Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

В одни прекрасный день, я как всегда общалась со своей подругой по скайпу. Когда я у неё спросила, чем она занята, она мне ответила, что играет в игру, после чего я спросила «в какую?» Я получила такой ответ «пара па». После этого, я попросила ссылку, где можно скачать эту игру. Она мне скинула ссылку, я полистала этот сайт, решила зарегистрироваться. Но игру я не качала, потому что не было особого интереса.;) Прошло пару месяцев и я решила скачать эту игру. Помню свой 1-ый день..Всё такое не понятное, не понятно, что и куда жать..:blink: Мне никто не помогал осваиваться в игре.. Я была сама по себе.:) Всё время я проводила в школе 1, это была моя самая любимая и родная локация ?. Тогда я не была одета за монеты, только за очки. Я танцевала каждый день, чтобы накопить на кеды. И когда я на них накопила, я наконец то их купила, для меня это казалось так здорово.:wink: Я продолжала танцевать в школе 1. Я смотрела на других игроков, большого левела, я хотела быть как они.. Я хотела быть такой же красивой и я хотела с ними дружить. Но я знала, что это бесполезно, потому что они никогда бы не обратили внимания на такую серую мышку вроде меня.:( И вот я уже 21 левел. Первый раз я вступила в клан. Мой первый клан был Clearsky. Мне так нравилось, потому что почти со всеми я была в довольно хороших отношениях. Там я познакомилась с девочкой, её звали Надя. С того момента мы каждый день проводили вместе и вот именно в те дни, я поняла что не просто так здесь играю, у меня есть люди ради которых я могу здесь сидеть. С Надей мы танцевали в школе 1. Мы даже с ней вместе закинули монеты в пара па. Я помню первую одежду, которую купила на свои 145 монет…:rolleyes: Прошло время и я начала узнавать про другие соревнования, такие как кмн шаг, срвн, соло шаг и т.д. Я этим заинтересовалась и вот я попала на кмн шаг. Бит был большой, я не могла нажать 6 стрелок, все на меня кричали и обзывались, но теперь то я понимаю, какого им было, когда я не принесла не одного очка их команде, и я не злюсь на них.:p Постепенно я стала учиться танцевать высокие биты. Мой первый трюк был на 150 бите. Я была тогда самая счастливая. Я помню свою первую любовь… Даа, я его обожала, я просто не могла без него. Но пришло время и ему уходить… Тогда я думала что мой мир рухнул, ведь кроме него я ничего не видела. Но всё прошло, и я снова влюбилась. А ведь я и уходила из игры. Я удаляла игру. Я не играла около года, но всё же вернулась, потому что поняла, что именно там, я могу провести своё свободное время, занять себя танцами, когда у меня нет настроения или мне нечего делать.:smile: Там я познакомилась с многими людьми, с которыми до сих пор общаюсь и с которыми мы в отличных отношениях. Ни к одной игре я так не привязывалась как к этой.?:) Ведь вроде бы игра, как игра, но без неё уже никуда ?:wink:. Спасибо создателем за такую замечательную игру, за такие замечательные локации и конечно же за город. Город танцев, любви, друзей и мечты. <3 :heart:

Конкурс: "Ностальгия"
    Вся моя история началась в Августе,когда листья деревьев желтели,шли дожди...Я услышала звонок в телефон и взяла трубку,звонила мне моя подруга и позвала к себе. Когда я пришла она показала мне игру "Пара па Город танцев". Я смотрела как она играла,и меня это привлекло,попробовала нажимать эти стрелки, не получалось.Спустя несколько часов наших усилий мы подняли 3 lvl,да да тогда это было трудно.Придя домой я установила игру. Зашла на сайт игры "Пара па" и немедленно зарегистрировалась.Регист ация прошла 15.08.2009.
    Не сказать что сначала всё было легко. Я начала бегать как сумасшедшая по городу не зная, всего гемплея, заходить в разные локации,по 2 часа пропадала в ТЦ,канешно было печально что понравившаяся вещь была за МНТ. Потом пришло приглашение на "Соревнование",я не зная что это нажала и меня куда то начало загружать...было очень много народу,как и все нажала "Готов". И тут началось...стрелки начали появляться с огромной скоростью,я их не успевала нажимать,стояла себе всю песню...Когда этот ужас кончился,я вышла,точнее меня выгнали). Я пошла танцевать одна, дело было в парамаунте,бит был низким и lvl рос...: )
    С каждым днем я узнавала что то новое, находила друзей...
    А сейчас я 93 lvl, у меня много дорогих мне людей в "Пара па",а самое главное я в этой игре нашла свою Любовь, того человека, которого действительно Люблю.
    Отдельное спасибо Администрации игры,Игровым модераторам и их Помощникам:flower:.
    Изображения Изображения

Онлайн игры постоянно накрывали меня с головой, словно волна.Но так же быстро я теряла интерес к ним: что-то не получалось и я сразу же забрасывала игру.После очередной онлайн игры, я просто не знала чем себя занять.Большинство привлекающих меня игр ,уже давно надоели.Я просто терялась, не зная что делать.
    На выручку пришла одноклассница, точнее моё любопытство.Ночью, где-то в три часа, я зашла в "Агент" и, увидев, что все мои друзья уже скорее всего спят, я собиралась выйти.Но, в конце списка я заметила мою одноклассницу, со статусом "Играю в Пара Па, не мешать!".
    Не смотря на просьбу не мешать, я всё же написала ей.Если учесть то, что общались мы с ней в то время мягко сказать не очень, разговор у нас выдался удачным.На одном дыхании, до сих пор не понимая, что подтолкнуло меня сделать это, я написала: "А знаешь, я хочу попробовать поиграть в "Пара па".Где можно зарегистрироваться?"...
    После некоторых рекомендаций, я всё таки зарегистрировалась на официальном сайте "Пара па - Город танцев".Посмотрев скринштоны, я поняла "Это - моё!".Мучительно долго скачивалась у меня игра, но я терпеливо ждала.Два дня ждала...Дождалась.
    Первые минут я словно в облаках летала, - извиняюсь за избитую метафору, но это так - впрочем, это и сейчас так.
    Наверно обучение я прошла легче всех - меня обучала моя одноклассница.Алина (моя одноклассница) дарила мне одежду, всему учила, знакомила со своими друзьями.Я никогда этого не забуду, как она была добра со мной.Как позже она сказала, это была благодарность за то, что я стала с ней играть.
    Вскоре я научилась хорошо танцевать, положила деньги на счёт, купила всё о чём мечтала.И тогда эта игра стала для меня единственной и неповторимой!
    Потом я подсадила на эту игру всех своих друзей и так же как и Алина помогала им: покупала одежду, учила, знакомила со всеми с кем сама знакома.
    Сейчас я не играю в другие игры, не думаю о прошлых моих онлайн играх, потому что я знаю: у меня есть игра, в которую я буду играть пока не лишусь компьютера, буду жать на клавиши - стрелочки пока пальцы не отсохнут...
    Эта игра полностью поменяла мою жизнь!Теперь я занимаюсь современным танцем, а та самая моя одноклассница теперь моя лучшая подруга...
    P.S. Алиночка, спасибо тебе большое, что познакомила меня с этой замечательной игрой, с этой второй реальностью...

Один раз я зависла на своей страничке в майле .Тут высветилась реклама. Меня кинуло на сайт парапа. Я скачала и зарегистрировалась.
    Я ничего не понимала в этой игре. Я просто бегала по улицам Города Танцев и спрашивала как начать играть.Ни кто не отвечал. По этому я решила познать Город танцев сама.
    Сначала я зашла в тц . Потом в студию. Когда я всё освоила то начала танцевать меня нельзя было оторвать от компьютера.
    Сейчас я обрела друзей и мы вместе бороздим улицы Города Танцев!Я вырожаю просто огромнейшую благодарность создателям игры в ней я чувствую не просто игру а реальный мир.
    Оказавшись в первые в этом красочном мире разбегались глаза не знала что делать я. Столько ярких вещей в магазине, в тц.бижутерии много. Много разных открытей. Оказавшись в первые в мире сказочных грёз очень сложно понять что это всё не в серьёз.Можно даже влюбится и будешь искрени рада. .Мы идём в перёд мы не трусы.
    Игра объединяет нас!

Игру первый раз я увидела в Иконе Видео игр по телеканалу "MTV".Игра очень заинтересовала, но как-то всё не было времени найти её и зарегистрироваться. Потом месяц спустя я сидела лазила по интернету и чисто случайно на неё наткнулась. Быстро зарегистрировалась и скачала игру. С довольным лицом я начала играть. Целый день я танцевала. На следующий день я решила пойти и найти себе друзей для общения. Когда я начинала с кем-то знакомится, то люди либо игнорировали либо писали "уйди нуб" и тому подобное. Я сразу разочаровалась в этой игре и перестала играть. Потом спустя пол года мне было очень скучно и я вспомнила что где-то у меня есть Пара Па. Я зашла просто убить время, но какая-то девчонка пригласила меня в клан. Я сначала засомневалась, но потом всё-таки решила вступить. Эта девчонка начала всему меня обучать и рассказывать,чему я очень благодарна. Когда в первый раз меня приглашали в кланы,то никто внимания на меня не обращал,но в этом клане люди относились с интересом к каждому человеку и со всеми общались. В том клане я пробыла пол года,после чего он распался,почти все от туда ушли. Но я и до сих пор вспоминаю его и тех людей. И с некоторыми даже общаюсь уже спустя полтора года.Я и хотела бы сказать что не стоит отталкивать начинающих игроков,а наоборот помогать им.Ведь всё зависит в Пара Па от общения.
    Ещё эта игра меня многому научила.Научила тому что все мы равноправны в этом мире,поэтому не надо говорить что ты круче.Ещё совсем недавно поняла что неважно есть у тебя крылья и машина или нету.Главное чтобы человек был хороший.Ещё игра мне помогла с реальными отношениями,так как в игре я нашла молодого человека,я с ним общалась в игре год и потом мы встретились и теперь мы вместе вреале.Спасибо Пара Па за жизненные уроки и за прекрасное проведённое время.
    Последний раз редактировалось angel550; 22.06.2011 в 19:30.

Первые дни.
    Однажды я просто сидела в ВКонтакте и играла в приложение.Вдруг мне пишет моя подруга по интернету Полина.
    Полина: Привет.Как дела?
    Неля: Нормально,а у тебя как?
    Полина:Тоже не чего.Что делаешь?
    Неля: Дааа...в приложение играю...а ты?
    Полина: Играю в онлайн игру Пара Па:Город танцев.Давай и ты тоже скачай?Будем вместе играть:))
    Неля: Ну давай:))
    Так все и понеслось.....Я качала игру очень долго,но все же вечером зашла туда.

Сначала мне показалось все как-то не привычным,так как я забыла почитать руководство...Но потом разобралась.Если честно,я не знала,что нужно нажимать пробел и нажимала только стрелки.Было "Miss,miss,miss...."Я не знала,что делать,но потом вдруг нажала пробел(мама тогда подошла и напугала меня) и я поняла,что надо его жать.....сначала я не могла набрать даже 4 стрелки ,потом набирала все больше и больше.Мне это начинало нравиться.Пошла в ТЦ.Там я сначала думала,что мою одежду видят,что я мерю и пряталась от всех:D.Но потом когда я нашла подругу,она мне сказала,что это не так.Она подарила мне одежду за денсы и очки,и я так разгуливала.Было очень трудно.Я даже не знала,что обозначает "красная" стрелочка:)Мне помогали мои друзья и подруги,мой дружный клан:)Наш клан потом распался,но мы опять собрались и создали еще один "Stervy"....но я оттуда ушла...:)На свое день рождение я кинула деньги на счет(я потратила на пара па все деньги,что мне подарили).Я была красавицей.Я стала более похожа на обычных игроков.
    Сейчас я 45+ лвл.Уже более нормальный человек в игре,красавица эльф(маленькая с ушками).Я все еще общаюсь с кланом "Stervy",потому что они мне очень дороги.
    Пара Па очень изменилась.Я рада этому:)Я очень многое пережила в этой игре,нашла друзей и любимого человека с которым я уже 2 с лишним месяца.

Последний раз редактировалось AristaLex; 30.06.2011 в 16:31.
    Ник: АристочкаСервер: Гитара

По умолчанию Волшебное начало...

В Пара Па я пришла сравнительно давно. Дата моей регистрации 12.01.2010 . О игре я узнала от близкой подруги, которая к сожалению живет от меня очень далеко. Я увидела прекрасные скрины и её обворожительного персонажа. На мой вопросы об этих картинках она описала мне игру Пара Па. Тогда я решила попробовать. После установки мне предложили выбрать сервер. Я не минуты не думаю выбрала "Контрабас". Не знаю какое чувство меня потянуло туда, но я счастлива , что выбрала именно его. Тогда почти все были еще новечки, не пафосные, милые люди, готовые придти на помощь даже самому заблудшему незнакомому человеку. Новый сервер развивался, оживал, распускался как прекрасная роза. С Гитары пришли старички, чтобы помочь нjвым людям с игрой. И так влюбились в новое место, что больше его не покидали. Тогда мне было 13 лет. Я искала новых знакомых и друзей. С первых же дней я полюбила этот виртуальный мир. Прекраснве танцы, волшебные места.И пусть я не сразу нашла клан своей мечты, я была рада. Но в январе 2011 года я стала еще счастливей. Я нашла семью своей мечты, клан DanCE™ .Сразу же появилось множество знакомых, которые потом стали друзьями.. И нам не помеха киллометры железных дорог между нами. Мы готовы дружить общаться и любить. Я привела свою знакомую, котрая любит танцы в эту игру. Пара Па нас настолько сблизило, что мы стали лучшими подругами. Помогали качаться друг-другу. Чаще стали общаться, танцевать вместе. Вместе положили первые деньги в игру. И сегодня мы рядом друг с другом. Всегда готовы помочь, как в игре, так и в реальной жизни. Теперь у меня есть близкий человек, которого мне так не хватало. И За время нашего прибывания в этом чудесном городе, все только расцветало, игра становилась более популярной, руководство радовало нас новыми обновлениями.гра помогла мне подрости, окрепнуть, найти друзей и поверить в себя. А я теперь буду помогать ей развиваться. Спасибо игре Пара Па<3
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg n2.jpg (32.0 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg n3.jpg (28.1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg [plkjn.jpg (100.5 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg m_8786e11d.jpg (4.1 Кб, Просмотров: 21)

привет всем !
    об этой игре я узнала в октябре 2010 г мы общались с подругой по агенту она мне предложила игру , дала ссылку я зашла. она мне помогла как там регистр. я зарегистр. скачала игру. Зашла в нее мы там с ней встретились объясняла мне как танцевать я не понимала, но потом неделю спустя я сама поняла как танцевать , понравилось каждый день заходила в игру танцевала одиночный танец ,
    нашла друзей. 1 день помню я положила монеты купила себе прическу шорты и топик) и до сих пор так хожу больше не ложила монет, нету денег(( охото новое ((
    играю 9 месяцев. нашла пару недавно.
    такая была когда зашла 1 раз в игру

сейчас я такая :

ник: лИсиЧка
    лвл 66+
    Сервер: Белый
    Гитара
    Лидер Клана : theBeSt

Первый Мой День в Пара Па Город Танцев Прошел так.....
    ~Как Я Попала В Пара Па~
    Я Сидела На mail.Ru И Играла в Разные игры! Вдруг я увидела заманчивое предложение Новинка Сезона Пара Па Город Танцев! я Прошла по ссылке!
    Сначала не могла понять что,где и как нажимать!
    Потом в правой стороне Экрана я увидела табличку-Зарегистрируйся,Скачай Игру,Играй!Я Сделала все так как было написано! Вошла в игру я долго думала что выбрать Контрабас Или Гитару,Выбрала я Гитару! Вошла ввела ник и Пароль! Начала создавать персонажа! Долго Думала Над ником!Все Какие Либо я пыталась выбрать были заняты!Потом я Придумала ник от себя! супердаша и создала персонажа!!!!!!!и вот началась игра!
    ~Первый День В Пара Па Город Танцев!~

Вот Прошла загрузка и я в Игре!!!!
    У Меня Высветилось окошко "Хотите ли вы Пройти Обучение?"
    Я Нажала Да!
    Меня Перенесло в Парамаунт, и Начался Танец......
    Я Даже Не знала Какие кнопки нужно нажимать...Мне высветилось ещё окошко, Там написано "Нажимайте Стрелки и пробел" . Я Попробовала И У Меня Получилось,И Мне Понравилось! Я Продолжала танцевать Все Следующие Дни!
    И По Сей День Танцую!
    ~Спасибо За Внимание~

10. Воспоминания...Эту популярную на сегодняшний день игру Пара Па-Город Танцев, мне посоветовала моя одноклассница. Я последовала её совету, и на следующий день начала играть. Но так сказать.."играть", у меня не получилось, потому что бродила по танцплощадкам, всё осматривала. И тут ко мне подошла девочка и решила со мной познакомиться. Она была очень дружелюбна и я попросила её о помощи, попросила чтобы она мне показала, что возможно показать, рассказала как толком здесь играть. Но потом она ответила мне вот что"Я нубам не помогаю"...мне это обидным не показалось, потому что я ещё не знала значение этого слова. Вскоре я освоилась в игре, увлеклась танцами. А ещё по началу самым любимым для меня занятием в игре было: "Примерка одежды в ТЦ". Я постоянно пробовала себя в роли дизайнера..это было обалденно!!! Спустя несколько недель меня позвали в мой первый клан, поначалу понятия не имела что это такое. Но там мне всё рассказали, подробно объяснили, а ещё через неделю вышвырнули оттуда, аахах для них я показалась совсем бездействующим человеком...С того времени я бегала по разным кланам...на сегодняшний день их можно насчитать штук 30) Но самым приятным и удивительным событием для меня стало, когда я 1-ый раз положила на своё счёт монеты. Я просто горела , оттого, что хотела их потратить. Положила я монеток 500-600, купила одежды, а потом ходила по танцполу "школа" и немного выбражала :D , ну что с этим можно поделать)) Помню, как то подруга попросила меня с ней станцевать "бибой"...после этого я неделю на неё и на себя злилась ахаха) вообщем говоря начали мы танцевать..смотрю, на экране вопросики..кнопочки красные, ничего не понимаю..а она танцует без ошибок и смеётся надо мной ..Я очень злилась на неё...Но вскоре научилась танцевать этот стиль, и всё было хорошо!!! Сейчас мне игра очень нравиться, потому что играю я в неё жуе 2 года..конечно лвл у меня сейчас всего 58, потому что моего 1 персонажа взломали. У меня очень много друзей, а ещё прекрасный клан {GoldClub] . когда у меня нет настроения, мне нужно всего лишь зайти в игру и поздороваться со своим кланом, они в считанные секунды меня развеселят! Когда я что нибудь рассказываю своим друзьям, которые не знакомы с этой игрой, они смотрят на меня в полном недоумении...а я им говорю всего лишь 1 фразу и она всё объяснят : Пара Па-Город Танцев-Моя вторая Жизнь!!!

Nik: _АнГеЛоТеК
    Lvl:58
    Server : Гитара

Ссылки на изображения моего персонажа :

1) https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475363
    2)https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475367
    3)https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475369
    4)https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475375
    5)https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475379
    6)https://vkontakte.ru/katerina_mr#/pho...7828_263475380
    Последний раз редактировалось katty000555; 22.06.2011 в 19:37.

Ваши права