Ну мне кажеться можно было Coollooo дать хотя бы приз за масшабность работы.
А не каким то цветочкам и коню размером с ладонь
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Блат был полностью исключен!
Можно. Человек со стороны мой муж. Можете полюбоваться на его аккаунт, если от этого вам станет легче.
Никто ваши работы не занижает, при чем здесь все конкурсы сразу? Вопрос риторический, цитирование излишне.
Я прекрасно понимаю, что было затрачено много времени и сил. Да, она объемная и сложная. Но, если вы так хотите честности, результат не впечатлил.
Призовых мест всего 3, и они не разделяются на первое, второе третье. Не думаю, что только при выполнении работ старается только Coollooo. Каждый из участников старался в меру своих сил.
5 судья "очень" заинтересованая личность в сем конкурсе?Если я бы встал на его место и бы выбирал из одной фигни и из другой фигни уж простите))
Я про то что заинтересованности было бы 0
Тогда обьясните каким образом цветочки оказались на 2 месте, а например работа Арттена на поощирительном месте.
Чем не блат?
Так почему бы не наградить тех кто вышел за рамки и с "потом и кровью" сидел и майлся кучу времени над работой?Каждый из участников старался в меру своих сил.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
BarDel,Kate_11_95,очень ваши работы понравились.Поздравляю!:)
Не отпускать тебя.
И потом на счет блата вы можете отвечать только за себя,не Вы так другой мог по блату оценить))