Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

Тема: Быстрые танцы

Цитата Сообщение от Pink_Barbie Посмотреть сообщение
    Вот вы все заладили... Главное тренировка... А ведь главное, это делать перерывы хотя бы пару дней не играть (ну не танцевать в смысле), а потом уже привыкшие пальцы с новой силой новый бит возьмут. ИМХО
    кстати да, это тоже верно:)
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    :D Ты мб 3 дня или 5 играешь?оО
    Тут есть задроты играют по году или пол.
    А другие наверно тоже не могли потому что тоже новички
    А тренировка не к чему:"если очень захотеть можно в космос полететь"
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Не так давно была схожая темка "Видео пальцев" там говорилось, какие показатели прибора будут, если его нацепить на пальцы, и дать мастеру сыграть 185 бит 13 стрелок при 8к... попутно там были сообщения, что со временем, многие комбинации стрелок запоминаются на подсознательном уровне, и увидев за короткое время всю комбинацию, пальцы сами выбивают трюк или что там было)
    Также в той теме я выкладывал видео одного игрока, который спокойно набирал около 20 перфов на легком уровне при 185 бит. В видео снимали игру со стороны, тоесть пальцы )))) так что, как говорили тут ранее "невозможное возможно".

люди попросту теряют свою жизнь пытаясь набить 20 перфов на 185 бите,значит их в реал ваще не тянет *__* и чем тут гордится?ведь от этих достижений в реале толку ноль
    I`m monsterfame3

Цитата Сообщение от Pink_Barbie Посмотреть сообщение
    Вот вы все заладили... Главное тренировка... А ведь главное, это делать перерывы хотя бы пару дней не играть (ну не танцевать в смысле), а потом уже привыкшие пальцы с новой силой новый бит возьмут. ИМХО
    хорошо сказано поддерживаю))))
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Ну вообщет не реально на 185 бите успеть 12 стрелок на перфект сделать! (если хоть как то успеть сделать)
    ряльно у меня подруга на 185 биту 8кл тянет и трюк хреначит

имхо зависит от опыта)

точно..зависит от опыта))
    Nick:Конфликтная
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Ищу пару

а я согласна с автором этой темы..=( это просто жестоко пока для меня.... =((((((((((((

и чтобы достичь чего-то, надо просто крулыми сутками сидеть и тупо тыкать на эти клавиши.... это сейчас лето, мне делать нечего, а потом когда учеба будет не до этого будет!><

Ваши права