Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

По умолчанию Мой стиль танца...

Мой стиль танца...
    Итак,начну с того что моя любовь к танцам началась не так давно,но теперь без танцев не представляю себе жизнь...
    Поведую я вам о стиле Хип -Хоп,я выбрал этот стиль танца,потому-что он своеобразен и красив,у него есть различные направления(именно игра вдохновила меня на его изучение).Итак как я уже сказал он красив,он имеет много направлений,он сложен ,но очень интересен!Посмотрев как кто-то танцует,ты захочишь попробовать,ты по-настоящему увлечёшься этим видом танца.
    Возможно я не хороший писатель,я просто хочу предать свою любовь к этому направлению.
    Спасибо всем!

Я даже не знаю, к какой это теме..., но они как-то связанны)
    __________________________________________________ ________

«Очень интересно» - думала я кликая на рекламный баннер игры, которая тогда для меня была всего лишь очередной. Идея танцев мне более чем понравилась. Ту же самую мысль за все мое время отыгрывания своего героя пришлось вспоминать не однажды, интересный сюжет, общение, квесты, а самое главное - танцы – не заскучаешь. «Пара Па город танцев» оказалась интересной mmorpg.
    «Очень интересно» - говорила я, с горящими глазами упрашивая подруг тоже ее установить. Впрочем, ползать на коленях мне не пришлось – те тоже сразу же необыкновенно заинтересовались.
    Радует, что вместе с логином и паролем здесь выдают умение танцевать. Оно понадобится каждому, кто готов скачать игру и забыть свои неудачные попытки поразить кого-то своими танцами. Пара Па, это шанс начать новую жизнь и новую танцевальную карьеру. Главное чувствовать ритм и быть готовым к экспериментам, все остальное сделает виртуальный герой. Стойка на голове или плавный верхний брейк? Медленные романтические па или мельтешащий хип-хоп? Задача игрока – вовремя нажимать кнопки-стрелки и поражаться тому, что умет его персонаж. Что же, необычайно радует, что с интерфейсом справится не только заядлые игроманы, но и новички/любители.
    Изначально слово «персонаж» ничего не значило. Все они как со штамповочной машинки, благо девушки и парни отличаются. Но стоит начать играть, и у него тут же появятся конкретные и удивительные очертания. Радует, что можно выбрать цвет волос и форму подбородка, подобрать размах плечей или обхват груди, надеть строгий смокинг или костюм зеленого лося и определиться, кого поразить сегодня. А потом поменять все одним кликом.
    А мне, как девушке довольно удачливой, даже посчастливилось найти в этой игре человека, который живет в том же городе, что и я. Правда, с ним мы так и не встретились, но не суть важно. Главное: спасибо городу танцев за такие приятные сюрпризы и за приятных собеседников. От всеобщей доброжелательности создается впечатление, что мы одна большая и дружная семья. В виртуальной реальности нельзя жить? Ложь и клевета. Главное – не заигрываться и все будет чики-пуки, как выражается один мой друг.
    Необычно затягивает. Хоть перчатки кожаные покупай, чтобы пальцы о клавиатуру не сбивались. Но это тоже достоинство, mmorpg должна захватывать.
    Еще я считаю нужным сказать, что слова «недостаток» и «Пара Па» я определяю как антонимы. Ну, не приходит ничего в голову, когда надо назвать минусы.
    Так что спасибо нашим любимым администраторам. И за интересную идею и за то, что все всегда прекрасно работает.

__________-ещё скрин-шоты+_+
    Последний раз редактировалось KaT_Vs_swimM123; 23.04.2011 в 00:27.

Red face Будущее Города Танцев)

:rolleyes::Будущее Города Танцев:rolleyes:
    Какое же будет будущее у пара па?)

Во первых расскажу про свою жизнь в Пара Па!)

1. 1)Я
    2. Я и мой муж
    3. Я отжигаю)

Это я)

Я и мой будущий муж)Именно здесь я нашла своего любимого и суженого ,с которым готова провести всю свою жизнь в игре)Эта любовь преданная и крепкая)А с появлениями новых городов ,будет всё больше народу играть в Пара Па!)Я надеюсь у каждой будет такой верный как мой :love:

;)Я надеюсь,что с появлениями новых городов будет много новых друзей,красивых мест,так же появится животные за очки и транспорт)Что бы всем было весело)А так Мне и этого города и локаций хватает ,у меня много друзей и я рада);)Желаю всем так же провести время и найти друзей,и чтоб новый город будущего был краше этого!):flower:

Я сервер -Гитара.-Самая_Сладкая.Оранж

Спасибо Пара Па,за то,что ты есть!)
    :wub: :love:А вот и мои друзья))

По умолчанию Мой стиль танца - это...

Любую проблему на свете можно решить танцуя.
    "У каждого есть свой стиль танца, а какой он у тебя?" - был один из первых вопросов в школе по танцам.
    Каждый отвечал по разному, но Настя, простая школьница, сказала:
    "Для меня танец - это движение сердца. Танцем я выражаю свои чувства."

Настя, ученица средних классов, очень любила танцевать. Она просто жила танцами, но её никто не замечал. Она была серой мышкой в толпе ярких бабочек. У неё были зелёные глаза. Цвет волос у неё был золотистый. Она была добрая, милая, но ей казалось что её просто ненавидят. Ночью она плакала в подушку, но когда засыпала, ей снились прекрасные сны о танцах, о том как она выигрывает, о любви...

Настя очень любила учиться. Её любимый предмет был Русским Языком.
    Но не смотря на школу, на домашние задания, она собиралась пойти учиться танцами в ДК, который находился рядом с её домом.

И вот наступил тот самый чудесный день. 1 сентября. Она сходила в школу, отучилась, а потом пошла в ДК. Она очень стеснялась, уговаривала маму пойти с ней, но та не соглашалась. И вот она пришла. Первую минуту она смотрела вокруг, разглядывая лица новых учеников и учителей. К ней подошёл мальчик. Это был её одноклассник.
    - Привет, Насть - сказал он.
    - Привет, Серёжа.
    - Что ты тут делаешь? - с удивлением спросил он.
    - А ты?
    - Я пришёл танцевать...
    - Ну а я по-твоему тогда что ту делаю?
    - Ааа..Понятно. Тебя уже записали в класс?
    - Нет, а что, надо было сходить записаться?
    - Да! Иди беги, пока места есть.

Она убежала в коридор, где распределяли классы.
    Его отправили в 1 "А". Её в 1 "Б".
    Но она мечтала быть с ним. Сквозь тонну стеснений и переживаний, она любила его.

Прошло 2 года, Настя научилась отлично танцевать. Летом её отправили на соревнования в Ленинград.

И вот она уже в Ленинграде. Завтра Настя отправляется на битву по танцам, но перед этим она решила ещё немного потанцевать.

Наступил этот долгожданный день. Настя скучает по школе, по маме, по родными и по Серёже. Она быстренько собралась и побежала в клуб где проходило состязание.

В клубе было просто замечательно. Вокруг были новые лица, играла отличная музыка...
    "Итак! Мы начинаем самое Великое Состязание в Ленинграде! Приглашаем всех участников на танцпол!" - сказал диджей.
    Настя поднялась на сцену. Начался I этап.
    "Что же это за этап?" - думала Настя.
    "I этап - современные шаги хип-хопа! В следующий этап пройдут только 8 участников!"
    - опять сказал диджей.
    Конкурс начался.
    Было много хороших людей, но Настю как-обычно не было видно, она не хотела светиться.
    16 участников из разных городов собрались здесь, чтобы побороться за титул "Великолепный Танцор".
    "В следующий тур проходят:
    Настя из Киева;
    Маша из Бердянска;
    Никита из Запорожья;
    Лёша из Волгограда;
    Алёна из Москвы;
    Петя из Красноярска;
    Тимур из Орла;
    И... Настя из Подмосковья!
    Аплодисменты им! Они переходят на II этап, а второй этап - это собственный танец! Они должны будут придумать свой танец!"

У Насти задрожали ноги. Она не могла стоять на месте.
    "Я прошла? Во II этап?.." - думала она.
    Участники начали танцевать. В толпе Настя разглядела знакомое лицо. Это был парень лет 14-16 лет.
    "Настя, танцуй! Зажги танцпол!" - кто-то кричал из толпы.
    Настя станцевала. Объявляют результаты:
    "Они зажгли сцену! Но кто будет победителем? Пока не известно...
    В III этап проходят:
    Настя из Киева;
    Маша из Бердянска;
    И... Как Вы думаете, кто?"

"Настя!" "Тимур!" "Петя!" - доносились голоса из толпы.
    "Это Настя из Подмосковья!" - крикнул диджей.
    Зал орал "Давай Настя, мы в тебя верим!".
    А Настя тихо стояла в сторонке, старалась не привлекать внимание.
    "III этап - это...
    Что же это?
    Какой стиль в Вашем танце?
    Да? У всех разный стиль танца! А какой у наших финалистов? Сейчас узнаем!"
    "Какой-же мой стиль танца?!"
    - думала Настя.
    Она нервничала, не понимала что делать, была растеряна...
    Её позвали на сцену. Из её глаз полились слёзы...
    Танец прошёл отлично.
    Настин стиль танца - это делать шаги не ногами, а от чистого сердца. И она понимала что может проиграть, но всё же...
    "Победителем становится..."

Прошло несколько дней. Настя вернулась в Подмосковье. Её встречали все - её одноклассники из школы и ДК, её родственники, друзья, знакомые...Настя не ожидала такого тёплого приёма.
    - Настя, ты победила, молодчинка! - крикнул Серёжа.
    - Да, ты просто супер! - подтвердили остальные.

Я пришла домой. Пахло обедом. Я зашла на кухню и увидела маму.
    - Дочка, ты приехала! Ну как там? Рассказывай. Чай будешь?
    - Мамуля! В Ленинграде просто супер! Я выйграла соревнование и получила титул "Великолепный танцор"! Я счастлива! Налей мне чашечку зелёного, пожалуйста...

Мы с мамой попили чай. Я ей рассказала от конкурсе поподробнее. Она гордилась мной. Я была счастлива.

Прошло много времени. Я нашла игру, которая полностью совпадает с моим внутренним миром. Это Пара Па. В ней много людей, танцев, моих новых друзей...
    Вокруг меня окружают просто замечательные люди, понимающие, добрые... А главное - здесь я могу танцевать и вновь и вновь доказывать свой титул танцора.

Знаю что не выйграю, ага. :D

«Очень интересно» - думала я кликая на рекламный баннер игры, которая тогда для меня была всего лишь очередной. Идея танцев мне более чем понравилась. Ту же самую мысль за все мое время отыгрывания своего героя пришлось вспоминать не однажды, интересный сюжет, общение, квесты, а самое главное - танцы – не заскучаешь. «Пара Па город танцев» оказалась интересной mmorpg.
    «Очень интересно» - говорила я, с горящими глазами упрашивая подруг тоже ее установить. Впрочем, ползать на коленях мне не пришлось – те тоже сразу же необыкновенно заинтересовались.
    Радует, что вместе с логином и паролем здесь выдают умение танцевать. Оно понадобится каждому, кто готов скачать игру и забыть свои неудачные попытки поразить кого-то своими танцами. Пара Па, это шанс начать новую жизнь и новую танцевальную карьеру. Главное чувствовать ритм и быть готовым к экспериментам, все остальное сделает виртуальный герой. Стойка на голове или плавный верхний брейк? Медленные романтические па или мельтешащий хип-хоп? Задача игрока – вовремя нажимать кнопки-стрелки и поражаться тому, что умет его персонаж. Что же, необычайно радует, что с интерфейсом справится не только заядлые игроманы, но и новички/любители.
    Изначально слово «персонаж» ничего не значило. Все они как со штамповочной машинки. Но стоит начать играть, и у него тут же появятся конкретные и удивительные очертания. Радует, что можно выбрать цвет волос и форму подбородка, подобрать размах плечей или обхват груди, надеть строгий смокинг или костюм зеленого лося и определиться, кого поразить сегодня. А потом поменять все одним кликом.
    А мне, как девушке довольно удачливой, даже посчастливилось найти в этой игре человека, который живет в том же городе, что и я. Правда, с ним мы так и не встретились, но не суть важно. Главное: спасибо городу танцев за такие приятные сюрпризы и за приятных собеседников. От всеобщей доброжелательности создается впечатление, что мы одна большая и дружная семья. В виртуальной реальности нельзя жить? Ложь и клевета. Главное – не заигрываться и все будет чики-пуки, как выражается один мой друг.
    Необычно затягивает. Хоть перчатки кожаные покупай, чтобы пальцы о клавиатуру не сбивались. Но это тоже достоинство, mmorpg должна захватывать.
    Еще я считаю нужным сказать, что слова «недостаток» и «Пара Па» я определяю как антонимы. Ну, не приходит ничего в голову, когда надо назвать минусы.
    Так что спасибо нашим любимым администраторам. И за интересную идею и за то, что все всегда прекрасно работает.

Будущее Города Танцев.

Прошло уже 10 лет как я узнала про Город Танцев - это было моей первой мыслью в этот день. 14 февраля день всех влюбленных. Надо бы зайти и посмотреть что изменилось за прошедший год. Мы с возлюбленным зашли вместе в игру. Ну и,как сами догадываетесь, пошли в отель. На первый взгляд вроде ничего не изменилось. Да не тут то было первое что нас удивило, что он был забит полностью :eek: такого даже в былые времена не было. Нашли старого знакомого и узнали, что после женитьбы теперь можно жить вместе, но только в отеле. Мы промолчали и пошли гулять по городу. Он вырос до необычайных размеров. Дошли до магазина, купили летающий мобиль и ай да кататься.Только отъехали - увидели больницу. Понятное дело зашли, а там оказывается роддом!!!
    Как мы позже узнали теперь без использования волшебных резинок у всех рождались дети. Но родить их можно только в роддоме, иначе твой персонаж окажется в морге и спасти его может только чудо. Только
    успокоились, а тут к нам подъехала полиция и объявила, что мы арестованы. Машину забрали на штраф-стоянку, а нас повезли в тюрьму. :eek: Потрясению нет предела. Сидим. Слушаем. Молчим. Нам говорят, что мы нарушили правила движения. Возлюбленного увели, а я осталась в полном одиночестве. Через час мне разрешили выйти, но при условии, что я вернусь. Что мне оставалось делать - я продолжила наше изучение, но уже одна. Прошла мимо школы, наткнулась на магазины. Зашла на пляж потанцевать. Музыка изменилась... Настроение упало и я пошла искать хоть что то напоминающее о старом городе танцев... Прогуляла весь день и нашла!!!! Вон тот красный паровозик!!! Воспоминания нахлынули на меня и я поняла что случилось с любимой игрой! Это все произошло из-за того, что многие люди путают реальную жизнь и жизнь своего персонажа,начиная жить не своей жизнью...
    Последний раз редактировалось wertyu; 23.04.2011 в 04:34.

" Мой первый шаг!"
    Когда я первый раз начала играть в "Пара Па" мне всё очень понравилось.Мой первый шаг был в "Хип-Хоп школе" У меня был 1-ый ЛВЛ,я начала танцевать под 92 бит.Для меня это казалось очень быстро, я не успевала нажимать все кнопки,я жутко расстроилась,но другие персонажы тоже когда-нибудь были 1 ЛВЛ,так-же плохо танцевали, а теперь у них большие ЛВЛ.Все когда-нибудь проходили это.Я задумалась и начала достигать своей цели.Мн очень нравися в "Пара Па" здесь много возможностей познакомиться с новыми людьми,развить моторику пальцев и многое другое.Я люблю "Пара Па" и желаю всем поробовать,вам действительно понравится.
    Огромое спасибо я хочу сказать создателем игры,модераторам.[Love]

Мой стиль танца.

Мой стиль танца-это самовыражение себя,в танце я могу выразить свои чувства и полностью раскрыться танцу.Из всех онлайн игр я выбрала Пара Па.И знаете почему?Я вам отвечу потому,что игра привлекла меня своими танцами,энергией и общением.Теперь же прожив в игре достаточно большое время я начала также танцевать и в реальной жизни.Теперь танец для меня это всё и я могу быть с ним рядом всегда,как в реале так и в игре и меня это очень радует.Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции.Каждый стиль имеет свои движения,свою музыку и ритмичность.
    В игре же мы тоже видим большое разнообразие стилей это:Локинг,Хип-хоп,Поппинг,Регги.Мы можем не бояться и пробовать разные стили ведь может в каком то стиле вы и найдёте свою музу.У каждого свои вкусы и человек выбирает стиль танца по своей душе,характеру,манерам.Мне нравятся все стили танца так,как вместе они дополняют друг друга и танец становится более выразительным и чувственным.
    Всех нас лучших танцоров мира собрала игра Пара Па.Ведь мы знаем что Пара Па-это город танцев и думаю каждый наверняка попробовав потанцевать в игре,начал танцевать и в реале.С помощью танца мы можем видеть и чувствовать музыку.
    Регги-ямайская популярная музыка.Хип-хоп— культурное направление, зародившееся в среде рабочего класса Нью-Йорка.Поппинг— стиль танца, который основан на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, чтобы вызвать толчки в теле танцора.Локинг — фанковый стиль и уличный танец, ассоциируемый также с хип-хопом. Он основан на быстрых и четких движениях руками и кистями рук в сочетании с более мягкими движениями бедер и ног.
    Все эти стили очень хороши и в каждом есть своя изюминка и главное,что мы можем попробовать все эти стили в игре.Думаю за это мы и должны быть ей благодарны.Танец - это огромный мир, чтобы его покорить надо иметь терпение.

017eceaecc9a25864bcc6a5306e34102.jpg 77d9a551a1492eef2837f6b2ddf61e9e.jpg c631805e042f801767db3361987e1ffa.jpg
    Последний раз редактировалось adelina1234567; 24.04.2011 в 12:28.
    утренний холод царапает легкие

По умолчанию "Самый важный шаг"

Пара па это как маленький мирок в котором забываешь про реальность.И окунаешься в те события которые происходят в этом мирке.
    Конечно как и все ,когда я только зашла в игру я попыталась по танцевать.Было сложно и непривычно.Но с каждым днём хотелось получить новый лвл,и танцевать на больших битах , и конечно же участвовать в состязаниях.https://foto.mail.ru/mail/werty5wert/_myphoto/1.html#1
    В скором времени сдружилась с многими людьми.https://foto.mail.ru/mail/werty5wert/_myphoto/1.html#4. Они стали мне очень родными.И с ними я некогда нескучаю.Друзья поддерживают меня всегда.Чтобы неслучилось из за это им большое спасибо.То что вы терпити меня.))https://foto.mail.ru/mail/werty5wert/_myphoto/1.html#5
    Я часто слышала от своей подруги ,что у неё есть семья (клан)-[ДерзкиЕ].И я захотела чтоб у меня тоже была семья.И когда меня взяла мама (НиЧКа) нашей семьи.Я очень обрадывалась.И поскорей захотелось со всеми познакомиться.Все приняли меня хорошо.И за 4.5 месяца в этой семье. Я очень полюбила их.https://foto.mail.ru/mail/werty5wert/_myphoto/1.html#3 И сомногими даже общалась помимо Пара па.
    В игре я почти 6 месяцев.Здесь я нашла очень близких и дорогих мне людей.Которые всегда меня поймут и помогут мне.А я конечно всегда помогу им.И в общем я неразу не пожалела что скачала этот маленький мирок Пара Па.https://foto.mail.ru/mail/werty5wert/_myphoto/6.html
    Последний раз редактировалось kotukk; 23.04.2011 в 09:01.

Ваши права