Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 380

Тема: Аккаунт заблокирован

Да уж у меня вот перс вице был дело в том что мне дико надоели мои друзья то матеряться фигнёй страдают с парой недавали побыть мне я вот и решил приудмал так что будто димы нет а это его друг слава и начал это всем писать кого знал до этого и получилось так что нечего неполучилось из за моей шутки мне дали бан а объяснить я уже нечего немогу стилр молчит как всегда забанили невиновного=(

Вот и вся история печальная мог просто игнорить друзей и некакого себе имени непридумывать=( тогда бы щас играл Прошу админа освободить моег оперса с бана так как вины нету
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.08.2011 в 07:02. Причина: Объединено

за что мой акк блокнули ? Т.Т

написано учетная запись заблокирована а я ничего плохого не сделала (
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.08.2011 в 18:11. Причина: Объединено

Почему заблокировали персонажа КласСик ?

За что блокнули Рубикс

Почему заблокирован персонаж АлександрПИТ - ?

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Передача аккаунта, на 5 лет.
    Прошу прощения, уважаемый модератор, но не могли бы уже сказать за что бан перса _МИЛЫЙ_. Я 3 день уже жду ответа, но никто из ваших не отвечает. Если у вас нет ответа, прошу разбаньте перса, просто получается, то что вы забанили моего перса просто так ...

p.s Передача аккаунта, на 5 лет - не мое :D
    Последний раз редактировалось ramzik654; 02.08.2011 в 14:05.
    ВОТ БЛИН ЛИЦЕМЕРЫ :blink:

на сколько и за что заблочили перса постэл??????

Уважаемые модераторы!можно какнибуть разблокировать акаунт?просто дал акаунт другому человеку попользоватся на время когда уежал а приехал акаунт уже заблокирован

модерация вы обязаны отвечать каждому а не в отдельности!
    и прошу ответить за что был бан перса постэл?
    если нет ответа прошу разбанить поскольку нет не ответа не причины!

Уипет (Whippet) - одна из самых быстрых борзых собак в мире. Уипет выведен на севере Англии в XIX веке специально для собачьих бегов и охоты на кроликов путем скрещивания различных терьеров с некрупными грейхаундами и левретками. Уипета использовали в собачьих бегах, которые устраивали шахтеры. Название этой миниатюрной борзой происходит от фразы «whip up» или «whip it», что означает «подстегивать» или «подгонять». Уипет зарегистрирован в Великобритании в 1891 г. Она широко распространилась в других странах. После периода относительной неизвестности уипет вновь становится весьма популярным.

Ник корректный, просьба восстановить персонажа Уипет 26уровня.

Заранее спасибо.

Ваши права