В одни прекрасный день, я как всегда общалась со своей подругой по скайпу. Когда я у неё спросила, чем она занята, она мне ответила, что играет в игру, после чего я спросила «в какую?» Я получила такой ответ «пара па». После этого, я попросила ссылку, где можно скачать эту игру. Она мне скинула ссылку, я полистала этот сайт, решила зарегистрироваться. Но игру я не качала, потому что не было особого интереса.;) Прошло пару месяцев и я решила скачать эту игру. Помню свой 1-ый день..Всё такое не понятное, не понятно, что и куда жать..:blink: Мне никто не помогал осваиваться в игре.. Я была сама по себе.:) Всё время я проводила в школе 1, это была моя самая любимая и родная локация ?. Тогда я не была одета за монеты, только за очки. Я танцевала каждый день, чтобы накопить на кеды. И когда я на них накопила, я наконец то их купила, для меня это казалось так здорово.:wink: Я продолжала танцевать в школе 1. Я смотрела на других игроков, большого левела, я хотела быть как они.. Я хотела быть такой же красивой и я хотела с ними дружить. Но я знала, что это бесполезно, потому что они никогда бы не обратили внимания на такую серую мышку вроде меня.:( И вот я уже 21 левел. Первый раз я вступила в клан. Мой первый клан был Clearsky. Мне так нравилось, потому что почти со всеми я была в довольно хороших отношениях. Там я познакомилась с девочкой, её звали Надя. С того момента мы каждый день проводили вместе и вот именно в те дни, я поняла что не просто так здесь играю, у меня есть люди ради которых я могу здесь сидеть. С Надей мы танцевали в школе 1. Мы даже с ней вместе закинули монеты в пара па. Я помню первую одежду, которую купила на свои 145 монет…:rolleyes: Прошло время и я начала узнавать про другие соревнования, такие как кмн шаг, срвн, соло шаг и т.д. Я этим заинтересовалась и вот я попала на кмн шаг. Бит был большой, я не могла нажать 6 стрелок, все на меня кричали и обзывались, но теперь то я понимаю, какого им было, когда я не принесла не одного очка их команде, и я не злюсь на них.:p Постепенно я стала учиться танцевать высокие биты. Мой первый трюк был на 150 бите. Я была тогда самая счастливая. Я помню свою первую любовь… Даа, я его обожала, я просто не могла без него. Но пришло время и ему уходить… Тогда я думала что мой мир рухнул, ведь кроме него я ничего не видела. Но всё прошло, и я снова влюбилась. А ведь я и уходила из игры. Я удаляла игру. Я не играла около года, но всё же вернулась, потому что поняла, что именно там, я могу провести своё свободное время, занять себя танцами, когда у меня нет настроения или мне нечего делать.:smile: Там я познакомилась с многими людьми, с которыми до сих пор общаюсь и с которыми мы в отличных отношениях. Ни к одной игре я так не привязывалась как к этой.?:) Ведь вроде бы игра, как игра, но без неё уже никуда ?:wink:. Спасибо создателем за такую замечательную игру, за такие замечательные локации и конечно же за город. Город танцев, любви, друзей и мечты. <3 :heart: