Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: Свадебное Агентство ParaWed.

Цитата Сообщение от London_lovess Посмотреть сообщение
    Умеем,я примеры показывала...;D
    Нам дали советы,так зачем Вы,Уважаемая,нам их всё время напоминаете?;D
    "Мастер-класс"?Мм,а Ваши работы будто "Ах!" ))
    Девушка Вы нас веселите с каждым Вашим постом :D
    Продолжайте в том же духе.

Вчитайтесь в мои посты, внимательнее!!! *Омг... пошли ей хоть чуть чуть извилин :blink:
    Кто Вас (как Вы выразились) "обсирал"? :blink: Термин "Реклама" Вам не известен, теперь получает, что и термин "Критика" Вам тоже не известен. Тяжёлый случай.

Вопрос : "Как Вы вообще собрались работать с людьми, когда предпочитаете кидаться на них?"

З.Ы В общем разговор со стенкой меня не удовлетворяет! :D ОрИвЭдЭрЧи.

Или,может,Вам понравилась наша идея,поэтому Вы тут столько записей сделали и "обосрали" нас?)
    Если Вы ещё не поняли, то повторю : Искать выгоду в онлайн проекте, тем более где население 80% детишек... Увольте, мне совести бы не хватило. Своим Друзьям и своему клану лично я видео делаю бесплатно и с душой. Кто видел мои работы, те знают. Да и к тому же не побеждала бы я в конкурсах "видео-роликов" если они не нравились.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 22.06.2011 в 15:13.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Девушка Вы нас веселите с каждым Вашим постом :D
    Продолжайте в том же духе.

Вчитайтесь в мои посты, внимательнее!!! *Омг... пошли ей хоть чуть чуть извилин :blink:
    Кто Вас (как Вы выразились) "обсирал"? :blink: Термин "Реклама" Вам не известен, теперь получает, что и термин "Критика" Вам тоже не известен. Тяжёлый случай.

Вопрос : "Как Вы вообще собрались работать с людьми, когда предпочитаете кидаться на них?"

З.Ы В общем разговор со стенкой меня не удовлетворяет! :D ОрИвЭдЭрЧи.

Если Вы ещё не поняли, то повторю : Искать выгоду в онлайн проекте, тем более где население 80% детишек... Увольте, мне совести бы не хватило. Своим Друзьям и своему клану лично я видео делаю бесплатно и с душой. Кто видел мои работы, те знают. Да и к тому же не побеждала бы я в конкурсах "видео-роликов" если они не нравились.
    Я не про "Рекламу" говорила-"обсирают",если Вы уж настолько,как бы мягче сказать-туповата.
    И обломитесь,термин-"Критика",мне тоже известен.

Уважаемая,да у Вас проблемы с памятью?Это Вы первая на нас накинулись...
    Не нравится проект?Так зачем писать всякий бред?!Вы уже высказались,что не нравится,так идите с этой темы уже,к другим домогайтесь.
    Видео не нравятся?Уж извините,я не такой "Гений",как Вы...:D

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

Умейте принимать критику.
    Она полезна. Если Вам что то говорят, прислушайтесь, а не называйте "ерундой".
    Я уже прислушалась к советам и критике,так зачем же повторяться?Я по-Вашему глухая?Или вы все тут не можете посмотреть другие посты?

Видео не нравятся?Уж извините,я не такой "Гений",как Вы...:D
    Всю грязь оставлю в стороне и на Вашей же совести. А вот ЭТО! Подчеркну!

З.Ы И ты ещё хочешь, что бы тебе платили за видео?! :D

Я Ваш фонат о.о
    По теме: Видео, которые Вы продемонстрировали не айс, но цене соответствуют.
    Держи меня за руку...

London_lovess, девушка вы же ушли? :D
    вы пишите бред, вам советы дают, а вы выражениями не подходящими по смыслу кидаетесь. да и оскорбляете.

Я уже прислушалась к советам и критике,так зачем же повторяться?Я по-Вашему глухая?Или вы все тут не можете посмотреть другие посты?
    Вам бы адекватности.
    Держи меня за руку...

Всю грязь оставлю в стороне и на Вашей же совести. А вот ЭТО! Подчеркну!

З.Ы И ты ещё хочешь, что бы тебе платили за видео?! :D
    Ну,во-первых, это не я придумала создать агентство,во-вторых,эти видео делала тоже не я,а подруга,это просто примеры,заснимем свадьбу-покажем.Меня за это совесть мучать не будет,а вот Вас должна.Накинулись на меня...:excl:Давайте поговорим лично?Зачем же тут засорять тему?

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    London_lovess, девушка вы же ушли? :D
    вы пишите бред, вам советы дают, а вы выражениями не подходящими по смыслу кидаетесь. да и оскорбляете.
    Я пришла...И кого я оскорбляю,или Вам меня можно оскорблять,а мне нет?Да и к тому же,никого я не оскорбляю)

Ну,во-первых, это не я придумала создать агентство,во-вторых,эти видео делала тоже не я,а подруга,это просто примеры,заснимем свадьбу-покажем.Меня за это совесть мучать не будет,а вот Вас должна.Накинулись на меня...:excl:Давайте поговорим лично?Зачем же тут засорять тему?
    :D А может теперь вообще откажитесь присутствовать в этой теме?
    Возьмёте все свои слова обратно?! Поздно отмазываться начала.

Накинулись на меня...

:rolleyes: Омг... Читай тему ОТ и ДО! Особенно мои посты. Неугомонная.
    И прекрати мне писать в ЛС :D Нет желания отвечать глупышам.

З.Ы Тему не засоряют, а поднимают!!! Глупая! (слов нет) :blink:

Ваши права