Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Ох..а мне не нравится, что итоги лотереи обещали написать сегодня, а их до сих пор нет))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение

Можно..зайдите в кабинет!

Заходила и даже темку создала где спрашивала как сменить майл ответили что майл сменить нельзя........проверяйте сами ....

Можно через магазин =\
    :D Да а если я хочу ей сваю шмотку задарить ....чтоб лишних денег не тратить.......:p

меня немного раздражает только то , что музыки маловато , и никак нельзя попросить что либо добавить =) а так игра в общем супер =))) будем ждать когда же наконец пару песен добавят которые всем понравяться , я была бы на седьмом небе от счатсья еслиб услышала Майкла Джексона в игре ^_^

Всё устраивает
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

От недельной игры я в восторге- люди здесь намного вежливей, чем во всех остальных онлайнах. Бывают исключения, но мне попались только 2 неадеквата мужского пола за 7 дней игры, благо, девушки не разочаровали своим поведением- все-таки это прооект, где позитивных эмоций больше, чем негатива. Радует, что такие есть в РуНете, к тому же, из разряда онлайн игр найти такие в сети сейчас не представляется возможным. Удивило даже то, что девушки в 14-16 лет гораздо более интересные, как личности, чем в каких-либо шутерах из разряда категории стим-игр. Пока что это лучшее из возможных, как я считаю, конкретно в жанре RPG- лучшее. Радует, что нет никакого оружия- сдается мне, что оружие в любой онлайн-игре является основным источником проблем и негатива.Живите счастливо в игре, играйте в жизнь и всё уже отлично
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 16.05.2010 в 14:30. Причина: Исправил пару опечаток.

6. Играю пару месяцев...всё устраивает^^
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Лаги не устраивают...

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    От недельной игры я в восторге- люди здесь намного вежливей, чем во всех остальных онлайнах. Бывают исключения, но мне попались только 2 неадеквата мужского пола за 7 дней игры, благо, девушки не разочаровали своим поведением- все-таки это прооект, где позитивных эмоций больше, чем негатива. Радует, что такие есть в РуНете, к тому же, из разряда онлайн игр найти такие в сети сейчас не представляется возможным. Удивило даже то, что девушки в 14-16 лет гораздо более интересные, как личности, чем в каких-либо шутерах из разряда категории стим-игр. Пока что это лучшее из возможных, как я считаю, конкретно в жанре RPG- лучшее. Радует, что нет никакого оружия- сдается мне, что оружие в любой онлайн-игре является основным источником проблем и негатива.Живите счастливо в игре, играйте в жизнь и всё уже отлично
    Вы ещё только начали :D :D :D , все самое лучшее у вас ещё впереди :D
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Мне не нравится дела в отеле :D

Цитата Сообщение от Albert14 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится дела в отеле :D
    ога,мало дел в отеле :D:D:D

Ваши права