HELEN2000,свидетели есть,Вы нарушали правила.Игроков путать нельзя,то что в скобках это предупреждение,а не новое правило!В теме так же не раз обсуждалось,что нельзя путать игроков.Как вы не понимаете?Вы писали в чате "стоп",кидали интерактив во время мероприятия когда вообще не ваша очередь была.Не надо было так грубо выражаться в сторону участника и более провоцировать его.
Больше не хочу эту тему обсуждать.Прекратите флуд пожалуйста.
Будет отдельная тема.Ссылка на тему появится в этой теме в течении этого дня. :)
Я не хочу ни с кем ссориться, но мне кажется, чтобы написано что наоборот можно было мешать другим игрокам, так же интересно, не правда ли? А что, вот бежит человек, а ему кто то другой сказал, если остановиться. То этот человек встаёт на своё место и ждёт когда к нему подбегут.
К делу:
Если это слова запрета, то почему они тогда так написана, что это можно делать? Тогда вообще это не надо было писать.
Spectragon
Хорошо, что они были, но я о них не знаю. Тему я вообще не читала, потому что это всё должно было написано в правилах. Ладно, вы правы, что всё это было. Но почему вы тогда не кикнули тех 2 девочек которые катались друг на друге? Ведь когда вас выкинуло, то они начали это делать. И вы уже пришли, делали с девушкой титаник, а они всё катались между вами. Это вообще очень серьёзное, как мне кажется, нарушение.
Хорошо, флуд закончен.
Последний раз редактировалось HELEN2000; 12.07.2011 в 20:22.
HELEN20000
Мы делали это не долго и не часто, и не нарушали правил игры, собственно, как это очень часто делали Вы.
Поэтому, думаю, вам стоит успокоиться, ибо мероприятие уже прошло.
зы. Обьедените посты, карту получите.
Еще раз благодарю.
Игра для мира Контрабас! :bravo:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=49258