Сообщение от kitKat28 Долой вообще арену хахаха:D нееее как же без арены как без этого ора ?) только так мы узнаем о всех самых новых багах и не только_):cool:
Интересно, после этой арены полетят баны?)) Не мешало бы :D:D
? . \о |\ / \
Сообщение от Rvanka Интересно, после этой арены полетят баны?)) Не мешало бы :D:D а комы вы хотите если не секрет?)
Сообщение от redhaker нееее как же без арены как без этого ора ?) только так мы узнаем о всех самых новых багах и не только_):cool: И не о багах только А так же о самый "честных" игроков игры)
Сообщение от kitKat28 И не о багах только А так же о самый "честных" игроков игры) Ну а как же без них ))) Верните посты сюда я хочу уже хоть до второго титула форумного дойти
Сообщение от redhaker Они бояца просто без камней денсить нубье хД Ой а сам то с фулкой денсит и еще перфектит как жук :D
Time may change, but I'm not
Сообщение от Vendetta13 Ой а сам то с фулкой денсит и еще перфектит как жук :D Так не пали контору смертная хД:flower: я нупасинка :tongue:
Сообщение от redhaker Так не пали контору смертная хД:flower: я нупасинка :tongue: Да, ты нупасинка, который сливал мне : )
Сообщение от leanginc3 Да, ты нупасинка, который сливал мне : ) Правнукам своим рассказывай об этом:bravo: хД
Сообщение от redhaker Так не пали контору смертная хД:flower: я нупасинка :tongue: ахаха как сказал Ваня мы нубы 1 степени : DDD P.s. Нупасинку я под скрин возьму аааххаха
Правила форума