Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 257

Тема: Paradise [Выпуск №7] Средневековье.

молодцы очень понравился выпуск

молодцы
    отличный выпуск
    ..
    ник Диманит
    лвл 30
    Клан - ПсЫхИ

Класс,понравилось.
    :3

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно постарались, очень понравилось)
    Счастлива до кончиков ресниц

очень нравится.
    оформление класс

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Прочитала:
    -Статью про модераторов (девочки-красавицы, все как на подбор. Мальчик тоже хороший);
    -Статью про Илью (желаю всего только самого наилучшего);
    -Статью про реальную пару (ребяткам всего самого-самого);
    -Юмор.
    Все остальное - вода, вода, вода. Никакого интереса не было.
    Я, конечно, не хочу сказать ничего плохого, но давайте в след. выпуске напишем, как у какого-нибудь игрока наладилась потенция из-за того, что он с дамой в отель ПараПа пошел? Писать такие серьезные вещи, а тем более болезни...не думаю, что правильно.
    А юмор...пошлятина.

Оформитель просто волшебник! Делает очень яркую и манящую обертку. Но, увы, содержание меня ЛИЧНО не впечатляет.

Что мне нравится, так это оформление :wink:
    Но многовато ошибок..

И +100500 к предыдущему комментарию)

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    давайте в след. выпуске напишем, как у какого-нибудь игрока наладилась потенция из-за того, что он с дамой в отель ПараПа пошел? Писать такие серьезные вещи, а тем более болезни...не думаю, что правильно.
    Статья "Непростая история" была написана и опубликована, разумеется, с разрешения Ильи. И геймплей этой игры на самом деле помогает развивать пальцы.

А вот что действительно неправильно, так это проводить аналогию между инсультом и вашим примером.

По поводу "воды" немного поясню: Рубрика "Знаете ли Вы" - сборник интересных и необычных фактов.
    Рубрика "Оазис" - мы постарались придать интерес к этой рубрике с помощью аналогии между политическим строем страны выпуска и кланами.
    Рубрика "Таланты" - как ни крути, а творческих людей интересно послушать, лично мне. Но мы постараемся как-то разнообразить интервью.
    Рубрику "Белая фата" - мы решили осветить с помощью свадебных традиций и ритуалов разных стран мира. Так сказать: и к игре есть привязка, и для мозга хоть какая-то пища.
    Рубрика "1000 и 1 ночь" - каждый выпуск мы используем разные жанры литературы.
    "Сакура" - носит исключительно развлекательный характер. Здесь мы знакомимся со вкусами стилистов из форумных агентств, предлагающих свои услуги пользователям.
    Новая рубрика "Голубиная почта" - для романтиков нашей игры. Лично мне было бы очень приятно увидеть в ней привет от близкого человека.
    Над юмором будем работать.
    Оформителей у нас несколько, и спасибо большое за теплые слова, очень приятно. :wub:
    Пусто

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Статья "Непростая история" была написана и опубликована, разумеется, с разрешения Ильи. И геймплей этой игры на самом деле помогает развивать пальцы.

А вот что действительно неправильно, так это проводить аналогию между инсультом и вашим примером.

По поводу "воды" немного поясню: Рубрика "Знаете ли Вы" - сборник интересных и необычных фактов.
    Рубрика "Оазис" - мы постарались придать интерес к этой рубрике с помощью аналогии между политическим строем страны выпуска и кланами.
    Рубрика "Таланты" - как ни крути, а творческих людей интересно послушать, лично мне. Но мы постараемся как-то разнообразить интервью.
    Рубрику "Белая фата" - мы решили осветить с помощью свадебных традиций и ритуалов разных стран мира. Так сказать: и к игре есть привязка, и для мозга хоть какая-то пища.
    Рубрика "1000 и 1 ночь" - каждый выпуск мы используем разные жанры литературы.
    "Сакура" - носит исключительно развлекательный характер. Здесь мы знакомимся со вкусами стилистов из форумных агентств, предлагающих свои услуги пользователям.
    Новая рубрика "Голубиная почта" - для романтиков нашей игры. Лично мне было бы очень приятно увидеть в ней привет от близкого человека.
    Над юмором будем работать.
    Оформителей у нас несколько, и спасибо большое за теплые слова, очень приятно. :wub:
    Это все понятно. Спасибо за подробное истолкование рубрик. Я не говорю о рубриках конкретно, а речь идет о стиле написания. Много ненужного. Я и в прошлом выпуске писала об этом. Зачем большое количество лишних слов? Не в моей компетенции давать вам советы, но с моей точки зрения нужно как-то конкретизировать весь тот материал, который у Вас есть, который, кстати, неплох. Но его нужно беспощадно шлифовать.

И, кстати, про болезнь и вообще по этой теме. Я не пошутила, любая болезнь человека не вызывает никакого смеха.

Суперский выпуск))) Очень порадовало H2O

Метки этой темы

Ваши права