Не так давно была схожая темка "Видео пальцев" там говорилось, какие показатели прибора будут, если его нацепить на пальцы, и дать мастеру сыграть 185 бит 13 стрелок при 8к... попутно там были сообщения, что со временем, многие комбинации стрелок запоминаются на подсознательном уровне, и увидев за короткое время всю комбинацию, пальцы сами выбивают трюк или что там было)
Также в той теме я выкладывал видео одного игрока, который спокойно набирал около 20 перфов на легком уровне при 185 бит. В видео снимали игру со стороны, тоесть пальцы )))) так что, как говорили тут ранее "невозможное возможно".
люди попросту теряют свою жизнь пытаясь набить 20 перфов на 185 бите,значит их в реал ваще не тянет *__* и чем тут гордится?ведь от этих достижений в реале толку ноль
I`m monsterfame3
имхо зависит от опыта)
точно..зависит от опыта))
Nick:Конфликтная
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурный
Ищу пару
а я согласна с автором этой темы..=( это просто жестоко пока для меня.... =((((((((((((
и чтобы достичь чего-то, надо просто крулыми сутками сидеть и тупо тыкать на эти клавиши.... это сейчас лето, мне делать нечего, а потом когда учеба будет не до этого будет!><