Сообщение от conya040199 Спалось хорошо:Dсоня спит как лошадь Куда нибудь собираешься уезжать на летом?:D Я уже была:DСоня как огурец спит:D:D А ты?Была где-нибудь,да поразила всех русским юмором?:D
Сообщение от conya040199 Твоя работа тоже хороша *0* моя?моя не хороша( мне не нравится а лучше я просто не могу
Сообщение от Coollooo Я уже была:DСоня как огурец спит:D:D А ты?Была где-нибудь,да поразила всех русским юмором?:D Соня поражает всех дома, на диване с ноутбуком на коленях:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Поучаствую, если успею доделать)
Сообщение от LiveKa моя?моя не хороша( мне не нравится а лучше я просто не могу А ну цыц,женщина:D У тебя най пАзИтИФФФФФФФФ что-то я снова в хорошем настроение..а это опасно:D Сообщение от conya040199 Соня поражает всех дома, на диване с ноутбуком на коленях:D Так не интересноооо..я требую боевика от Сони! Сообщение от lenhcik3 Поучаствую, если успею доделать) Учааааствуйте))))
Сообщение от LiveKa моя?моя не хороша( мне не нравится а лучше я просто не могу АЛИ СПОСОБНЫ НА ВСЁ!!!!11! Сообщение от Coollooo Так не интересноооо..я требую боевика от Сони! омг о.о а тебе не страшно?
Сообщение от conya040199 АЛИ СПОСОБНЫ НА ВСЁ!!!!11! я не умею нифига (((((((
Сообщение от conya040199 АЛИ СПОСОБНЫ НА ВСЁ!!!!11! Давай Але намутим такооой сюжет,что фиг кто переплюнет?:D Сообщение от conya040199 АЛИ СПОСОБНЫ НА ВСЁ!!!!11! омг о.о а тебе не страшно? Чего мне бояться?Я ж Coollooo:D
Сообщение от Coollooo Давай Але намутим такооой сюжет,что фиг кто переплюнет?:D какоей Але оО?
Сообщение от LiveKa я не умею нифига ((((((( Ты так часто побеждаешь и говоришь, что не фига не имеешь? D: Тогда я... Сообщение от LiveKa какоей Але оО? тебе Сообщение от Coollooo Давай Але намутим такооой сюжет,что фиг кто переплюнет?:D Чего мне бояться?Я ж Coollooo:D я согласная *0*
Правила форума