А ты на уроках пиши в черновик. :D
А ты на уроках пиши в черновик. :D
Dj_Julia_
А я именно так и делаю, когда есть свободная минутка :D Но увы, свободных минуток выдаётся мало )
Будем ждать с нетерпением, учёба это такой же труд,что и писать рассказ)
Я так думаю:)
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Vaniline082010
Честно говоря, для меня учёба- это съедание мозга и нервов :D
Моя муза приходит именно во время учёбы, но записывать всё, что приходить в голову просто некогда :)
У вас невероятный талант писать такое, что дух захватывает и сердце колотится. (:
Как и все жду продолжения.
моя любовь к вам бесконечна
RitkaT
Благодарю :)
Постараюсь завтра домучать продолжение и выложить наконец на всеобщее обозрение))
p.s. Даже стихами заговорила :D
Ураааа, ждемс *__*
when you're ready to quit, you’re closer than you think
И вот оно, продолжение. Получилось немного бредово и не интересно. Зато я придумала название для сего творения: "Виртуальная реальность". Думаю, пока и это сойдёт :)
В это время Андрей и Катя уже подходили к подъезду своего дома.
-Когда у нас будет шопинг?- задорно спросила девушка.
-Ох, Кать, давай сейчас не об этом,- устало проговорил Андрей,- Сейчас я хочу выпить чая и лечь спать.
-Ой, ой, ой,- девушка показала парню язык.
-Сейчас я тебе… - проговорил Дрю и схватил Катю на руки.
-Эй, давай хотя бы до квартиры дойдём,- сказала девушка,пытаясь вывернуться из рук Андрея.
Дрю поставил Катю на землю и, взяв её за руку, повёл в подъезд.
-Ты безумный!-вскрикнула девушка, когда Андрей, подхватив её, побежал на свой этаж. Парень состроил гримасу и улыбнулся:
-Я не безумный, а просто счастливый человек.
-Ты уронишь меня! Отпусти,- верещала Катя.
-Мы уже на месте,- Дрю опустил любимую,- А сейчас самое интересное.
Девушка подняла одну бровь и удивлённо посмотрела на Андрея. Тот обхватил её за талию одной рукой,а второй поспешно пытался открыть дверь.
-Ах ты проказник!- Катя озорно улыбнулась, и её губы жадно прильнули к губам парня. Дрю наконец открыл дверь и, не отпуская девушку, зашёл в квартиру. Поскорее закрыв дверь, Андрей понёс девушку в комнату.
-Как тебе такой шопинг?- проговорил парень сквозь поцелуи,укладывая девушку на кровать.
-Дюша!- всё, что успела выкрикнуть девушка. Её губы в сию минуту были закрыты губами Андрея.
Ребят захватила безумная страсть. Их тела сплелись воедино,и они наслаждались каждой секундой этого момента. «Шопинг» выдался очень жарким.
-Ох, это было прекрасно,- прошептала Катя, закутываясь в одеяло и выходя на балкон.
-Иди ко мне,- Андрей выкинул сигарету и протянул руки к девушке. Та подошла ближе и оказалась в объятиях любимого.
-Я счастлив. Безумно,- проговорил Дрю, целуя Катю в макушку.
На следующий день Веронику разбудил манящий запах кофе. Девушка открыла глаза, и солнечный свет ослепил её. Ника зажмурилась, сладко зевнула и потянулась:
-Никита!
-Вставай и иди умываться,- раздался голос парня из кухни.
Девушка нехотя встала с кровати и, натянув первую попавшуюся футболку Ника, поплелась в ванну.
-Никит, ты сегодня едешь на работу?- проходя мимо кухни,спросила Вероника.
-Да, нужно закончить кое-какие дела. Я не на долго,- ответил парень, накрывая стол для завтрака,- Умывайся быстрее, иначе всё остынет.
Ника по-быстрому приняла душ, причесала растрёпанные волосы и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, пошагала к парню на кухню.
-Какой прекрасный запах,- проговорила Вероника, закрыв глаза и втягивая носом аромат сваренного кофе.
Никита подошёл к девушке и крепко её поцеловал:
-Малыш, мне нужно бежать. Я постараюсь приехать пораньше.Садись, кушай и не скучай.
Он ещё раз подарил Нике сладкий поцелуй и пошёл собираться. Никки проводила парня взглядом и принялась за завтрак. Минут через десять к девушке подскочил Никита, поцеловал её в щёку и выбежал из квартиры, крикнув при этом:
-Я люблю тебя, моё солнышко.
Уход парня навеял на Веронику грустные мысли. Она помыла посуду и села обдумать дела, которыми можно заняться во время отсутствия Никиты: «Позвонить Кире или просто пройтись по магазинам? Может позвать Наташу и обсудить предстоящую свадьбу? Что ж за скука такая!» Наконец, Никки решила пробежаться по магазинам и найти себе платье к скорому торжеству. Девушка собралась и вышла на улицу, принимая ласковые лучи солнца, играющие на её коже.
-Прекрасный день,- радостно улыбнулась Ника.
Никки, не спеша, проходила мимо витрин магазинов,высматривая платье своей мечты. Она так увлеклась этим, что не заметила проходившего мимо неё парня с такими знакомыми до боли голубыми глазами. Андрей также не заметил Нику, хотя их разделяли жалкие метры. Что-то заставило Веронику оглянуться, но она увидела лишь спину заходящего в магазин парня. Никпомотала головой, выгоняя лишние мысли, и вновь сосредоточилась на поисках платья. Вскоре Никки остановилась возле витрины дорогого бутика, и в её глазах появились огоньки. «Вот оно,- подумала девушка,- То, что я искала». Ярко-красное платье пленило своей красотой. Вероника зашла в магазин и попросила снять его с витрины, чтобы примерить.
-Боже, прошептала Никки, смотря на себя в зеркало и поправляя шлейф платья,- Оно прекрасно.
-Девушка, размер подошёл?- спросил парень, работающий в бутике.
Ника , всё ещё любуясь своим отражением, без слов отдёрнула занавеску. Продавец, уставившись на Никки, не мог ничего произнести. Вероника повернулась к нему и улыбнулась:
-Не правда ли оно хорошо на мне сидит?
-Вы великолепны в этом платье,- проговорил парень, всё ещё рассматривая девушку,- Если Вы будете его покупать, я сделаю скидку.
-Без всяких сомнений я его беру. Оно сшито как будто для меня.
-Я абсолютно с Вами согласен,- протянул молодой человек,пожирая Нику глазами.
Вероника хмыкнула и задёрнула шторку. «Я точно буду блистать на свадьбе»,- подумала девушка и, весело улыбнувшись, начала переодеваться в свою одежду. Довольная, она вышла из магазина с новым шикарным платьем,карточкой на скидку и номером того молодого парня, который Никки выкинула в первую попавшуюся урну. В след за Никой из соседнего магазина вышел Андрей,загруженный покупками. Вероника посмотрела в его сторону, и её сердце бешено заколотилось: «Снова он. Почему я так нервничаю?» Их взгляды встретились, и глаза Андрея расширились от удивления: «Это она. Может всё-таки подойти к ней и не мучить себя, пытаясь вспомнить, где я мог её уже встречать? Хотя, не стоит».Парень отвёл глаза и пошёл в сторону дома. Там его ждала любимая девушка. Никки проводила его взглядом и, когда Дрю завернул за угол, пошагала в ближайше екафе, чтобы собрать мысли. От раздумий её отвлёк телефонный звонок.
-Алло.
-Привет, дорогая,- раздался голос Киры.
-Привет, моя хорошая. Ты не хотела бы встретиться?- спросила Ника у подруги.
-Да, конечно. Только где?
-В кафе рядом с кинотеатром.
-Через полчаса буду там,- сказала Кира, и звонок прервался.
Ника убрала телефон и зашла в помещение. Сев за столик в углу возле окна, она раскрыла меню и принялась разглядывать содержимое. Из головы всё не выходил образ того парня с голубыми глазами. Никки не могла понять,почему её так мучает это: «Где же мы с ним встречались?». Ника решила покопаться в своих воспоминаниях, и вдруг её как будто ударило током.
-Не может быть,- прошептала девушка.
-С Вами всё хорошо? Вы будете чего-нибудь заказывать?-спросил подошедший официант.
-Принесите, пожалуйста, свежевыжатый апельсиновый сок,-ответила Ника, всё ещё удивлённая своими догадками.
-Скоро ваш заказ будет,- сказал официант и пошёл обслуживать другой столик.
Ника вновь погрузилась в свои мысли, пока не пришла Кира. Её звонкий голос перебил у Вероники всё желание о чём-либо думать.
-Вижу, ты уже что-то прикупила себе?- сказала Кира, указывая на пакет, стоящий рядом с Никки.
-Ах, да. Это платье на свадьбу. Челюсть продавца прыгала по полу, когда он на меня смотрел,- захохотала Ника.
-Прям так и прыгала?- засмеялась Кира, присаживаясь рядом с подругой.
-Я тебе говорю, он поедал меня глазами. Даже телефончик оставил,- Никки озорно состроила глазки и залилась смехом.
-Ох, если Никита узнает, то от этого продавца только телефон и останется,- Кира тоже засмеялась.
-Ваш заказ. Хотите чего-нибудь ещё?- голос официанта прервал смех девушек. Никки забрала стакан и сказала:
-Ещё один апельсиновый сок и два салата «Цезарь».
-Скоро будет,- проговорил официант и окинул холодным взглядом девушек.
-Покажи своё платье. Сгораю от нетерпения, чтобы на него посмотреть, а моя челюсть хочет попрыгать по полу,- сказала Кира, уставившись на пакет, стоявший возле Ники.
Вероника подмигнула и вынула покупку.
-Боже мой,- воскликнула девушка, увидев платье.
Подруги вновь залились звонким смехом.
В это время Андрей подходил к подъезду своего дома. Он сел на лавочку и закурил: «Меня преследуют мысли об этой девушке. Кто она? Я точно её знаю, но откуда? Где, чёрт возьми, мы встречались? Откуда она взялась!» Дрю не знал, почему его так волнует эта девушка. Его сердцебиение ускорялось, лишь стоило Андрею вспомнить лицо Ники.
-Я должен узнать, кто она. Или я не смогу спокойной жить,-проговорил Дрю и, выкинув окурок в урну, пошёл домой. Он и не мог догадываться,что Вероника узнала его, что в её памяти всплывали отрывки прошлого. Их прошлого…
P.S. Сильно тапками не бьём, писала всё это дело на учёбе :D
Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:34.
Великолепно!
Да тут целый любовный роман разворачивается.:D
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
_Aksel_
Благодарю :)
Это ещё цветочки :D На продолжение у меня большие планы и очень-очень-очень много мыслей :) Слёзы, драки, много любви и страсти ;)