Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Приветик мои любимкиии*о* Здравствуй "Главный идиот *о*"
2010 - 8
Сообщение от Durochka_95 Здравствуй "Главный идиот *о*" Как официально, вахЭ*о* Как поживаешь?
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер. Ник КимушкЭ. В бане *О* [Гусь Богатырский на Зоне]
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Как официально, вахЭ*о* Как поживаешь? Отличнооо,сама как? =D
Сообщение от Durochka_95 Отличнооо,сама как? =D Супееерскии>D
1.Имя,ник в игре,сервер. Анастасия,Ева_Браун,лазурь-черный 2.Пол XD. Женский 3.Возраст. 18 4.Главное в инфе написать "Зайцев(а)" Зайцева Анастасия:D
[АссА]:heart:
Сообщение от Eva_Eva_Braun 1.Имя,ник в игре,сервер. Анастасия,Ева_Браун,лазурь-черный 2.Пол XD. Женский 3.Возраст. 18 4.Главное в инфе написать "Зайцев(а)" Зайцева Анастасия:D Зыа, канешна : D Любовь моя **
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Зыа, канешна : D Любовь моя ** Дарагооой :*
Сообщение от Eva_Eva_Braun 1.Имя,ник в игре,сервер. Анастасия,Ева_Браун,лазурь-черный 2.Пол XD. Женский 3.Возраст. 18 4.Главное в инфе написать "Зайцев(а)" Зайцева Анастасия:D За *.* Будет у нас МегоМозгом о.О
Сообщение от Durochka_95 За *.* Будет у нас МегоМозгом о.О Я?Я вообще неадекват и тормоз:D
Сообщение от Eva_Eva_Braun Я?Я вообще неадекват и тормоз:D Исправим. Не проблема =D
Правила форума