Сообщение от guster Я начинал играть на нём:) :D вот и земляки :D
Сообщение от Alena_2325 меня опять не выбрали!!!(((((((( обидно..( Никто не отбирает пользователей на принятие участие в данном конкурсе. Здесь как говорится, кто поспел - то и съел.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Никто не отбирает пользователей на принятие участие в данном конкурсе. Здесь как говорится, кто поспел - то и съел. Вот вот.Я чуть чуть не успел.Но надеюсь,что меня позовут.Не все участники придут
. . .
Сообщение от guster Вот вот.Я чуть чуть не успел.Но надеюсь,что меня позовут.Не все участники придут Следи за СФ + ЛС :) Удачи.
Сообщение от guster Вот вот.Я чуть чуть не успел.Но надеюсь,что меня позовут.Не все участники придут А хотел чтобы ты вместо меня пошёл :tongue::heart:
Сообщение от mashalembik12345 :D вот и земляки :D Хех я тоже с желтка ))) Кто хочет по танцевать шаффл жду на оранже пишите в личку Ксандерныш
Последний раз редактировалось redhaker; 06.07.2011 в 18:11.
Сообщение от Shutnica Ещё один :D Кулаков на всех хватит :p Съешь цветов мутантов и отрости для меня:wink:
Сообщение от redhaker Хех я тоже с желтка ))) Кто хочет по танцевать шаффл жду на оранже пишите в личку Ксандерныш Я бы пришла потренится, но увы... работа не отпускает( Буду только к 20:00
Все лучшие танцоры с желтка пришли :D
Сообщение от guster Вот вот.Я чуть чуть не успел.Но надеюсь,что меня позовут.Не все участники придут Ты прав,я врятли прийду, у меня авторизация.Если повезет то до 20:00 она пройдет.
Правила форума