Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 144

Тема: [Результаты] Мировые Гонки - Контрабас.

Your_Mell - модератор беспристрастное лицо. Она не будет ничего удалять, вырезать, и тем более подгонять победу другим игрокам, так что видео в нашем случае перекрывает все пользовательские доказательства.

kalash83 - я с вами не соглашусь. На Гонке было 2 модератора и 1 организатор. 1 модератор снимал видео, 2 летел за гонщиками, чтобы они не срезали, а я смотрел, чтобы гонщики ехали со старта, а не съезжали с окраин. Все было хорошо организовано, лично я своей гонкой очень доволен.

граац победителей *.*
    уже не то.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    3 участника было в заезде машин.
    Коссь, нас двое было. :)
    И обе с победами)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

Коссь, нас двое было. :)
    И обе с победами)
    А в программке 3-ое, вот я дурак т.т

Когда титулы то выдадут?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Когда титулы то выдадут?
    Сегодня..........

поздравляю победителей))
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Ты сказала, что нет мозгов у нас, я потружусь цитировать.

Мы не ссоримся. Я, во всяком случае, с тобой не ссорюсь, а веду беседу.
    А спорим потому, что мнения расходятся, что, в принципе, неудивительно совсем.
    Не переводи тему, мне заблокировали акк, не в моих интересах схлопатывать карты.
    Киндер, четсно говоря, я не люблю такие беседы, но Вы исключение. С Вами и поспорить интересно. Но про мозги-это имелось в виду, что они должны работать в голове, а не в споре с Мелл.
    До Нового Года 16 дней!

Грац победителей *-*
    Ромачка:heart:
    Только реал:wink:
    lvl 113+

Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Your_Mell - модератор беспристрастное лицо. Она не будет ничего удалять, вырезать, и тем более подгонять победу другим игрокам, так что видео в нашем случае перекрывает все пользовательские доказательства.

[/COLOR]
    ну вы довольны...а вот почитайте...

Блин, как так...
    Я понять не могу, я же шла почти первая, впереди аляляля была...
    Шото ни так
    Хотя, не мои заботы.
    Грац грац

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Да, но на видео и Ангелоочек вторая, а на скрине последняя...

Я ничего не видела. Я вообще никого не видела. Я лимит меняла.

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    Девушка, ну что вы так переживаете. Ну подумаешь какой то там титул, на месяц. что вы без него с ума сойдёте?
    Вы сейчас не чего совсем не докажите без видео.

А вообще да, странно, почему скриншот показывает другое и явно не фотошоповский.
    Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    О каком доверии вы говорите? о.о
    Что бы победить нужно заслужить доверие? Нужно больше фактов победы, а не заслуживать доверия.

Your_Mell лучше правда успокойся. Всё уже решено. Не последний конкурс. А сейчас ещё и схватишь карточек
    Your_Mel, в заезде на крыльях участвовало 5 человек. Все на видео присутствуют.
    на видео к финишу прилетело 5 человек(меня там вообще нет) и 1 со скейтом...потом задержка пару сек и конец...а где остальные?

Цитата Сообщение от without__oxygen Посмотреть сообщение
    В следующий раз пусть не один человек снимает/скринит.
    Что бы скандалов не было.
    Цитата Сообщение от without__oxygen Посмотреть сообщение
    Может хватит наезжать на неё?
    в конце концов она требует правды.И даже если вы считаете, что она не права, это ещё не значит, что так и есть.
    Сами же ей отвечаете. Раз на то пошло, молчите.Не будет же она сама с собой разговаривать.
    Умничать я смотрю тут все любят.
    Поставте себя на её место, не так же бы поступали?
    Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение
    Согласна LolliThanks и without__oxygen. В каждой теме на неё наезжают.
    Почему не права она? Почему не модератор?(У модератора видео, у неё скрин. Разве они не равны?) "Не ну конечно, как можно обвенять священного модератора?;)"
    Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хочу знать кто победил.
    Я была бы рада за неё, т.к мы неплохо общались. И как только увидела скрин, сразу написала что поздравляю с победой. Но как только выяснилось что победитель я, сразу я плохая, модерация кого-то вырезает, мне делает поблажки и все такое. Ну что за бред? Для начала, ей бы нучится уважать мнение других, а уже потом требовать хорошее отношение к себе.
    Простите нас за нашу массовую галюцинацию....святые модераторы всегда правы.Вот вы стояли на финише(к организатору) вы видели тоже самое что и на видео(попрошу не врать) или же вы тоже "лимит меняли"
    я скриншот выложила сразу как только в победителях Сон_Ангела назвали(даже на ковры опоздала) чтобы скрин залить.А видео так примерно через часик....в следующий раз пусть модераторы и мня в видео вставить не забудут.а то меня оттуда совсем вырезами.

ведь

Блин, как так...
    Я понять не могу, я же шла почти первая, впереди аляляля была...
    Шото ни так
    Хотя, не мои заботы.
    Грац грац
    явное лицо в доказательство а на видео меня нет вообще...т.т

И из за лагов у модератора который сам виноват(т.к. не я одна видела картину не как на видео) одна девочка уже второй день бьётся за свой заслуженный титул....этот скриншот я сделала,чтобы похвастаться подруге в реале вон типо какая я умница...а оказалось не зря я его сделала....хотя...что я простой человек могу доказать священным модераторам.....
    если бы вы сами были на моём месте и вас бы так загнули вам бы тоже было неприятно....все говорят на видео всё видно и т.д. и т.п. а у меня на скриншоте ничего не видно да?надо ещё пару людей спросить было ли у них так как на видео( у ангелочка и психа)
    из за какой то ошибки модератора это бедная девочка уже второй день тут отбивает свой титул...второй день...а сложно же признать мою правоту,верно?все как стадо ...видео видео...а то что у меня скрин есть это по барабану....вотт как то так...
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 08.06.2011 в 12:38.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права