Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, то данная функция еще не доступна, поправьте, если ошибаюсь. Лично я не видела этой возможности, и от других не слышала)
    не бойся функция уже действует, только ещё мне пока не известно,она просто удоляет вещи или ещё возвращяет манетки:)
    а так она находится в шкафу в правом нижнем углу,значок очень маленький,поэтому с первого раза я его тоже не признала))

Цитата Сообщение от nimachka Посмотреть сообщение
    не бойся функция уже действует, только ещё мне пока не известно,она просто удоляет вещи или ещё возвращяет манетки:)
    а так она находится в шкафу в правом нижнем углу,значок очень маленький,поэтому с первого раза я его тоже не признала))
    Вряд ли монеты будут возвращены после удаления той или иной вещи... Хотя всякое может быть ^^

Обновления: порадовал только леденец. Зачетная тема.
    Про чат - отстой что сотворили. Не исправят - многие уйдут просто.

никто неуйдёт))приспосабливайтес ь к этому чату,скорей всего так урезали во избежании того,чтобы никто несмог писать от твоего ник,как это называеццо ошибка чата ))

ахахаххаха короче всех порадовал только леденец!!!

А если серьезно...то чем дальше тем больше "старички" становятся ущемленными(((, как то это не справедливо получается..в игре к сожалению держит все меньше факторов( а в основном, если быть честными, только общение с друзьями, а сейчас и эту возможность урезали до нельзя...

хотела промолчать..но все таки скажу) про анимированные крылья..я уже представляю картину..заходишь в кмн а там все с такими крыльями и "радиацией" от 30 кристаллов...вот это жесть! кнопок наверное вообще видно не будет)))
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    ахахаххаха короче всех порадовал только леденец!!!

А если серьезно...то чем дальше тем больше "старички" становятся ущемленными(((, как то это не справедливо получается..в игре к сожалению держит все меньше факторов( а в основном, если быть честными, только общение с друзьями, а сейчас и эту возможность урезали до нельзя...

хотела промолчать..но все таки скажу) про анимированные крылья..я уже представляю картину..заходишь в кмн а там все с такими крыльями и "радиацией" от 30 кристаллов...вот это жесть! кнопок наверное вообще видно не будет)))
    я даже просто постояла около крылатого:D из игры вылетила

Я согласен на счёт чата общаться не реально!

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    заходишь в кмн а там все с такими крыльями и "радиацией" от 30 кристаллов...вот это жесть! кнопок наверное вообще видно не будет)))
    ахахаха xD
    точно-точно xD
    Мичиро я. ололо. основной форумный vilka32. х)

Я обновления конечно не видела пока.но моу сказать сразу, почему надо переживать из за того что вещи стали доступнее?? Ну и что что они у кого то будут, это нормально. Не у всех же! Не как в первом уровне ходите в желтых майках и порванных джинсах! Вам что хочется больше денег платить я не понимаю))) Так русские люди себя не ведут, халява всегда была священной для нас)))
    Ник в игре: Ксюнчек
    Ур. на настоящий момент: 25
    Клан: Element
    Пара: недавно рассталась

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    А мне больше всего не нравится про чат!!! Мне приходится в конце писать потом..подожди сейчас напичатую. Только потому что урезали чат в 2 или даже 10 раз.. Мои друзья не понимают что я пишу только из-за чата. Они мне задают вопросы.. И что??? Ну а что дальше??? Давай быстрее.. и т.д. и только из-за чата мне приходится писать что подожди пять минут я напичатую текст. И на это мне уходит можно сказать целый час!!
    =============================
    Пожалуйста верните прошлый чат как было а то этот я уже терпеть немогу так что я даже писать не хочу. :(
    А так хочется пообщатся с друзьями.
    [Вами не интересуюсь]

Ваши права