Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 151

Тема: Клан [POISON]

Цитата Сообщение от alinka_alinka_XD Посмотреть сообщение
    Ангелин от тебя не ожидала.
    А что я?
    По-моему я сказала всё в точку.
    Ната создала клан,потом решила отдохнуть,а Пип начал воспитывать клан ;)

Тоже самое с детьми,допустим. Ната родила ребёнка,она устала,она решила пускай Пип воспитывает ребёнка...но со временем ребёнок забывает кто его мать,он понимает что самый любимый его человек это его отец...и ему не важно кто его родил,ему важно,кто на протяжении всего этого времени давал ему любовь,ласку и навыки.

Цитата Сообщение от Tanushka1_ Посмотреть сообщение
    Клан рождался ни одним человеком, а воспитывала и воспитывает как ни крути один и тот же человек. И он является на данный момент лидером=)
    Втф?
    Когда я пришла в клан,то всё рассказал и объяснил мне именно ПИП. Ната даже толком не познакомилась. Да я вообще раньше не знала кто такая НАТА. Для меня было важным,что Пип лидер и всё. Он был для меня этаким идеалом. Да он заставлял,но как без этого? Клану надо процветать. Семья? Хм...ну зачем делать в клане все эти уси пуси? Да,я привязалась в клану и к его людям,но слово семья в клане...звучит эм...как то банально ;) Нам уже не по 7 лет чтобы верить в эту чушь.

Цитата Сообщение от nakatsuro13 Посмотреть сообщение
    он воспитал? ) я думаю он не воспитывал , просто диктовал условия на которые мы с трудом соглашались) хотя даже я этих условий никогда не придерживался ) потому что мне не нравилось как он просил (заставлял), а то что он написал что он лидером родился) то меня это ппц как улыбнуло..)

Ну так если вам не нравилось бить долю,валили бы в другой клан. Их сейчас пруд пруди. Я лично с удовольствием била долю. И мне в пользу и клану.
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 15.07.2011 в 04:38.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    А что я?
    По-моему я сказала всё в точку.
    Ната создала клан,потом решила отдохнуть,а Пип начал воспитывать клан ;)

Тоже самое с детьми,допустим. Ната родила ребёнка,она устала,она решила пускай Пип воспитывает ребёнка...но со временем ребёнок забывает кто его мать,он понимает что самый любимый его человек это его отец...и ему не важно кто его родил,ему важно,кто на протяжении всего этого времени давал ему любовь,ласку и навыки.

Втф?
    Когда я пришла в клан,то всё рассказал и объяснил мне именно ПИП. Ната даже толком не познакомилась. Да я вообще раньше не знала кто такая НАТА. Для меня было важным,что Пип лидер и всё. Он был для меня этаким идеалом. Да он заставлял,но как без этого? Клану надо процветать. Семья? Хм...ну зачем делать в клане все эти уси пуси? Да,я привязалась в клану и к его людям,но слово семья в клане...звучит эм...как то банально ;) Нам уже не по 7 лет чтобы верить в эту чушь.

Ну так если вам не нравилось бить долю,валили бы в другой клан. Их сейчас пруд пруди. Я лично с удовольствием била долю. И мне в пользу и клану.
    Детка Во1
    противоречишь сама себе то ты приводишь в пример рождения ребенка то ты не веришь в семью.
    Во 2. сравнивать создание клана с рождением ребенка это пипец как заигралась (отдохни милая от игры)
    В3. твой"отец" сам кинул клан при чем хотел развала этого клана.
    В4. доли бить на тот момент было действительно в тягость,придешь побьешь доли и уйдешь с мыслью наконец-то это закончилось (щас же мы не замечаем как проходит бонусное время=) )
    В5. Вы ушли за чем возвращаетесь? даже сюда пишите =)Если б вам было все равно на POISON вы бы не проходили к нам на локу не писали бы здесь все это=)

а теперь хоть запишитесь ответила вам в последний раз!

Что касаеться пипа и Наты на тот момент когда он уходил я толком не пипа не знала не Нату. И в клане осталась чтоб узнать версию др стороны. Да и сейчас вижу что творит пип. Ему срочно нужно покидать игру хотя бы на месяц (Вииталь я те сколько раз говорила отдохни у тя чем дальше тем те хуже=( у тя крышняк едет...)

Ну а то что они на днях нас посетили и по превращали было забавно, но быстро надоело=)
    Ник:Танюшкевич
    клан:ВолЧатА

Цитата Сообщение от Tanushka1_ Посмотреть сообщение
    Детка Во1
    противоречишь сама себе то ты приводишь в пример рождения ребенка то ты не веришь в семью.
    Во 2. сравнивать создание клана с рождением ребенка это пипец как заигралась (отдохни милая от игры)
    В3. твой"отец" сам кинул клан при чем хотел развала этого клана.
    В4. доли бить на тот момент было действительно в тягость,придешь побьешь доли и уйдешь с мыслью наконец-то это закончилось (щас же мы не замечаем как проходит бонусное время=) )
    В5. Вы ушли за чем возвращаетесь? даже сюда пишите =)Если б вам было все равно на POISON вы бы не проходили к нам на локу не писали бы здесь все это=)

а теперь хоть запишитесь ответила вам в последний раз!

Что касаеться пипа и Наты на тот момент когда он уходил я толком не пипа не знала не Нату. И в клане осталась чтоб узнать версию др стороны. Да и сейчас вижу что творит пип. Ему срочно нужно покидать игру хотя бы на месяц (Вииталь я те сколько раз говорила отдохни у тя чем дальше тем те хуже=( у тя крышняк едет...)

Ну а то что они на днях нас посетили и по превращали было забавно, но быстро надоело=)
    "Детка"?

Девушка,общайтесь так со своими подругами.

Прошу заметить,я не верю в семью в игре. Читайте пожалуйста внимательнее.
    И мне кажется,не стоит нас посылать бросать игру. Это уже наше дело. Оно вас никак не должно волновать.
    И Пип бросил клан из-за чести,причём он это сделал достойно. Я бы тоже не потерпела,если бы мне диктовали условия что и как и ставили перед выбором.

Хм хм,если локу завоевали,то всё,посторонним вход восприщён? Качайте кик и не будет у вас проблем.

И на счёт доли,если бы мы так сильно не старались,то не было бы у вас сейчас локи. Бонусное время было рабочим временем. Пришёл,два часа проработал и ушёл. Кому надо было,тот еще с серфами качал.
    Конечно,теперь лока есть,можно не париться.
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 15.07.2011 в 18:07.

Не забывайте,что сейчас у вас в клане отсилы человек 5 которые тогда были доли достойно.Остальные все в INSANE,так что благодарите именно INSANE за локу ок да=)А теперь я здесь больше не появлюсь,дрочите буквы у себя в комнатке=)
    Отдыхать не собираюсь.Нас ждут великие дела=)))
    P.S.Активность я тогда знатно покачал=))
    INSANE:love:ВицеПипирочка

В3. твой"отец" сам кинул клан при чем хотел развала этого клана. (с)
    О_О убило.
    Тань ты такая умная что-ли?
    Вот скажи зачем Пипу нужно было разваливать клан?
    Это забота Наты, ведь она поставила условия,при которых любой нормальный человек на месте Виталика ушёл бы из клана =)

Вам не надоело а?
    Честно бегаете к нам на локу, флудите на страничке клана, что вы этим хотите сказать или доказать?

Вам не надоело а?
    Честно бегаете к нам на локу, флудите на страничке клана, что вы этим хотите сказать или доказать?

Так вы качайте , качайте кик, чо .
    Не будем бегать :D
    Или слабо?=)

Цитата Сообщение от Anuta1997 Посмотреть сообщение
    Так вы качайте , качайте кик, чо .
    Не будем бегать :D
    Или слабо?=)
    Делай как пип, не пиши тут.
    Или слабо?

Или слабо?
    Ответьте на вопрос и не буду писать=)

Или слабо?
    Алин,нам не слабо тут не писать,просто надо во всём разобраться.
    А Аня правду говорит,качайте кик и всё. Будете хозяинами своей локи,никто не будет тревожить вас "королей".

Ваши права