Сообщение от nastena2506 :D к сожалению как сказал автор нет обезательный дрес код это уши:rolleyes: :wink:я на деюсь автор не будет меня ругать за то что я за неё ответила) Мммм...Хотелось бы прийти! Удачи вам!!!
Зовите меня просто Викуся:heart: ЖиТь НуЖнО яРкО:wub:
Сообщение от KitiKet009 Мммм...Хотелось бы прийти! Удачи вам!!! :Dможет до этоо числа найдете рублей 30 ушки то всего 60 мнт стоят):rolleyes:
•Nano•:love:
Сообщение от amber8 А конкурс ты одобрила? Ну вообще-то это флэшмоб. Но так как во время него будет соревнование,то я жду ответа администрации.
Иди домой, Сэм.
Сообщение от nastena2506 :Dможет до этоо числа найдете рублей 30 ушки то всего 60 мнт стоят):rolleyes: Я мнт не трачу!На свадьбу коплю:rolleyes:
Сообщение от Nsakyra Ну вообще-то это флэшмоб. Но так как во время него будет соревнование,то я жду ответа администрации. :D ты кому написала и куда?:wink: KitiKet009 грац тя с будешей свадьбой любви по больше)
Последний раз редактировалось nastena2506; 30.05.2011 в 16:12.
Сообщение от nastena2506 :D ты кому написала и куда?:wink: KitiKet009 грац тя с будешей свадьбой любви по больше) Спасибки вам!Очень благодарна):happy:
Какого точно числа флешмоб?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka Какого точно числа флешмоб? Ну скорее всего именно 7 июня на гитаре.
Приду,заинтересовали довольно таки,вы тогда потом скинете в личные сообщение когда будет проходить данное мероприятие)
https://www.parapa.ru/forums/showthre...тересно приду
Правила форума