Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 143

Тема: Битва Кланов-2, категория "Профи"

Exclamation вооот

Я за футбольную систему турнира, что б никого не обделять, не обижать и т.д.
    не обязательно проводить всё в один день. можно так же взять 16 команд и растянуть турнир на несколько недель...
    например каждую субботу будет 1/16 следующяя суббота 1/8, след. 1/4 потом полуфинал на след и финал на след.... согласна будет оч долго... НО 1) не будет обиженых, более справедливо и всё в этом духе. 2) у учасников, проходящие в след. этапы битвы, будет время подготовиться и подумать... 3) у администрации будет время выслушать недовольства и разобраться во всех нюансах. 4) сама игра будет более интересной, нежели просто тупо заходить в игру, торчать в чате, когда можно будет готовиться к турниру...

Сразу извиняюсь за ошибки в словах хД

:cool:

А если кто то очень сильный из состава на 2 месяца уезжает а в запасе одни @_@!
    Что тогда?!
    Правильная подпись.

А если кто то очень сильный из состава на 2 месяца уезжает а в запасе одни @_@!
    Что тогда?!
    Ну тогда сочувствуюю)))
    темболее я думаю админы у нас умнички и не будут такое грандиозное событие устраивать летом)))
    Зима вполне))) на улице холодно, все дома вечером сидят хД
    Ник в игре ----> man9lll
    Лвл ---> 45
    Клан ---> Вечный Elysian

Цитата Сообщение от man9lll Посмотреть сообщение
    Ну тогда сочувствуюю)))
    темболее я думаю админы у нас умнички и не будут такое грандиозное событие устраивать летом)))
    Зима вполне))) на улице холодно, все дома вечером сидят хД
    Ага и готовятся к экзаменам^__^Да это круто-завалить экзамены-зато выиграть турнир^___^

Цитата Сообщение от ArcherKiller Посмотреть сообщение
    Я думаю "Теннисную" систему турнира нужно менять на "Футбольную"...
    эх.....а разница в них?

Отпишусь я:))
    Все,конечно понравилось, но в 1 битве мне понравилось,что в локации не было лишних кроме,как команд и модератора:)
    В этот раз в том же маркете было оч много народу, совершенно не понятные,даже к кланам не относились))
    К сожелению, они так и остались когда ребята начали танцывать,а зная что и так нервничаешь при танце,а еще поглючивает из за народа,который туда сюда бегает))
    Обстоновка не из приятных:)

А так в общих чертах,все прошло хорошо:)
    Ждем следующих битв и креативных конкурсов)
    Всех победителей поздравляю:)

он меня не авторизует почему подскажите плизззззз

Цитата Сообщение от man9lll Посмотреть сообщение
    Я за футбольную систему турнира, что б никого не обделять, не обижать и т.д.
    не обязательно проводить всё в один день. можно так же взять 16 команд и растянуть турнир на несколько недель...
    например каждую субботу будет 1/16 следующяя суббота 1/8, след. 1/4 потом полуфинал на след и финал на след.... согласна будет оч долго... НО 1) не будет обиженых, более справедливо и всё в этом духе. 2) у учасников, проходящие в след. этапы битвы, будет время подготовиться и подумать... 3) у администрации будет время выслушать недовольства и разобраться во всех нюансах. 4) сама игра будет более интересной, нежели просто тупо заходить в игру, торчать в чате, когда можно будет готовиться к турниру...

Сразу извиняюсь за ошибки в словах хД

по мне так идея гут!!! такого масштабного ивента еще не было) много положительных сторон у данного типо соревнования) Но большое Но что всегда найдутся люди, которым будет и данное мероприятие не по душе, обязательно найдутся возражения типо сессия да то сё... Однако преимуществ и фана считаю будет больше, если применят футбольную систему для будущих соревнований)))
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Завтра будет все подробно и четко описано.
    Будет полный отчет по минувшему "Турниру".
    Уже два дня сижу жду, потому что к сожалению во время самого турнира отсутствовала, и очень интересно, что же там произошло =)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Отпишусь я:))
    Все,конечно понравилось, но в 1 битве мне понравилось,что в локации не было лишних кроме,как команд и модератора:)
    В этот раз в том же маркете было оч много народу, совершенно не понятные,даже к кланам не относились))
    К сожелению, они так и остались когда ребята начали танцывать,а зная что и так нервничаешь при танце,а еще поглючивает из за народа,который туда сюда бегает))
    Обстоновка не из приятных:)

А так в общих чертах,все прошло хорошо:)
    Ждем следующих битв и креативных конкурсов)
    Всех победителей поздравляю:)
    ну это уже плохая работа модератора отвечающего за эту локу, а не администрации...))у нас в локе все норм было))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Ваши права