молодцы очень понравился выпуск
молодцы очень понравился выпуск
молодцы
отличный выпуск..
ник Диманит
лвл 30
Клан - ПсЫхИ
Класс,понравилось.
:3
очень нравится.
оформление класс
Прочитала:
-Статью про модераторов (девочки-красавицы, все как на подбор. Мальчик тоже хороший);
-Статью про Илью (желаю всего только самого наилучшего);
-Статью про реальную пару (ребяткам всего самого-самого);
-Юмор.
Все остальное - вода, вода, вода. Никакого интереса не было.
Я, конечно, не хочу сказать ничего плохого, но давайте в след. выпуске напишем, как у какого-нибудь игрока наладилась потенция из-за того, что он с дамой в отель ПараПа пошел? Писать такие серьезные вещи, а тем более болезни...не думаю, что правильно.
А юмор...пошлятина.
Оформитель просто волшебник! Делает очень яркую и манящую обертку. Но, увы, содержание меня ЛИЧНО не впечатляет.
Что мне нравится, так это оформление :wink:
Но многовато ошибок..
И +100500 к предыдущему комментарию)
Статья "Непростая история" была написана и опубликована, разумеется, с разрешения Ильи. И геймплей этой игры на самом деле помогает развивать пальцы.
А вот что действительно неправильно, так это проводить аналогию между инсультом и вашим примером.
По поводу "воды" немного поясню: Рубрика "Знаете ли Вы" - сборник интересных и необычных фактов.
Рубрика "Оазис" - мы постарались придать интерес к этой рубрике с помощью аналогии между политическим строем страны выпуска и кланами.
Рубрика "Таланты" - как ни крути, а творческих людей интересно послушать, лично мне. Но мы постараемся как-то разнообразить интервью.
Рубрику "Белая фата" - мы решили осветить с помощью свадебных традиций и ритуалов разных стран мира. Так сказать: и к игре есть привязка, и для мозга хоть какая-то пища.
Рубрика "1000 и 1 ночь" - каждый выпуск мы используем разные жанры литературы.
"Сакура" - носит исключительно развлекательный характер. Здесь мы знакомимся со вкусами стилистов из форумных агентств, предлагающих свои услуги пользователям.
Новая рубрика "Голубиная почта" - для романтиков нашей игры. Лично мне было бы очень приятно увидеть в ней привет от близкого человека.
Над юмором будем работать.
Оформителей у нас несколько, и спасибо большое за теплые слова, очень приятно. :wub:
Пусто
Это все понятно. Спасибо за подробное истолкование рубрик. Я не говорю о рубриках конкретно, а речь идет о стиле написания. Много ненужного. Я и в прошлом выпуске писала об этом. Зачем большое количество лишних слов? Не в моей компетенции давать вам советы, но с моей точки зрения нужно как-то конкретизировать весь тот материал, который у Вас есть, который, кстати, неплох. Но его нужно беспощадно шлифовать.
И, кстати, про болезнь и вообще по этой теме. Я не пошутила, любая болезнь человека не вызывает никакого смеха.
Суперский выпуск))) Очень порадовало H2O