Наконец-то появилась возможность зайти сюда...
Мы учтём Ваши мнения,будем исправляться...
А теперь к самому интересному (:
Сообщение от
Sayoko
Статьи не понравились (особенно про скидки, глупо =_=), журналиста бы сменить.
Оформление пойдет. Но схожесть с парапацци убивает, хотелось бы чего-то нового и свежего.
Наверное все журналы операются на папарации.Журналист вполне нормальный человек,помоему не плохо написал...
Не буду спорить,у каждого человека есть своё мнение.
Сообщение от
Kinnderrr
Само оно неплохо.
Нечитаемый, унылый текст. Больше картинок, больше шрифт.
Модники ужасны, понимаю, искали на скорую руку.
Так, "великому критику" нравится.
Искренне желаю победы.
Модников на скорую руку не искали,как долго мы ненаходились на контробасе,модников там нееет.Помоему КислаЯ очень ярко и пазетивно одета,при её виде поднимается настроение (:
а у Анюти,миловидный образ...
Сообщение от
_Zmei77_
Согласна с выше написанным постом.
Ты на каждый пост собираешься отвечать?А сон ты выключила?Будешь сидеть тут день и ночь, чтобы ответить на каждый пост?
Круто, чо.
Хотите я буду на каждый пост отвечать?
Только уже менее корректно.
Сообщение от
Melanory
Хотелось бы, дорогие читатели, написать матом, но я воздержусь.
Да, журнал хорош.
Да, лучше, чем некоторые из уже выполненных.
Но! В нелепой попытке выставить свое творение в лучшем свете, некоторые, извиняюсь, графоманы решили, что лучшим способом является закидывание какашками братьев по перу. И это касается не только писак данного журнала.
Давайте будем уважать друг друга, а не кидаться на каждый комментарий, будто кто-то пытается опорочить ваше детище. Ведь настоящий читатель изначально имеет объективный взгляд, независимо от того, сколько каверзных замечаний будет оставлено конкурентами.
А мнение о журнале ухудшилось только из-за комментариев Эманси.
Не разоряйтесь и не теряйте свою "стартовую" публику. Так ведь можно остаться и без читателей вообще.
Задам только ОДИН вопрос:
А НЕ ПОЙТИ БЫ ВАМ ПОГУЛЯТЬ?
куда подальше (;
:wink: