Сообщение от SchoolMaster ищете про ковры да вот пжалуйста так что не бойтесь..шары тоже будут,просто про них забыли куда они их пехнут?о.О:D
Сообщение от Tital_lital я в курсе:rolleyes: на коврике хочу:boom: Ну а про коврики то забыли так, что будет разумно прийти и с коврами, людей поставят в колону.;)
:D я представляю как мы идти будем....я под столом..О.о Сообщение от NekoNiii Ну а про коврики то забыли так что будет разумно прийти и с коврами людей поставят в колону.;) :boom:ок ,но если что с тиебя спрашивать буду:tongue: :wub:А где тогда трех колёсники ,шары?
Сообщение от Tital_lital :D я представляю как мы идти будем....я под столом..О.о :boom:ок ,но если что с тиебя спрашивать буду:tongue: :wub:А где тогда трех колёсники ,шары? Нинай О.о:rolleyes1:
да..модеры будут нашими ротоводами....
если вы видите меня,значит основа в бане Мастертанцев
Можно и Меня ?
Сообщение от SchoolMaster да..модеры будут нашими ротоводами.... Это типо каК?:eek:
ура я есть))
Сообщение от Bantik369 Можно и Меня ? Отбор уже закрыт. Вчера надо было записываться. Сообщение от Tital_lital Это типо каК?:eek: Они вперед а мы за ними :D
Последний раз редактировалось Helenite; 06.05.2011 в 16:24. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Можно что б меня туда записали? _ЖИвАЯ__КУкЛА_
Правила форума