отношения с другими игроками. я состою в клане Othrers. Я думаю каждый соклановец опишет меня только с хорошей стороны.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я человек которой душой и сердцем с игрой. Радуюсь каждому новому. Имея опыт в модерировании могу сказать что модератор я справедливый. И об ответственности. По роду своей деятельности я всегда рядом с компьютером и интернетом.
    P.S. Никаких карточек и наказаний не имеется.

1.Игровой модератор
    2.Ксения,малышкаксю
    3.19
    4.пол года
    5.1 карточка на форуме
    6.с 8:00 - 19:00 и с 20:00-1:00 (всю неделю)
    7.нет
    8.Адекватная,готова к защите прав игры Пара Па
    9.не люблю мат,и бото,все кто ругаются матом -Дети,а используют бота - ужасные люди .
    Деградация - тоже эволюция

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алина, ДьявО_олицА
    3. Возраст *
    19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Онлайн игры - около 3-х лет. Пара Па - ровно два года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    40+ часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Night_mystery, Sleeping_Soul, Real_Princess, SuperSecret
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная, честная, справедливая. Давно стремлюсь к модерированию.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Провожу достаточно много времени на форуме, в игре бываю реже. Отлично ознакомлена с правилами. Так же, есть написанные мною руководства плюс тема для помощи по прохождению заданий.
    Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 27.08.2011 в 16:49. Причина: добавила модератора на рекомендации

1. Игровой модератор
    2. Евгений, МуЖииК
    3. 19
    4. 4 года. в Пара па 3 месяца(14-16 часов в день)
    5. В браузерных онлайн играх довольно обширный, в клиентских пока не приходилось, надеюсь что вы мне дадите такой шанс
    6. Сколько надо, до 60ч.
    7. Модераторы знакомые есть, но одобрения спрашивать не буду.
    8. Адекватный, хорошо решаю конфликты, ответственный.
    9. Хорошо знаю правила проекта, не матерюсь, ответственно отношусь к делу, часто онлайн, готов помогать проекту.Считаю что слово "модератор" над головой это не просто надпись а серьезная ответственность, и я готов возложить ее на свои плечи, обещаю соблюдать справедливость и порядок в игре.
    Последний раз редактировалось XoomeR123; 27.08.2011 в 20:56. Причина: Добавил немножко в заявку, так как первую писал с телефона.
    МуЖииК-Гитара-Синий

1.Игровой
    2.Сергей\_КристоФ_
    3.23
    4.31 августа будет 2 года
    5. Нет
    6.10-11 часов
    7.Нет.
    8. Во мне живет страсть к порядку люблю когда все по полочкам ))) Стараюсь полностью отдаваться любому делу за которое не возьмусь.Целеустремленный, общительный, ответственный человек. Люблю испробовать себя в различных областях. Детей нет, не равнодушен к кошкам и собакам )
    9.Мне нравится заботиться о людях, помогать им, советом или делом. Чту закон и порядок. Хочу привнести что-то свое новое, в общении между игроком и модератором. Люблю справедливость.
    Последний раз редактировалось BarDel; 27.08.2011 в 10:35.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Екатерина. Ник: Облачко_ сервер Гитара
    3. Возраст: 22 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 6-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - два года.5. Есть ли опыт модерирования? Имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Практически весь день и на работе и дома .
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С новыми модераторами не знакома,а старые кто мог дать рекомендацию ушли.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Активная,общительная, тзывчивая.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Давно нахожусь в проекте ,есть желание сделать игру лучше и культурнее.Честно говоря просто играть уже скучно прокачено несколько персонажей была и вице-лидером и лидером кланов.Надоел постоянный мат в чатах и отсутсвие модераторов в локациях особенно в ночное время когда я в игре чаще всего.Не разу не было не одного нарушения в игре.

1. Вакансия (модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Кристина,ХАЛА
    3. Возраст 25 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.4 года. 1,7года
    5. Есть ли опыт модерирования?нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?30-35часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Добрая, общительная...позитивная...г лавное Адекватная
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Играя нужно уважать ..не только себя..но и окружающих.....так как каждый человек будь он старше 18 или младше 18 приходит в игру..чтоб отвлечься и получить позитив, наслаждения от игры...а не нарываться на хамов и выскочек, которые хотят показать свое никчемное Я в игре...самовыражаться с помощью матов...Поэтому...когда люди хотят одного и того же...начинают бороться вместе...в этом деле главное адекватность и справедливость...

Ваши права