Сообщение от _milkY_93 Мне предлагают роль бяки, которая будет всех в мертвячков превращать. А если я превращу, а они мне, мол, какого ты нас превращаешь?! То что? :D Участники бегов предупреждены насчёт помех,так что всевозмущения (если таковые будут) стоит пропустить мимо ушей Сообщение от LordZukko Азула?! Где?! Ненадо тут мой логин оскарблять. а почему оскорблять ?
Удачи в проведении.
Будь всё как будет.
Сообщение от vassy91 Участники бегов предупреждены насчёт помех,так что всевозмущения (если таковые будут) стоит пропустить мимо ушей Хорошо. Шпасиба :3 а почему оскорблять ? Даа, действительно. Мы не оскорбляем ;D
Всё будет vodka-vodka.
Сообщение от KmanDraif Удачи в проведении. Пасиба
Сообщение от vassy91 Участники бегов предупреждены насчёт помех,так что всевозмущения (если таковые будут) стоит пропустить мимо ушей а почему оскорблять ? ЗуЗу....буээээээ...кличка "няшная слишком" Фиииии...буууээээ...
Сообщение от LordZukko ЗуЗу....буээээээ...кличка "няшная слишком" Фиииии...буууээээ... а как тебя называть?Зукко?)
Лорд. Просто Лорд
интересная задумка. жалко что не смогу придти.
Сообщение от Yacnz09 интересная задумка. жалко что не смогу придти. Почему?
Сообщение от Yacnz09 интересная задумка. жалко что не смогу придти. А если хорошо подумать?
Правила форума