Нет уж, не нужно нам зрительского голосования,т.к.будет ещё хуже! Представте, все голосуют за своих друзей, знакомых....грубо говоря у кого больше друзей тот и выиграет....куча левых аккаунтов, тут такой хай начнется, упаси боже!!!
мда...согласна...глупо. Ну а как еще придумать. Вот вы знаете по каким критериям оценивают работы?и что там админы делают втихаря? Мне вот интеренсо например знать. Написали бы хоть комментарии, объяснили. почему имеено это выбрали, а то получается и я могу открыть конкурс, тыкнуть картинку и сказать..."ооо, победитель"!!
Никогда не слышали фразу
"Администратор всегда прав"
Нет?
Они администраторы проекта, а не какие-нибудь посторонние люди.
Они не обязаны отчитываться перед нами за каждые свои действия, представлять все размышления и так далее.
Выбор победителей всегда остаётся за ними.
Но не за нами.
Мир: контрабас
Ник в игре: Диза
O(¤\(¤\ LOVE
/(=^-^)(\/)
\_(_(")(")\/
morozey - wow! являюсь большой поклонницей его видео. Вот просто супер. Очень понравилось! Как всегда - главное со смыслом. Тут вот кто-то возмущался (лень пролистывать, искать кто именно), что видео неожиданно оборвалось, и к чему это все было непонятно...бред такой. Люди пошли какие-то невдумчивые. Еще раз спасибо автору видео, прям под впечатлением, сделано как всегда профессионально, а главное, ничего лишнего! Глаз радуется))
p.s. и я с этим человеком вообще никак не знакома, так что мое мнение можно считать объективным)
wolna91, честно не понравилось вообще. Смотреть было скучно, однообразные приемы, которые есть практически в каждом любительском видео, идея конечно оригинально....но...вот опять же, люблю видео со смыслом, тут я его не увидела, хотя даже под такую песню можно было бы "измочиться" как то получше, чем просто мочить роботов на протяжении всего видео разными методами)) Не хватает вот той самой изюминки, за которую обычно цепляется взгляд. Но это имхо.
Pomidorinka - весело, легко, забавно, правда не совсем поняла к чему была сцена в конце с переодеванием принца, ну и еще понравилось качество работы). Больше добавить ничего не могу)
Anastasia_Dancer - еле досмотрела, и то последние секунд 20 не выдержала и прокрутила. Постоянно мигающий экран, куча девочек в разных костюмах, ничего не поняла, качество работы не понравилось( Единственно классно сделаны кадры на сцене, вот прям вообще супер. Даже дух песни как то передался.
UADZHET - понравилось, с чувством юмора все ок))
остальные из всех перечисленных в первом посте - скукотааааааааааааааааааа аааааа !
Ну а вообще конечно все молодцы, всех поздравляю!)
Пусто