Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 159

Тема: Заскучали без подарков?

Цитата Сообщение от themelly Посмотреть сообщение
    Сделайте так,чтобы петов можно было передавать!У многих людей много гоблинов,а есть у кого вообще не попадается!ДРузьям чтобы можно было дарить!Пожалуйста!!!!!!!!
    Абсолютно согласна! А то валяются без дела и место занимают!! Я за передачу петов руками и ногами!!))
    Ник в игре-Serafima

спасиииибо=)

Если возможна передача петов, то она бы была весьма кстати:)
    Но если это технически невозможно, то очень жаль:(
    Ник:Choco
    Сервер: Синька
    Клан: Пернатые
    Level: 27 (up)
    Пара:**** love rulezzz

ага =( может получиться)Если это может занять целый день без игры я готова подождать ))
    Ник:Мэлли
    Lvl : 36 +
    Клан:Green™ Vице
    Husband Ангел_АдА

Чего уж томить,может и одежду передать можно будет,а? Администрация,сжальтесь над бедными человеками,так хоца ненужную кофту подруге отдать)) И гоблина хочу х) А подруга мне гоблина за кофту отдаст х) Будьте милосердны х)

Круто пасиб цел день в онле буду)))
    Ник:ДаНиЭлкООО
    Клан:Fable™
    Серв:Бел
    Лвл:12+

Ппц, за день 2 гоблина выпало, при всем при том, что 1 уже давно есть.........:eek:
    Реально хотелось бы, чтобы их можно было передавать.....по скольку всех на выгул не возьмешь, а так какой смысл от них - не вижу....!!!!
    My Everything....

Да ну эти гоблины мешают танцевать..И тем более сначала вы может будете помнить о них а потом забудете и они будут у вас дома...Да лучше бы сделали чтобы их всех выгуливать можно было...Я бы посмеялась)))

Я заскучал просто мне не когда не приходят алмазные сундуки тока преходиться покупать=( Помогите мне с этим
    The way to rescue, lies through light! But where to be this light?

хотелось бы узнать почему мне вообще ни разу ничего не пришло,обидно...Я сидла нужное время,по сути мне уже раз 10 должны были придти эти сундуки а фиг(((2 дня зря корячилась чтоли...
    P.S.и ещё,почему за уровни вообще нифига,даже извещение не присылают,где справедливость!((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
    [COLOR="DarkOrchid"]Ник-Дашенька
    Lvl-22+
    КЛАН-WE_FIRST
    Пара-Алден

Ваши права