Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 507

Тема: Вызов духов

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение

Не я помню лагерь уже другой, не лесной.
    Лет так в 11, подмосковье.

Была у нас там одна старая сцена, рассказывали что там был повешен клоун пиковой дамой.
    Многие даже видели чёрные пятна которые приближались, кто то же безостановочно ржал.
    Давным давно во время создания лагеря, царила полная тишина, и никого не было на этом месте. Чтобы скрываться пиковая дама там находилась когда не убивала людей. И она решила всем отомстить за то что так поступили с её домом.
    Года так через 2 там начали зарождатся отряды. К детям приезжали клоуны и т.д
    Однажды артисты (одним из них был клоун) уходили со сцены, дети ложились спать. Один клоун забыл там свой "чемоданчик", вернулся, а там странная фигура в чёрном плаще.
    Конец легенды все придумывают по разному.
    Когда я ходил с ребятами и даже с паралельными отрядами мы специально сбегали из окна тёмной ночью....действительно там висела "кучерявая" фигура на столбе.
    Мы естевствено были напуганы, но подошли....увидели там куклу висящаю, на которую напялили парик х)
    Кто то, кто туда не ходил наверняка до сих пор этого места боится, и обстановка так сказать там "устрашающая"
    на ночь тока читать:D
    D:

Цитата Сообщение от Lenochka_97 Посмотреть сообщение
    на ночь тока читать:D
    Это не страшилка х)
    Это легенда х)
    Возможно раз я её помню, у меня осталась чистичка страха...

Это не страшилка х)
    Это легенда х)
    Возможно раз я её помню, у меня осталась чистичка страха...
    всё равно страашно)))(не много))
    D:

У нас в деревке была история, о маленькой девочке и кошке. Кароче сказали что девочку убили а её душа "вселилась" в душу черной кошки. И эта кошка начала мстить людям, нападая на них. И один раз мы пошли с подругами по этому кладбищу, и эта черная кошка вцепилась подруге в ногу.

Епт... Я не усну сегодня о.о Кстати, эта история поправде у нас случилась, и подруга лежала в больнице 2 месяца..
    D R U G S

- made me do it.

Ну многим страшно, что бы им не говорили =)
    Я даже помню, после того как у нас пара девочек из отряда пошли прогулятся по лагерю, они шли мимо леса решили заглянуть.
    Туда было не запрещено ходить (маленький лесочек был) и заблудится там было невозможно.
    Короче они прибежали в панике и сказали Машу прокляли.
    Рассказали: Идут по лесу видят чёрное пятно, остановились.
    Оно через каждое дерево приближалось пятно всё....
    Они начали бежать, вроде погоня прекратилась, они остановились уже почти около конца леса....тут видят на Маше сидит чёрный жук, она стряхнула, т.к не понимала что это. Жук её укусил. Они побежали он за ними летит....потом они ничего не рассказывали.
    Но после этого у неё действительно начались несчастья... в конце выяснилось что умер её отец.
    Её даже вожатые успокаивали.

Это не враньё и не придумка =)
    Рассказываю лишь то что я слышал.
    На этом мне наверное пора х)

Не я помню лагерь уже другой, не лесной.
    Лет так в 11, подмосковье.

Была у нас там одна старая сцена, рассказывали что там был повешен клоун пиковой дамой.
    Многие даже видели чёрные пятна которые приближались, кто то же безостановочно ржал.
    Давным давно во время создания лагеря, царила полная тишина, и никого не было на этом месте. Чтобы скрываться пиковая дама там находилась когда не убивала людей. И она решила всем отомстить за то что так поступили с её домом.
    Года так через 2 там начали зарождатся отряды. К детям приезжали клоуны и т.д
    Однажды артисты (одним из них был клоун) уходили со сцены, дети ложились спать. Один клоун забыл там свой "чемоданчик", вернулся, а там странная фигура в чёрном плаще.
    Конец легенды все придумывают по разному.
    Когда я ходил с ребятами и даже с паралельными отрядами мы специально сбегали из окна тёмной ночью....действительно там висела "кучерявая" фигура на столбе.
    Мы естевствено были напуганы, но подошли....увидели там куклу висящаю, на которую напялили парик х)
    Кто то, кто туда не ходил наверняка до сих пор этого места боится, и обстановка так сказать там "устрашающая"
    А мне другое рассказывали про этот лагерь :О
    Про клоуна и воздушную гимнастку.
    Клоун влюбился в эту гимнасту... там бла бла бла и короче эта гимнастка разбилась на этой сцене. Ну клоун там что то сделал. Не помню уже :D
    И на этой сцене есть круг. Если ты стоишь в этом круге, то ты не чувствуешь боли. Даже проверяли. Разбивали руку(кроооовь х.х), стоишь в круге ничего не чувствуешь, как только выходишь за пределы круга сразу же ощущаешь резкую боль, снова входишь в круг и ничего х.х

Кошмары мне сегодня обеспечены х(

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    А мне другое рассказывали про этот лагерь :О
    Про клоуна и воздушную гимнастку.
    Клоун влюбился в эту гимнасту... там бла бла бла и короче эта гимнастка разбилась на этой сцене. Ну клоун там что то сделал. Не помню уже :D
    И на этой сцене есть круг. Если ты стоишь в этом круге, то ты не чувствуешь боли. Даже проверяли. Разбивали руку(кроооовь х.х), стоишь в круге ничего не чувствуешь, как только выходишь за пределы круга сразу же ощущаешь резкую боль, снова входишь в круг и ничего х.х

Кошмары мне сегодня обеспечены х(

А с чего вы взяли что это этот лагерь?
    Ухожу-ухожу х)

Мне рассказывала подруга как то она закрылась ночью в своей комнате,и решила вызвать пиковую даму одна,для этого ей понадобился листок бумаги,чёрная ручка,красная помада,и маленькое зеркало.
    Как именно вызывать не помню уже.
    Но суть в том что по её рассказу она увидела силуэт чёрного духа как будто и если расмотреть как будто дух в платье длином и фата на голове ,Аня сказала что испугалась сильно когда увидела,пиковая дама протянула одну руку вперёд и полетела как будто к ней и Аню придушить хотела,Аня испугалась начала открывать дверь,а дверь не открывалась просто не как и всё,аня орала ужасно просила о помощи и тут мама Ани пришла открыла дверь и всё...как будто не чего и не было...Аня потом от шока 3 дня отходила.
    Истинная красота и женственность вне времени.

Знаю как пиковую даму вызвать. Кстати был случий, у меня подруга поехала в лагерь помогать:

Они ночью решили все таки попробовать вызвать её. Достали все нужные вещи, подготовили крестики, что бы она не удушила их. И одна девочка не положила крестик под подушку и уснула.
    Появилось черное пятно как дым от сигарет, только черное. Сразу налетело на ту девочку и начало душить. Девочка впала в шок, и после упала в обморок. Девочки схватили листок и начали прогонять это.

Девочка инвалидом стала Оо.
    Так что я верю во все это.
    D R U G S

- made me do it.

Рассказывали случай про вызов русалки.
    Одна девочка мечтала красивые длинные волосы как у русалки она закрылась в комнате, села за стол достала расчёску положила на стол рядом.(но перед тем выключила свет).Она села сказала три раза "Русалка,прийди,я хочу волосы как у тебя."И тут сзади кто то как будто появился и начал расчёсывать ей волосы ,она чувствовала как волосы у неё росли были длинее скаждым расчёсыванием.Тут в комнату резко открыла дверь сестра этой девочки и увидела эту русалку и облысела на всю жизнь.
    Истинная красота и женственность вне времени.

Ваши права