Страница 14 из 57 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Не ну я понимаю что дали бан) но на скока я знаю 180 мин за мат) а от меня не было матов))

Внимательно читаем правила.
    "Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными)."

а меня сегодня забанили не за что вот хотелось бы узнать за что забанили!и кто!и чтоб доазательства продьявили....сервер 2 это было в Городе!время приблизительно 17 часов по Москве!я играл в этот момент в бега,и разговаривал с человеком когда я выйграл в бега мне пришло письмо о том что я выйграл!но у мну там было 1000 очков а то что там еще умножение было я не заметил...спросил у человека с тем с которым разговаривал без мата и без чего либо такого-спросил примерно так-я поставил 100 тыс а мне пришло то 1000,на что он ответил-зайди в ТЦ и посмотри сколько пришло! я пошел в ТЦ вернулся обратно!хотел написать - "О крутя" но вместо отправленного сообщения мне написалось что мне запрещено разговаривать на 100 с чем то минут!!! ник в игре- SASHA_FIXY
    Последний раз редактировалось sashafixi; 09.04.2009 в 20:33.

Цитата Сообщение от sashafixi Посмотреть сообщение
    а меня сегодня забанили не за что вот хотелось бы узнать за что забанили!и кто!и чтоб доазательства продьявили....сервер 2 это было в Городе!время приблизительно 17 часов по Москве!я играл в этот момент в бега,и разговаривал с человеком когда я выйграл в бега мне пришло письмо о том что я выйграл!но у мну там было 1000 очков а то что там еще умножение было я не заметил...спросил у человека с тем с которым разговаривал без мата и без чего либо такого-спросил примерно так-я поставил 100 тыс а мне пришло то 1000,на что он ответил-зайди в ТЦ и посмотри сколько пришло! я пошел в ТЦ вернулся обратно!хотел написать - "О крутя" но вместо отправленного сообщения мне написалось что мне запрещено разговаривать на 100 с чем то минут!!!
    Какой ник-нейм в игре?

SASHA_FIXY

ну ладно...дождусь пока причину выдумаете...

если это что то личное у нас с этим модератором то скажите его имя и где он обычно выполняет свои обязанности буду это место стороной обходить

я не понял за что бан....играл себе играл разговаривал в чате.....после танца бамц бан на 120 мин....не матов не оскорблений небыло.Примерно в час ночи по москве лилия первая комната.Ник в игре SOUL
    Будте добры объясните свои действия.

SOUL, не могли бы вы уточнить сервер?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

2-ой сервер
    Ник -SOUL
    Сервер - синий
    Клан - BReeZ
    Должность - Лидер

Ваши права