Если дело конкретно во времени - то об этом и стоит сразу говорить.
Я думаю, что организаторы могли бы сделать раньше, если это кому-то важно/нужно/еще что-то.
Если дело конкретно во времени - то об этом и стоит сразу говорить.
Я думаю, что организаторы могли бы сделать раньше, если это кому-то важно/нужно/еще что-то.
биомусор
сапиосексуал
Лично я живу в Москве и в более раннее время я учусь. В принцепи можно было бы сделать в выходные, Ну например на гитаре в субботу все 10 раундов (там конкурсы совместные время это экономит) Часов таки с 16:00 в субботу и так же на Контробасе в воскресение)
А на счёт + 2-ух команд я считаю глупо, т.к. к примеру на Гитару подали заявку 13 человек (правда там 1 забронировано место, но я думаю что люди впришут состав),т.е. получается еще 2 команды возьмём, а последнюю оставим? Или будем уже +3 команды? хм или вдруг еще заявку оставят? Еще будем брать? и тогда мы точно до утра денсить будем...
Последний раз редактировалось Vendetta13; 04.06.2011 в 18:14.
Time may change, but I'm not
Если добавлять, то только 2. Больше не будет
Насчёт все 10 раундов в один день...
Не устанете?
Нет,ребят,давайте время хотябы в покое оставим,а то такими темпами сам конкурс изменим
Я прошу прощения у жителей Дальнего Востока, да и у всех, кто хотел в выходные, но дату я менять не буду. Я с радостью бы, но большой шанс, что я сама уеду(