здравствуйте вот у меня такая проблема..Я в ТЦ подбирала одежду и я надела очки хотела их купить а у меня парапа вырубился :angry:
здравствуйте вот у меня такая проблема..Я в ТЦ подбирала одежду и я надела очки хотела их купить а у меня парапа вырубился :angry:
1 неработает задание дух танца
2 неработает карта титула
3 неработают титулы за лвл
Раньше выявлялось окошко, показывающее только что написанное сообщение даже при закрытом чате. Сейчас эта функция исчезла, и очень неудобно каждый раз сворачивать и разворачивать чат с мыслью:"А не написал ли мне кто?".
Если возможно, то верните пожалуйста ту функцию, буду очень благодарна)
Ник:Фация
Лвл:70+ :blink:
Мир:Гитара, Жёлтый
Клан:ReaкциЯ
Про то что я сейчас напишу это не ошибка, но всё же:
Когда был конкурс рекламы, работы победителей должны были добавить в игру.
Про это забыли?):blush:Рекламы победителей украсят экраны города в ближайшем обновлении!
Исправте тормоза в игре, а то у меня через каждую минуту вис 10 секунд
А лично моя жалоба на выбор песен и иногда режима.А именно приходится выбирать на 1 песню выше чтоб выбралась которая хотелась
same rules apply
отмечу, когда я танцую соло, то у меня появляются номера трюков, которые нельзя выполнить, прошу разобраться
Я нашла 2 ошибки что не выполняеться Дух танца и задание Мисс!!!!!!
Сразу хочу попросить извинение за повторение о сказаных ошибках и лагов в игре)но промолчать не могу) Хочу сказать о том,что по мимо того когда сделали (как по мне не удобно) вставки на F1-8, на две странички и то что когда выставляешь на F3 то тот же предмет выставляется и на F4 и F5. Вчера получил 80 лвл,а за это не получил титул как должно быть.(( Не понятно на аукционе какой цветной камень покупаешь((( И конечно же лаг на "дух танца". Но есть еще лаг на лилии, у меня с Супругой был уровень авторитета 38тыс. с копейками) а после обновы когда мы решили продолжить увеличивать уровень авторитета он стал 2125 (((((( очень прошу разрешить эту проблему!((
Хочу выразить отдельное спасибо за то что вернули хар-ку трюков в имуществе)теперь стало понятно где какой трюк)
Надеюсь и желаю удачи по устранению ошибок !))
Последний раз редактировалось JMEKSON; 03.05.2011 в 17:22.
Не играет некоторая музыка в игре такая как, робота давай, дни гламура..и т.д.