Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от kapriznayakisss Посмотреть сообщение
    Мой ник Капризная_Киска,гитара,бел й.Мне,02.03.2011,примерно в 01:00, модератор Серпенс дал бч 120 мин,за обсуждение модерирования,я прошу снять мне кляп,потому что я не написала конкретно про кого я говорю,разговор был совершенно не о работе модераторов в данной игре!!!Это уже повторяется не в первый раз,прошу предпринять какие либо меры!!!
    Жалоба:https://s011.radikal.ru/i315/1103/14/e9d1ea0a6558.jpg
    Кляп за открытое обсуждение действий модератора.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    А именно

Как видно на скрине, обсуждение действий модератора. За что вы и ещё одна девочка получили кляп.

Приятной игры.

Цитата Сообщение от kriss01232 Посмотреть сообщение
    мне Бегма дала бч 60 минут, причину не написали,я не ругалась ни с кем.
    можно узнать за что хотя бы,был выдан кляп?

мир Гитара
    ник Кристюшкаплюшка
    лвл 62
    Кляп за провокацию модератора игры. Говорить, что нам делать и как работать не стоит.

ушел...

Добрый вечер.У меня к Вам есть вопросик,хз это - завуалированное выражение?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6559

Цитата Сообщение от Parviz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.У меня к Вам есть вопросик,хз это - завуалированное выражение?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=6559
    Здравствуйте. "ХЗ" не является завуалированным выражением и наказанию не подлежит.

По умолчанию Здраствуйте

Меня волнует то что сегодня в 22:30 мне дали бан чата за вульгарность и дали не 60 мин как обычно,а 180
    Модератор Ганамед

Кляп за открытое обсуждение действий модератора.

А именно

Как видно на скрине, обсуждение действий модератора. За что вы и ещё одна девочка получили кляп.

Приятной игры.

Где я тут обсудила модератора???Я говорила не об игре Пара Па!!!!!если бы я написала ник модератора, тогда да.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от KettiBarbi Посмотреть сообщение
    Меня волнует то что сегодня в 22:30 мне дали бан чата за вульгарность и дали не 60 мин как обычно,а 180
    Модератор Ганамед
    Кляп за вульгарное поведение полагается в размере 180 минут.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

За что дали кляп персонажу КатюшКо?
    И дайте ник кто на неё нажаловался!

Цитата Сообщение от Alena800 Посмотреть сообщение
    За что дали кляп персонажу КатюшКо?
    И дайте ник кто на неё нажаловался!
    Добрый вечер.
    Кляп был выдан по этой жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3331

А именно за:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 03.03.2011 в 21:39.

За что мне дали кляп на 180 мин ?
    ник ЗлОйЙ
    Покажите скрин
    Ник Модератора Бетельгейзе
    Белый сервер

за что мне БЧ??? мой ник Намито. уберите! меня довёл пользователь РУс,сам шестилетка на меня тааак матерился
    Последний раз редактировалось gray1984; 04.03.2011 в 22:42.

Ваши права