Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 154

Тема: Обновление. Негатив.

Вот такой вот баг небольшой не видно букв у феерверка!!!
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    ошибка была совершена не мной а адменистрацией правельно? так как было написано до 100 лилий а про гозеровку нечего
    Простите, но в чём тут ошибка? Там просто не написано, что из ящика могут выпадать еще и случайные предметы, а точнее газировка (почему-то именно она у многих выпала). Возможно это баг, а возможно в описании просто немного не точная информация, думаю в скором времени администрация разъяснит нам "тайну сундука" :D

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Простите, но в чём тут ошибка? Там просто не написано, что из ящика могут выпадать еще и случайные предметы, а точнее газировка (почему-то именно она у многих выпала). Возможно это баг, а возможно в описании просто немного не точная информация, думаю в скором времени администрация разъяснит нам "тайну сундука" :D
    Вы сами себе ответили на вопрос - в чем тут ошибка =) В описании не точная информация. Как вы и сказали- там просто не написано ))))) Покупая данный сундук люди рассчитываю увидеть так именно то, что в описании - лилии)
    В ожидании чуда...

Афигеть....... почему нам не присылали в подарок скейты? а только новичкам???

чо надо сделать чтоб плеер не мигал?:mad:

Цитата Сообщение от pilman Посмотреть сообщение
    чо надо сделать чтоб плеер не мигал?:mad:
    я просто наводила на него курсор на пару секунд, после чего, плеер переставал мигать =) у мя это работае)
    В ожидании чуда...

Цитата Сообщение от Intryga Посмотреть сообщение
    Вы сами себе ответили на вопрос - в чем тут ошибка =) В описании не точная информация. Как вы и сказали- там просто не написано ))))) Покупая данный сундук люди рассчитываю увидеть так именно то, что в описании - лилии)
    Ну я не думаю, что это ошибка... Я бы назвала это неточностью...недоработкой, но никак не ошибкой:)
    Может потому, что я получила 1 лилию а не шипучую водичку:D

Цитата Сообщение от Heartbreak Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что это ошибка... Я бы назвала это неточностью...недоработкой, но никак не ошибкой:)
    Может потому, что я получила 1 лилию а не шипучую водичку:D
    Так про ошибку речь и не идет! Никто не говорит , что это ошибка! Я говорю - что, скажем мягко, недоговорка в названии =) Я считаю, что раз в сундуках попадаются и другие предметы, помимо лилий - то и название должно быть соответствующее - должно нести информацию о содержании предмета, чего я , к моему сожелению, на данный момент не наблюдаю! :rolleyes:
    А то что, у вас попалась лилия , а не шипучая водичка - я за вас искренне рада) Попрудуйте купить ящиков 10-20 и , как у всех, она вам обязательно попадется =) УДАЧИ!
    В ожидании чуда...

В принципе от обновлений особого негатива не почувствовала... да немного бесят розовые тона, да стало неудобно общаться... но все это в принципе не смертельно.. и мы все как играли и общались, так и продолжаем.. беспокоит другое.. сегодня вечером иночью сорвалось 3 свадьбы.. если быть точнее то одна в 21.00, другая не могу точно сказать во сколько и третья в час ночи.. как только молодожены доходят до алтаря им выдает что испытание они провалили, хотя танец они даже не успели начать.. у меня завтра, ой, а точнее уже даже сегодня свадьба.. в 22.00.. могу ли я расчитывать что мне вернут карту в случае подобного лага???
    P.S. что вы так визжите та из того что новичкам шмот дарят и то что за очки часть шмота из монет переделали, не так много переделали, не смертельно.. никто от этого не умрет, зато тем кто не может себе позволить что-то купить играть приятней станет.. у меня очки и двое кед переделались в халяву. и ничего живу..) шмота в шкафу слава Богу хватает х)

Цитата Сообщение от Intryga Посмотреть сообщение
    Так про ошибку речь и не идет! Никто не говорит , что это ошибка! Я говорю - что, скажем мягко, недоговорка в названии =) Я считаю, что раз в сундуках попадаются и другие предметы, помимо лилий - то и название должно быть соответствующее - должно нести информацию о содержании предмета, чего я , к моему сожелению, на данный момент не наблюдаю! :rolleyes:
    А то что, у вас попалась лилия , а не шипучая водичка - я за вас искренне рада) Попрудуйте купить ящиков 10-20 и , как у всех, она вам обязательно попадется =) УДАЧИ!
    Согласна, согласна:D Нене не пойду покупать 10-20, я газяфку не люблю:D

Ваши права