Сообщение от Nastya1198 Вложение 40656 воть мой скрин время. опоздала)
Сообщение от Yacnz09 время. опоздала) я знаю...он у меня был...а я тупанула...ссылку на него удалила..а этот выложила поздно..нечу у меня есть ещё один
ммм...что писать!?:happy::wink:
вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!!
Сообщение от goschaa вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!! обрез внизу))
Сообщение от goschaa вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!! Дайте ссылку, где этот скриншот
Сообщение от goschaa вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!! выложи изначайльный скрин с никами)))
Сообщение от goschaa вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!! как не странно я этот скрин видела где-то. о.о
Сообщение от goschaa вот изначальный вид до того как я добавил его на сайт игры а потом сюда! здесь не написано как вы видите что что я его с сайта украл! По другому я не знаю как вам доказать!! Если хотите я могу выставить другие изначальные работы!!!!!! я его видела на той неделе ...только где:blink::confused:
Меня мучает один вопрос, где результаты?) Уже 19:00...
catty2010. Дубль 2.
Сообщение от Nastya1198 я его видела на той неделе ...только где:blink::confused: вот вот. и видно хорошо что обрезали. так что врать не хорошо;D
Правила форума