Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: Конкурс "Из письма в войну"

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение

А если изначально хотелось каких-то трогательных писем, то надо было так конкурс и называть,чтобы сразу все понятно было. Главными были не слова о чувствах,как вы приводили выше,а то,что это письмо с войны!
    Как говорится,гнилые отмазки.
    и никто вас ЗЛОБНЫМИ ЛС закидывать не будет,где вы такое вообще слышали =\
    поворчат на форуме и перестанут. Посты подчистят и всё.

Ну тут я не соглашусь. Еще во время конкурса, я прочитала такое у себя в лс, после чего не хотелось уже ничего делать.
    Когда делаешь конкурс писем, темы будут совершенно разные, а я постаралась их объединить в определенную тематику. И этой тематикой стал праздник победы.
    И большинство так отстаивает работу Artten, хотя если честно есть работы получше.

Хочу лета...

Wikusik, не поддавайтесь. Это Ваш конкурс. Подводите итоги самостоятельно.
    А вы, ребята, прекращайте давить на организатора.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Когда результаты то?
    Не терпится уже =.=

я вложу результаты, когда мне администрация ответит, дадут они мне поощрительные места или нет... =)

Хочу лета...

Удааачи участникам)

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Wikusik, не поддавайтесь. Это Ваш конкурс. Подводите итоги самостоятельно.
    А вы, ребята, прекращайте давить на организатора.
    Я реалист,и я прекрасно понимаю что у бедного парня которого могут в любой момент убить нет времени писать повести!Как требует этого организатор.

Готов поспорить победят одни девушки.как буд-то конкурс для них >>

И вообще надо было вот как:Суть конкурса написать рассказ,а не письмо как писалось в условиях.

А сейчас оказывается надо было писать поэму а не письмо с фронта!
    Последний раз редактировалось Artten; 16.05.2011 в 23:38.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Я реалист,и я прекрасно понимаю что у бедного парня которого могут в любой момент убить нет времени писать повести!Как требует этого организатор.

Готов поспорить победят одни девушки.как буд-то конкурс для них >>

И вообще надо было вот как:Суть конкурса написать рассказ,а не письмо как писалось в условиях.

А сейчас оказывается надо было писать поэму а не письмо с фронта!
    Люди писали письма не под пулями, они писали в те моменты, когда не было обстрелов и налетов немцев Редкие военные будут в одной руке держать ручку с бумажкой, а в другой автомат.

Хочу лета...

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Люди писали письма не под пулями, они писали в те моменты, когда не было обстрелов и налетов немцев Редкие военные будут в одной руке держать ручку с бумажкой, а в другой автомат.
    А вот тут у меня шок :eek:
    Не соглашусь. Причем не соглашусь конкретно.
    Люди воевали за свою страну. Даже когда находилась свободная минутка, они не сочинения домашним строчили, не поэмы аля "я сижу на травке, солнце светит, только что-то бомба полетела"! Они боролись каждую минуту. Для того, чтобы в этом убедиться, прочитайте классические произведения. Ни разу в них не было такого, чтобы сын/брат/отец с фронта прислали целую кипу бумаг! Один маленький клочок бумаги, на котором 4 строки.
    Может у Вас свои представление о Войне, может для Вас это увлекательное путешествие и развлечения в Дисней Ленде, но люди жизни отдавали, чтобы спасти страну. И уж точно не записывались в клубы анонимных графоманов.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение

А вот тут у меня шок :eek:
    Не соглашусь. Причем не соглашусь конкретно.
    Люди воевали за свою страну. Даже когда находилась свободная минутка, они не сочинения домашним строчили, не поэмы аля "я сижу на травке, солнце светит, только что-то бомба полетела"! Они боролись каждую минуту. Для того, чтобы в этом убедиться, прочитайте классические произведения. Ни разу в них не было такого, чтобы сын/брат/отец с фронта прислали целую кипу бумаг! Один маленький клочок бумаги, на котором 4 строки.
    Может у Вас свои представление о Войне, может для Вас это увлекательное путешествие и развлечения в Дисней Ленде, но люди жизни отдавали, чтобы спасти страну. И уж точно не записывались в клубы анонимных графоманов.
    Я не это имела в виду. Я не требовала сразу одно письмо. Когда спросили, оно должно быть одно, я ответила что нет. Я не говорила, что мне нужно, чтобы было все в одном. Да и сочинение я не требовала. Но я все же хотела увидеть не письмо типа: "Здравствуй мама. Жив, здоров. Убил 20 фрицев, потратил 48 пуль, съел 2 буханки хлеба за неделю. До свидания. Всего хорошего." Тогда я назвала бы конкурс "победи в статистике..."

Хочу лета...

Администрация в онлайне)
    Когда результаты?
    Не томите уже =.=

Ваши права