Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 166

Тема: Битва кланов-9

Новый администратор писал вчера, что вы будете смотреть на реакцию такого БК игроков. Почитать посты и сделать вывод о том, что половине игрового мира не нравится данное новвоведение, легко.
    Тогда может быть в след. раз стоит отменить это? Если как я сейчас понимаю уже правила не изменить.

И всё-таки 100 чек это не много, НО, БК лучше от этого не стало. И потом...чисто моё мнение, появляться в нашем городе новому администратору с такой для некоторых не приятной новостью, только вызывать агрессию в свою сторону^^"
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

somebody12, а Вы посчитайте сколько выручки за 1 день, если учитывать то, что в ПП без донатства ты нубом считаешься...
    В игре уже деньгами меряются, а уж никак не лвл и твоим мастерством кнопочки нажимать.
    Подумайте об этом.

Цитата Сообщение от BIG_mom Посмотреть сообщение
    somebody12, а Вы посчитайте сколько выручки за 1 день, если учитывать то, что в ПП без донатства ты нубом считаешься...
    В игре уже деньгами меряются, а уж никак не лвл и твоим мастерством кнопочки нажимать.
    Подумайте об этом.

То что без донатства считаешься нубом, то это не Администрации проблема, а самих же игроков. Мы сами виноваты, что создали такую обстановку. Силой нас никто не заставлял что-либо покупать. В принципе как и сейчас. Хочешь участвовать - плкупаешь футболку, не хочешь - не покупаешь.

мне не жалко купить своему клану такие футболки
    кто не сможет, покупаю им я, т.к. я лидер и должна так сделать
    много кто захотел из нашего клана учавствовать в БК
    просто обидно... пытаются сделать деньги на всём
    без футболок и на прошлых БК все выкладывались по полной
    даже если команда от нашего клана не выиграет
    пусть хоть в первом туре попадают, я не буду плакаться из-за денег
    значит суждено так и попытаемся на следующем БК

Цитата Сообщение от BIG_mom Посмотреть сообщение
    [B][I][SIZE="1"][COLOR="Gray"]

Если человек хорошо танцует,то уж поверьте, камни на продажу за неделю найти вполне реально.

6. я на битве кланов не когда не была)) очень прикольно...наверно)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Новый администратор писал вчера, что вы будете смотреть на реакцию такого БК игроков. Почитать посты и сделать вывод о том, что половине игрового мира не нравится данное новвоведение, легко.
    Тогда может быть в след. раз стоит отменить это? Если как я сейчас понимаю уже правила не изменить.

И всё-таки 100 чек это не много, НО, БК лучше от этого не стало. И потом...чисто моё мнение, появляться в нашем городе новому администратору с такой для некоторых не приятной новостью, только вызывать агрессию в свою сторону^^"
    Начнем с того что разработкой ивентов в игре уважаемая Lil_Fairy не занимается, так что не стоит сразу воспринимать "в штыки" администратора который оформил эту новость. Касательно введения формы и призового фонда, в течении года интерес к БК не ослабевал, но при этом сам ивент в целом не менялся, что плавно сводит интерес на нет. Я помню когда на 3ю (или 4ю) Битву, мы приняли решения отказаться от использования камней, да, были возмущения, на тему того, что камни теперь покупать бессмысленно, но все же в конце концов все остались довольны. Также введение формы, снизит поток бездумных заявок и повысит ответственность кланов.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    2. А если они не купят форму? Но все равно придут? Будет же дисквалификация. Вывод: не увеличит никакую ответственность.
    Лолщито? Админ говорил о том, что многие, подавая заявку, не приходят на соревнования и на их место встают замены.
    Но не это, что вы написали.
    Расшифрую какбы, для знания: ответственность - это понятие, совершаемое на знании ситуации, поступка и финиша. В общем, соль тут вот в чем: купили футболку, так что вам напоминалка о БК и заодно "зачем же я тратила 40 рублей?!11" вот вам и причина похода на битву, сл-но - неявки уменьшатся.
    Будут думать своей репой, если по-русски. :D

В принципе никогда не хотела участвовать в БК, и сейчас не хочу. Как-то на форму параллельно, но кнчн, не очень завидую тем, у кого нет денег на футболку - вы пролетели, господа дорогие. :D
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

100 чеков это не так уж и много. Поставьте несколько плохих камней на аукцион, и будет вам Щщщастье.
    P.S: просить и возмущаться не имеет смысла. Тут дело не в форме (метафорически), а так скажем, в содержании... Новогодний костюм не просто так попал в список правил. Это моё глубочайшее ИМХО (в положительном переводе аббревиатуры).
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 27.01.2011 в 16:11.

ну что ж.нововведение совсем не понравилось.полностью поддерживаю Calendar,так как больше добавить тут нечего.и за фразой Beloved'ы "главное прийти в них,дальше можно переодеть" скрывается истинный смысл важности приобретения данной формы...)
    P.S.100 чеков,это действительно малая сумма.я кл,и буду сама покупать своим игрокам эту бездарную форму.,т.к. я всё же представитель и я выставляю своих игроков на бк.закончу:считаю обсурдным это нововведение.
    правильный аватар.

Ваши права