Сообщение от Your_Mell спасибки солнц :* ты умачка,ты в 13 лучших попала :* Меня не выделяли:Dа тут моя душенька довольная
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от conya040199 Меня не выделяли:Dа тут моя душенька довольная маичка какаЯ.оригинальна работка :* :kiss:
Всему своя цена. (с) Файм.
Хватит флудить. Я тут антифлудотерапией занимаюсь, а вы. Хватит меня травить, так и хочется влиться в тему. А я уже две странице в блок отправила, ну пощадите :D
Сообщение от Coollooo Ахаха))супер запечатлела :D Не в обиду,девочки,ну реально забавно)))) Я и не села обижаться:Dсама сейчас угараю Сообщение от Your_Mell маичка какаЯ.оригинальна работка :* :kiss: А да... Майка:D Тоже ОЧЕНЬ долго смеялась над своей работой. Решила выложить для прикола.:D
Сообщение от Your_Mell да просто поздоровалась оО Хорошо-хорошо)))Просто это и есть флуд)))) пошла по кмн бегать,то в игре охото стрелки понажимать.Да поржать хорошенько над моей новой сферой:D
Сообщение от Angelinkaaa Для этого есть лс или публичка. В конце концов можно было что-то по теме написать,а потом привет. З.ы. Аляля,в 5 темах написала что у неё инет на хите вырубился хахахаха я долго "ржал" хахаахахахахахахахаахах причём совсем не в тему так ахахха Ангелин, а тебе сколько лет?
Сообщение от Qerk__ Ангелин, а тебе сколько лет? Угадай :P А потом скажу :) Просто интересно :)
Сообщение от Angelinkaaa Для этого есть лс или публичка. В конце концов можно было что-то по теме написать,а потом привет. З.ы. Аляля в 5 темах написала, что у неё инет на хите вырубился хахахаха я долго "ржал" хахаахахахахахахахаахах причём совсем не в тему так ахахха ржут кони делай вывод раз,во вторых проявляй уважение или хотя бы грамотность произнося мой ник
Сообщение от Angelinkaaa Угадай :P А потом скажу :) Просто интересно :) Ну нееет, и ты туда же. Вы меня своими тайнами в... 15? 16? 17? 11? 12? 13? :D ржут кони делай вывод раз,во вторых проявляй уважение или хотя бы грамотность произнося мой ник Али-няка* А по-моему она по доброму ^^
Сообщение от Coollooo Хорошо-хорошо)))Просто это и есть флуд)))) пошла по кмн бегать,то в игре охото стрелки понажимать.Да поржать хорошенько над моей новой сферой:D кто-то обещал фото на звёздный стилист =_=
Правила форума