Сообщение от Leksi_Rainbow_ Возникает вопрос Какое сегодня число ? А еще я боюсь что мой телефон утопят в фонтане -_- Сегодня уже 18. Сходка завтра, господа! Не утопят. Я принесу целофановый пакетик Положешь в него сумочку и всё)
Правильная подпись.
Блин в мокрых трусах потом домой ехать :/
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Блин в мокрых трусах потом домой ехать :/ Возьми с собой запасные. В Макдонадлсе есть туалет, переоденешься.
погода вобще не радует)
Сообщение от _Styu_ погода вобще не радует) Согласна. Чтож, думаю, и в дождик найдём, чем заняться ^^
Сообщение от Midzuku Возьми с собой запасные. В Макдонадлсе есть туалет, переоденешься. О_О запасные трусы Бедные посетители туалета макдака А вообще у меня завтра должен быть выпускной, если его отменят (а его уже 2 раза отменяли), то я приеду
Сообщение от Leksi_Rainbow_ О_О запасные трусы Бедные посетители туалета макдака А вообще у меня завтра должен быть выпускной, если его отменят (а его уже 2 раза отменяли), то я приеду Привет Саш) Во сколько у вас завтра выпускной то?)
Кристинка
сходка завтра? или сегодня была
Всегда немного грустная,Потерянна слегка
Сообщение от Dear_letty сходка завтра? или сегодня была Завтра.19-го.
Девочка-лунатик
Сообщение от Dear_letty сходка завтра? или сегодня была Сходка завтра(19.06.) в 13:30
Правила форума