Страница 14 из 597 ПерваяПервая ... 412131415162464114514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 5970

Тема: Клан [7Heaven]

Цитата Сообщение от MarVik3108 Посмотреть сообщение
    мы с ним один раз разобрали его потом оочень долго собрать не могли:D
    Омг,и какой он тогда мастер?
    я думала они всё умеют хDD

Да нет с этим все нормально лежит он у меня как надо)) из этих самых дырочек горячий воздух так и прет...я знаю что его надо разобрать и почистить ну вот беда некому(((( Тот мастер которого я попросила помочь не хочет в это ввязыться мы с ним один раз разобрали его потом оочень долго собрать не могли:D
    да, с этим аккуратнее. бывает так разберешь, что потом и не соберешь. Можно просто пылесосом попробовать, если есть у него функция выдува. Если горячий идет, то значит не все так плохо. А температурку в биосе не смотрела? Привключении компьютера, когда экран только запускается, надо Del или F2 нажать, в зависимости от компьютера, и потом там где-то можно найти температуру процессора и материнской платы

Цитата Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Посмотреть сообщение
    Омг,и какой он тогда мастер?
    я думала они всё умеют хDD
    неа, не всё ;). Кто-то в железках ковыряется, а кто-то в программной части :).
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Ню,так не интересно х)
    Будем знать х)

да, с этим аккуратнее. бывает так разберешь, что потом и не соберешь. Можно просто пылесосом попробовать, если есть у него функция выдува. Если горячий идет, то значит не все так плохо. А температурку в биосе не смотрела? Привключении компьютера, когда экран только запускается, надо Del или F2 нажать, в зависимости от компьютера, и потом там где-то можно найти температуру процессора и материнской платы

Ваай честное слово я в этом деле дуб дубом(((( Я лучше сегодня созвонюсь с ним и ну прямм оочень хорошо порошу его все проверить:rolleyes: мне надеюсь он не откажет:D

Цитата Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Посмотреть сообщение
    Ню,так не интересно х)
    Будем знать х)
    Универсальный только муж бывает :). И даже если не разбирается, то молоток ему поможет со всем разобраться :blush:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Универсальный только муж бывает :). И даже если не разбирается, то молоток ему поможет со всем разобраться :blush:

Ну ясно всё с вами х)

Ваай честное слово я в этом деле дуб дубом(((( Я лучше сегодня созвонюсь с ним и ну прямм оочень хорошо порошу его все проверить:rolleyes: мне надеюсь он не откажет:D
    Ну как хочешь, а я бы на твоем месте лучше бы самой попытался посмотреть, под надзором конечно кого нибудь типа меня :).
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

Ну как хочешь, а я бы на твоем месте лучше бы самой попытался посмотреть, под надзором конечно кого нибудь типа меня :).
    Я бы не против была, но после праздника мои мозги ну совсем не варят:D А так спасибо за ответы пошла доставать этого мастера-друга:D

Вот вам х)

взаимненько=** Убежала, надеюсь еще спишимся))))
    Последний раз редактировалось MarVik3108; 10.03.2011 в 14:38.

Ваши права