О Боги... убило название клана в интервью.
А также убила рубрика "Любовный треугольник".Без смеху читать невозможно...
Вообщем,журнал на 2+ :)
О Боги... убило название клана в интервью.
А также убила рубрика "Любовный треугольник".Без смеху читать невозможно...
Вообщем,журнал на 2+ :)
Спасибо всем за адекватную критику...оформителя мы ищем^^и мы будем очень старатся в след. выпуске порадовать вас больше.Elizsu ухх сколько написали.Мы учтем все всю вашу критику^^
•Nano•:love:
уууу, я нашла оскорбление в свой адрес.
может хватит с помощью ворда ошибки искать? или чем ты там пользуешься?
хочешь свой интелект продемонстрировать? так вот сразу скажу, что выше плинтуса он не поднимется. и если есть какие-то претензии лично ко мне будь добра писать в личку, а не показывать всю свою невоспитанность людям. советую усечь, ибо общение со мной занизит твою самооценку ещё пониже.
ВЫПЕЙ ЙАДУ (с) DonHell :3
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Дорогие критики, а именно: DonHell и nustmaniac! Вам слово, а вы в ответ 10, так кичитесь своим умом и самомнением!Ели вы такие умные, неужели вы не знаете, что действительно умные люди не говорят об этом на каждом углу! Вам же уже сказали, что мы учтём, нет, вам надо что-то доказать, не слишком ли вы увлеклись гонкой в вашей перепалке? И вам никто не давал права общаться на "ты", это как раз-таки говорит о вашей невоспитанности!
Последний раз редактировалось Burlesk; 08.06.2011 в 11:05.
Мы то всё знаем и прекрасно понимаем, так что я рассчитывала что мой ответ окажется действительно последним, ибо от реакции ваших сотрудников не знаешь что делать - плакать или смеяться. Вы вместо того, чтобы с каждым выпуском исправляться, тыкаете на наши ошибки в сообщениях. Это бред бред бред. Лично я говорить критику к вашему выпуску здесь закончила давно и лишь сейчас адекватно ответила на оскорбление участника вашего журнала лично в мою сторону, именно поэтому и пригласила её в лс, раз она так любит личные оскорбления. А что касается DonHell - она просто смеется и подшучивает над вами, а вы даже юмора не сечете, что тут говорить.
Ребята,вы молодцы! У вас нормальный журнал, ну, да, вам нужно найти хорошего оформителя, но текст читаемый и ошибок я в нём не заметил! А все те,кто оставляет злобные и прикрывающиеся юмором комментарии... пропитаны негативом,т.к. вся их сущность им пропитана, похоже они и дня без него прожить не могут! Что касается, nustmaniacа и DonHella,они своим выпячиванием создают сами себе рекламу и причём отрицательную,чего,действи тельно,умные люди не делают!
Ну, так, если Вы закончили критиковать, что же Вы всё ещё в этой теме и всё никак не покините её? Вы думаете, что, если Ваше слово будет последним-Вам дадут медаль? ;) У DonHella, если и юмор, то только чёрный, это ОЧЕНЬ трудно назвать юмором! Однотипные сообщения-это "так" смешно.
За критику спасибо, но оценку оставляйте при себе, но никак не напоказ. :)
Спасибо за поддержку! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Burlesk; 08.06.2011 в 11:24.
Вы же сами вынуждаете написать. О, да, молодцы, мы негативные злобные существа. +1 вам за оригинальность. Как сказали выше (я просто не хочу цитировать это огромное сообщение) про рекламу, никакой рекламы себе не создаем а лишь высказываем своё негативное мнение. А вы думаете за ваши негативные ответы мы вам поклонимся и будем молить о пощаде, хорошо бы. Вы говорите, что мы долдоним одно и то же, но это ровно как и вы делаете. Почитать все страницы - там одно и то же. Если говорить о юморе, то те, кто его не понимают как раз и называют его черным, тут всё просто. Вы на мой ум тут намекаете, но своего так и не проявили за столько то времени. Единственно что, это создание аккаунта журнала, чтобы на тех кто с него пишет - "хорошеньких", ничего не подумали. Действительно, умная вещь.
И так под конец и на заметку: наши ники не склоняются : D
Я надеюсь, что вы найдете в себе каплю разумности, дабы не отвечать на это сообщение. Не особо горю желанием беседовать с такими людьми как вы. Ваша репутация и "реклама" такие же негативные, какими вы назвали мою.
Простите, но...
Что это за мусор?
Клан какой-то непонятный, опрос бессмысленный (сами, наверно, придумали), в любовном гороскопе (ха-ха-ха, Влад Кадони отдыхает) какие-то Полюсички и ПареньГгГггГГггГГги...
Нет, я не стану этот журнал больше даже открывать.
Оформление режет глаз.
Forever in love with Nilveon.
no game.