Сообщение от BEPA486 :flower: жду... :love: первая мысль была что не аккуратно...
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от Glamurnaya_chiksa Каждый может-согласна. Но ведь никто не сделал так ведь? Значит оригинально! Я просто не пойму чуточку вы завидуете и поэтому так реагируете? Или что? знаете я завидую, но не вашей работе, а такому САМОМНЕНИЮ xDDD не удержалась, вычитав все посты до этого
вместе в реале
Вот вот! Самооценочка высокая:D
unicorn.
Сообщение от KaTyXa0_0 Вот вот! Самооценочка высокая:D не говори:Dпойду тоже нарисую свой ник вырежу фигурки и буду орать что выйграю скейт:D
утренний холод царапает легкие
Сообщение от shirlee_holms знаете я завидую, но не вашей работе, а такому САМОМНЕНИЮ xDDD не удержалась, вычитав все посты до этого Ахах сочту за комплимент:)
Сообщение от BEPA486 :) спасибо,но я еще и от других хочу послушать критику или похвалу... :love: У вас очень хорошая работа, думаю вы получите 2 место, на мой взгляд.
А весны и не будет...
Сообщение от lyubashka1995 первая мысль была что не аккуратно... :) пожалуй соглашусь с вами х)
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от Glamurnaya_chiksa Каждый может-согласна. Но ведь никто не сделал так ведь? Значит оригинально! Я просто не пойму чуточку вы завидуете и поэтому так реагируете? Или что? Конечно никто не сделал, ещё только конкурс начался... Первая страница!
Сообщение от amber8 У вас очень хорошая, думаю вы получите 2 место, на мой взгляд. Как вы можите думат,что она получит 2 место.Если конкурс начался только сегодня самые креативные работы будут ещё впереди вот увидите.
А вы думаете так кто нибуть сделал бы???? Сколько в конкурсах участвовала ниразу такого не видела! Всё отстаньте от моей работы не нравится не коментируйте!!!
Правила форума