Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Приветствую))
    Собственно сразу к делу, я очень сильно ждала этих обновлений, накопила 4500 мнт..(обычно я трачу монеты, а тут, накопила!:D), мне 14 лет, накопить было достаточно трудно.. т.к. денег мне дают только на еду :D....приходилось не кушать...))
    Если бы я стала обладательницей этих крыльев я бы потратила свои монеты на новые костюмы и трюки :)
    Это самый главный аргумент, поскольку я очень люблю красиво одеваться....
    Чтож, решать вам, а крылья мне бы действительно очень хотелось....
    P.S. Исполните пожалуйста давнюю Мечту Лекси.....:)
    Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 11.08.2009 в 22:53.

пажалуста отдайте ети крылья мне патамучто у меня 17 августа день рождения мне исполняеться 13 лет и 18 числа у меня свадьба пажалуста падарите их мне я просто несмогу их себе позволить мне денек дают нетак много пажалусто мне нужны ети крылья =)

здраствуйте меня зовут томаш:)мне бы хотелось эти крыль даже очень силно если вы мне их одадите я буду очень счастлив:)я щас выглижу красива но хотелось бы ещо красивее с этими крыльями!и мено мне должны достатся эти крылья я не хачу устапать ни каму и не собираю!эти крылья только на мне буду смотрется очень красиво и круто!кто не сомнивается в этом то пусть это скажет мне а когда увидите ээти крылья на мне сами убедитесь в этом и я не сабираюсь прикидыватся что у меня день рождение или что та ещо скажу в примую хачу эти крылья!!!!!!!

Всем привет))Как только я прочитала эту новость я была вне себя от счастья.. Тут такой шанс выиграть эти крылья..!Я знаю что шансов нет, но попробовать стоит!Эти крылья стали для меня мечтой! И мне не хватает уверенности и смелости,а с ними я буду смелей и лучше.Прошу вас дорогие Администраторы подарить мне крылья. Чтобы я смогла быть уверенной в себе и побеждать в стиле с крыльями..Ну а решение за вами..
    А вот маленький стишок от меня:

Парить сквозь облака
    Совсем, совсем несложно!
    Ведь стоит мне закрыть глаза...
    Как появляется мечта.

О крыльях я мечтаю!
    Но все эти мечты,
    Вдруг испаряются в печали.
    Исчезли - нет их больше!

Но стоит мне открыть глаза...
    Как снова предо мною,
    Открылся город Пара Па.
    Я там стою прекрасна!

И с крыльями так классно!
    Последний раз редактировалось radecca; 12.08.2009 в 23:53. Причина: исправляла ошибки..
    Фрустрация.

а я даже некладу деньги!А когда я вхожу в тц и виу кылья мне только возможно мечтать!А игра просто класс!С помощю игры я нашла много много друзей которых я уважаю!Если вы дадите их мне я буду рада!Повертье мне они тоже нужны а если через такой щанс опять неполучу мне тогда можно тролько мечтать!!!!
    Сервер-Зеленый/Синий
    Ник-блондисс
    Лвл-35
    Пара-Отсутствует
    Город-Москва

Talking х)

Дайте нам с Доми крылошки)))
    Будем на них улетать от психушки :D
    Если у нее будут крылья заставлю ухи купить, прибавление в семье эльфов :D
    In search of happiness~

Уважаемая администрация, я конечно понимаю, что нужно просить крылья себе, но тем ни менее..........Я cейчас сижу смотрю на крылья девочки с ником [Бенихиме] и слёзы наворачиваются
    Умоляю помогите ей в решении столь важной проблемы всей её жизни......... У неё сломано крыло, выдраны перья- что ей делать?-она просто в замешательстве...
    Ведь этот бедный эльф так не может существовать
    ....... Каждый день кто нибудь кинет молнией, ущипнет, и прочее и прочее...... от ее крыльев ничего не осталось.....- хотя нет :eek: 3 пера всетаки возможно увидеть, но не более(((
    ...... Ей даже скоро будет не на чем летать, ибо она всегда летает и залетает туда, куда не нужно:eek::D Поэтому я очень прошу, подарите их ей!!!!!!!
    ------>ну как то так<-----:D;)
    My Everything....

Интересный конкурс.:)Чесно говоря думала под таким названием будет что-то для тех людей что вкладывает реальные деньги.Именно они считаются модниками в этой игре.К сожаленью я не могу вкладывать реал в игру.Мне даже кажется что я единственый человек который столько играет без мнт.Я просто не могу их положить.Мне 13.Если родители узнают что я пополнила счет-запретят играть вообще:(А без игры я не могу:)Думаю найдется много людей с похожими причинами,но мне кажется что среди них всех я больше всего люблю Пара Па.:D
    сОнЕКо

Привет, прочитала новость, обрадовалась...Проблемы с деньгами...Не дают (родня жалеет говорит это не нужно, а самой лет 10):mad:, о крыльях всегда мечтала (ну и о монетах тоже) думаю белые крылья украсят мой имидж :) а вот и я сама :D (может и не красивая)
    Последний раз редактировалось Muza12; 11.08.2009 в 21:37.

Крылья...разве в них счастье?:rolleyes:Вот еслибы с ними можно было летать...вот это да...:rolleyes:А так я желаю всем участникам удачи ))и даже если вы проиграете не расстраивайтесь когда нибудь и на вашей улице будет праздник и удача повернется к вам лицом..а не тем местом каким обычно поварачивается:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D
    Реконструкция рая,вашу мать..

Ваши права