Хорошо, чо !
Статьи однообразные и все темы слизаны с Paparazzi. Аниме уже как-то достало.
Вокалоиды++
Не люблю Мику, больше как то на Кагамине нравятся.
И пусть не думают что это флу, оформление шикарное но немного однообразное...вру, я так не смогу)
Любовь - болезнь, но как ей не болей, откосить от контрольной не получится.
Сплошное Парапацци.Такое чувство,что журнал даже и не заканчивал своё существование)
А вообще,отличное оформление,красочный журнал,приятно читать и всё такое в этом роде)
Но,опять же повторюсь,это-Парапацци.
Принимаю ванну
Такой,какая она есть
Хм зарасти всем читателям! Прошу прощения, но натура как бы по культурней, то критика скорей всего, я не буду писать, что журнал плохой или хороший это прерогатива уже самих читателей. И так замечательное оформление очень даже красиво в стиле аниме а игра сама практически в этом стиле и создана. Эмм а вот "скандал" - темка ребят там в конце данной статьи вы обсуждаете соперников как не крути вы вопросом "зачем всё это?" вас могут теже самые люди которые создавали другие журналы спросить и также намекнуть на тоже что написали ВЫ титулы зарплата и всё такое задумайтесь сами! Весна пора любви согласен молодцы, что нашли таких людей пообщались с ними и интересно узнать что происходит у них как познакомились, ведь многие тут не только знакомятся в игре но и даже женятся грац ребятки! Кланы и модники тоже конечно интересно опять же общение и мы узнаём о интересных людях кланах узнаём о них всех знакомимся и познавать о мире Пара Па. Простите юмор не улыбнул просто ребят есть множество интересного и на форуме и в игре от чего хочется даже иногда "плакать" Ещё раз спасибо за выпуск замечательно постарались, грац и удачи в конкурсе !
Дорогие читатели, если бы вы внимательней прочли рубрику скандал - мы себя "медом не поливали", и других "грязью не обливали".
Там лишь было указанно, что на форуме произошел скандал из-за ухода Папараций, и всеми любимого журнала ПарапашниК (или как там он).
Вот.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был