Страница 14 из 72 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 718

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Сейчас у многих эта проблема, надо просто ждать, когда все это исправят, а не флудить.
    возможно и не писал бы тут и , скорее, терпеливо ждал бы... но... когда подобное происходит на протяжении 7-8 месяцев и каждый раз пишешь с просьбами об этом, то уже не особо то и вериться что они млгут что-то исправить... наоборот с каждым разом число таких людей растёт

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Numinnen Посмотреть сообщение
    избранные... к сожалению это так... я вот после каждой профилактики жду по многу часов... пишу сюда постоянно и никто ничего не сделал для того чтобы хоть как-то помочь... ну а на счёт свадьбы всё оч просто, придётся написать на саппорт и наши могучие админы вернут карту, хорошо хоть на это они способны

Да, администрация может вернуть карту. просто надо предоставить скрин с "вечной авторизацией".

возможно и не писал бы тут и , скорее, терпеливо ждал бы... но... когда подобное происходит на протяжении 7-8 месяцев и каждый раз пишешь с просьбами об этом, то уже не особо то и вериться что они млгут что-то исправить... наоборот с каждым разом число таких людей растёт

Да, сейчас многие страдают "вечной авторизацией", в скором времени все обязательно исправят, это скорей всего из за профилактики так, что остается только ждать, когда это все пройдет. :)

when you're ready to quit, you’re closer than you think

о свадьбе так, к слову, подняли разговор... это всё понятная тема

если ссылаться на китайцев, то у них всё намнооооого раньше появляется... не в них дело
    Последний раз редактировалось Helenite; 04.03.2011 в 19:37. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

В них поверьте уж мне они выбирают что нам добавлять а что нет

Исправят - Исправят,ну-ну.Время задержки еще больше увеличилось,не думаю т.т но надеюсь.
    КЕПЧУК :****

если ссылаться на китайцев, то у них всё намнооооого раньше появляется... не в них дело
    так могли бы хотя бы сказать почему затянулось всё, тем более на такое большое количество времени
    ответили бы и закрыли тему, многие задроты в пп без нее и дня продержать не могут, поэтому флудят сюда (включая меня)
    Ник в игре:__Печенюшка__

дело не в том что появились новые вещи или что-то в игре... после каждой профилактики, будь она плановая либо кратковременная, часть игроков не может войти в игру по 7-8 часов, в то время как остальные спокойно играют

Цитата Сообщение от __Unreal_girl__ Посмотреть сообщение
    так могли бы хотя бы сказать почему затянулось всё, тем более на такое большое количество времени
    ответили бы и закрыли тему, многие задроты в пп без нее и дня продержать не могут, поэтому флудят сюда (включая меня)
    Согласна,у каждого есть свои дела.Пусть это и онлайн игра,но нам туда надо:mad:)
    КЕПЧУК :****

оч интересно почему же многим так "повезло", а другие играют без всяких проблем >.<
    Ник в игре:__Печенюшка__

за последние полгода много тут писал по этому поводу... модеры ссылались на реестры, но на мой взгляд это полный бред

Ваши права