Страница 14 из 133 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1325

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Smile Туц туц туц

Это нормально, просто во время профилактики так выдаёт! Не бося когд нить про-ка закончитася и всё будет нормально!=)*

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    печально :D

ещё 2 вопроса: пп мне выдавал ошибку, я переустановила пп мне теперь выдаёт ошибку msg. что делать с этим?

подскажите данную версию игры.

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    Это нормально, просто во время профилактики так выдаёт! Не бося когд нить про-ка закончитася и всё будет нормально!=)*
    Цитата Сообщение от xMystery Посмотреть сообщение
    Сейчас идет профилактика. Ждите.
    раньше такого не замечала в профилактику, выдавало только потеряно соединение с сервером игры и то когда заходишь в пп и нажимаешь играть, а тут я просто зашла=)

Smile Туц туц туц

Да не бойся, такое бывает у меня тоже! Подожди щас закончится про-ка и всё будет нормально!!! Чесно

раньше такого не замечала в профилактику, выдавало только потеряно соединение с сервером игры и то когда заходишь в пп и нажимаешь играть, а тут я просто зашла=)

Да не бойся, такое бывает у меня тоже! Подожди щас закончится про-ка и всё будет нормально!!! Чесно
    сенк :rolleyes:

А вот меня интересует вопрос о доступе к игре. Пытаюсь зайти мне пишут что подключение невозможно, а на страничке авторизиции надпись "авторизация" замирает и после этого ничего не происходит. И так же на пусковом окне не загружается обновление. По середине экрана появляется надпись "mgs" нажимаю "Ок" дальше следующее нажимаю "Обновить" и тут "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". Что делать?

Цитата Сообщение от Utkello Посмотреть сообщение
    А вот меня интересует вопрос о доступе к игре. Пытаюсь зайти мне пишут что подключение невозможно, а на страничке авторизиции надпись "авторизация" замирает и после этого ничего не происходит. И так же на пусковом окне не загружается обновление. По середине экрана появляется надпись "mgs" нажимаю "Ок" дальше следующее нажимаю "Обновить" и тут "Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений". Что делать?
    Сейчас идет профилактика. Ждите.
    А что ты на это скажешь?

Спасибо. Не прочёл сначала что писали наверху:) не привык еще к этому форуму.

А как фото кинуть на аву?

А как фото кинуть на аву?
    https://www.parapa.ru/forums/profile.php?do=editavatar

Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 97.7 Кб
    А что ты на это скажешь?

печально :D

ещё 2 вопроса: пп мне выдавал ошибку, я переустановила пп мне теперь выдаёт ошибку msg. что делать с этим?

подскажите данную версию игры.
    вот..у меня тож самое..

Ваши права