Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Верните перевод денег через Яндекс! Что за идиотизм?
    У меня лично нет автоматов в городе, которые могли бы перевести деьги сразу на игрушку, переводила только через яндекс, дак теперь и этой радости лишили? Что он Вам сделал то? Я понимаю, оф.партнер Мэйл.ру и всё такое.., но Вы не спросили, что удобнее игрокам! Через операторов сотовой связи или тот же самый мэйл.ру платить не выгодно - не игрокам, не компании айти, получается, что идет переплата непонятно за что! Что за изменения последнее время все в худшую сторону? Так ненароком и игроков распугать можно, ИМХО!
    Извиняюсь, за грубость, но несправедливость в последнее время ПРОСТО УБИВАЕТ!
    Это не несправедливость, а отношение Яндекс-денег ко всем агентам. Они сделали самую большую комиссию агентам, поэтому уже много систем отказываются от них. Они посчитали, что правят миром и делают что хотят, а на деле получилось всё совсем наоборот, все от них отказались...
    Возможно, такой исход событий их вразумит, и когда они вернут порядочную комиссию, то тогда и вернется эта на мой взгляд неудобная система сюда. Никогда не ложил через яндекс-деньги и даже не представляю, какие удобства у них есть относительно webmoney или тех же самых денег майла :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от Lisaelisa Посмотреть сообщение
    вообще-то VISA :D

VISA Electron должна "катить" :)
    Сто пудова вроде правельно пишу , но платёж не проходит, там случаем не надо её в банке регистрировать чтоб на сайтах расплачиваться. Мож код этот не правельно ввожу, он там где роспись написан , если да то у меня там так то 7 цифр( пример :
    Роспись 5732 435 )
    Или мож емайл адрес не тот ввожу , нужно писать тот на какой персонаж зарегистрирован?

"Хоть ты трессни" ,не проходит платёш и всё.
    Последний раз редактировалось Nikolasha2009; 19.05.2011 в 14:06.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Может я один такой мамонт, который переводил деньги в игру с интернет кошелька яндекс-деньги ? А с сбербанковских карт можно пополнять счет в игре ? Т.е. очень усложнить игру - зашел на сайт - поставил галочку и деньги перевел с карты. Понимаю, что данный процесс из 2 действий затруднит работу проекта... Но вдруг..

А удобна система майл.ру. Это тоже что самое вкусное мороженое Деревяшка, продается только в магазине Деревяшка.

Если с сбербанковской карты нельзя будет пересылать, то это действительно удобная новаторская система - не надо деньги на игру тратить.

PS: прости меня конь с дубинкой на голове, не пылиться тебе в моем инвентаре, и крылья что уносят ввысь, останутся мечтой.

Веб-мани... от таких слов в нашей деревне у коров надои упадут. Мы пользуемся исключительно янедкс-деньги в каждом ларьке, магазине (да, везде, куда не плюнь) терминал на яндекс-деньги. Я вообще предложил переименовать город в яндексповец.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Сто пудова вроде правельно пишу , но платёж не проходит, там случаем не надо её в банке регистрировать чтоб на сайтах расплачиваться. Мож код этот не правельно ввожу, он там где роспись написан , если да то у меня там так то 7 цифр( пример :
    Роспись 5732 435 )
    кодом являются только последние три цифры, в вашем случае - 435, регистрировать карту надо на некоторых сайтах, например майл.ру, но если будете напрямую бросать в игру с карты чтоб получить скидку сейчас, то там просто заполняете предложенные поля и ваши данные нигде не сохранятся

Какой там код требует? Объясните пожалуйста :D

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Это не несправедливость, а отношение Яндекс-денег ко всем агентам. Они сделали самую большую комиссию агентам, поэтому уже много систем отказываются от них. Они посчитали, что правят миром и делают что хотят, а на деле получилось всё совсем наоборот, все от них отказались...
    Возможно, такой исход событий их вразумит, и когда они вернут порядочную комиссию, то тогда и вернется эта на мой взгляд неудобная система сюда. Никогда не ложил через яндекс-деньги и даже не представляю, какие удобства у них есть относительно webmoney или тех же самых денег майла :)
    Простите, я никак не могу понять, о какой комиссии Вы говорите?
    Возьмем наглядный пример. Мне крайне повезло, я нашла автомат без комиссии и положила (условно) 100 р. на свой Яндекс.Кошелек. Пришла домой и обнаружила у себя в Яндекс.Деньгах... что бы Вы думали? Те самые 100 р. Далее я пополнила счет в ПП через ТерраБанк с Яндекс.Кошелька на 100 р. и, по обычному курсу 1 монета = 0.4 рубля, мне на счет зачислилось 250 мнт. Отсюда вопрос - в каком моменте я упустила комиссию от Яндекс.Денег? ;)

Цитата Сообщение от Lisaelisa Посмотреть сообщение
    кодом являются только последние три цифры, в вашем случае - 435, регистрировать карту надо на некоторых сайтах, например майл.ру, но если будете напрямую бросать в игру с карты чтоб получить скидку сейчас, то там просто заполняете предложенные поля и ваши данные нигде не сохранятся
    Я короче понял как ложить ,но вот с зарплатной карты VIZA electron платёш не принимается, не знаю почему.
    А вот с кредитной карты MasterCard успешно совершил платёш.
    Но не пойму почему с зарплатной не проходит.
    А так дякую помогла.

Цитата Сообщение от misterbin_misterbin Посмотреть сообщение
    Какой там код требует? Объясните пожалуйста :D
    попробуйте прочитать, то что в предыдущих сообщениях написано, все подробно уже рассказали, что и куда:)

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Простите, я никак не могу понять, о какой комиссии Вы говорите?
    Возьмем наглядный пример. Мне крайне повезло, я нашла автомат без комиссии и положила (условно) 100 р. на свой Яндекс.Кошелек. Пришла домой и обнаружила у себя в Яндекс.Деньгах... что бы Вы думали? Те самые 100 р. Далее я пополнила счет в ПП через ТерраБанк с Яндекс.Кошелька на 100 р. и, по обычному курсу 1 монета = 0.4 рубля, мне на счет зачислилось 250 мнт. Отсюда вопрос - в каком моменте я упустила комиссию от Яндекс.Денег? ;)
    Комиссию платит получатель, а не вы, в данном случае игра Пара Па является плательщиком комиссии Яндекс-деньгам:cool:

в течении какого времени прийдет платеж?
    Счастлива до кончиков ресниц

Ваши права