Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 191

Тема: Пикник на шашлык

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    У нас все перешли на вегетарианскую пищу смотрю,может просто салатиков наделать.ахаха
    я не вегетарианец
    просто отравилась на днях, не хочу еще раз проверять свой желудок на прочность х)
    Мичиро

2. Цитата Сообщение от vilka32 Посмотреть сообщение
    я не вегетарианец
    просто отравилась на днях, не хочу еще раз проверять свой желудок на прочность х)
    У нас проверенное мясо,сами выращивали)ахаха

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    У нас проверенное мясо,сами выращивали)ахаха
    я не говорю что у вас мясо плохое )
    я говорю о своем слабом желудке :) что после отравления я жирного не ем х)

правка от 23.08.2011 12.43 :D
    27 числа мне нужно в колледж приехать к 10.30 на полтора часа... поэтому я чисто физически не смогу приехать к вам :(
    Последний раз редактировалось vilka32; 23.08.2011 в 13:43.
    Мичиро

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от vilka32 Посмотреть сообщение
    я не говорю что у вас мясо плохое )
    я говорю о своем слабом желудке :) что после отравления я жирного не ем х)

правка от 23.08.2011 12.43 :D
    27 числа мне нужно в колледж приехать к 10.30 на полтора часа... поэтому я чисто физически не смогу приехать к вам :(
    Приезжай позже))))))))))в чем проблема то)))))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Цитата Сообщение от Rasmus86 Посмотреть сообщение
    Приезжай позже))))))))))в чем проблема то)))))
    после будет сложно вас найти )
    но если что, я кому-нибудь позвоню. встретите меня?:)
    Мичиро

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Пикник устраиваю я. шашлык я делаю сам. Так что с кем захочу с тем и буду сидеть. А Вы, уважаемая как приедете 27, так обратно и уедете, потому что у меня после ваших угроз нет ни какого желания с вами сидеть в одной кампании. И напомню, что пикник это не офф сходка чтоб я перед кем то отчитывался.
    Да ошибся с номером тел. 89169189698. Жду смс от тех кто захочет прийти.
    Ну тут ты не прав 100%. Ты этот пикник выставил на общий форум и личных приглашений не рассылал, А сказал приезжать всем. И если ты кому-то на месте откажешь, ну ты просто уже не человек. А животное какое-то. И отчитываться ты обязан, если уж собираешь такой пикник. У тебя тут люди несовершеннолетние ехать собираются, и ты за них в ответе будешь. Сам ограничение 14+ поставил. Косяк с телефоном полностью Ваш. Я сам с работы ехал и возможности зайти в инет не было, а у организатора номер не существует. Вот что с Вишней случилось бы, я бы первым делом к тебе заглянул. Благо раньше отпустили и я её перехватил.

В общем, когда организовываешь, продумывай сначала. И если берёшь ответственность организатора, то понимай, что несовершеннолетние на тебе. И отвечать тебе за них потом.

И ещё 27го др у меня, так что меня не буит, поешьте шашлыка за моё здоровье)))

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не прав 100%. Ты этот пикник выставил на общий форум и личных приглашений не рассылал, А сказал приезжать всем. И если ты кому-то на месте откажешь, ну ты просто уже не человек. А животное какое-то. И отчитываться ты обязан, если уж собираешь такой пикник. У тебя тут люди несовершеннолетние ехать собираются, и ты за них в ответе будешь. Сам ограничение 14+ поставил. Косяк с телефоном полностью Ваш. Я сам с работы ехал и возможности зайти в инет не было, а у организатора номер не существует. Вот что с Вишней случилось бы, я бы первым делом к тебе заглянул. Благо раньше отпустили и я её перехватил.

В общем, когда организовываешь, продумывай сначала. И если берёшь ответственность организатора, то понимай, что несовершеннолетние на тебе. И отвечать тебе за них потом.

Сов за твою днюшку))))поднимем стаканчики)))
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

8. Цитата Сообщение от covenok Посмотреть сообщение

С наступающим тебя,с другой стороны все видели прекрасно погоду.

нарооод. точно завтра ни че не обломится ?? ахахха))

а ещё хочууу шашлычка..
    и ещё соскучилась по тем кого знаю :D
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.09.2011 в 12:28. Причина: объединено
    OnlyMusic,62+

Цитата Сообщение от OonlyMusic Посмотреть сообщение
    а ещё хочууу шашлычка..
    и ещё соскучилась по тем кого знаю :D
    :wub: онли

Ваши права