В первые месяцы изменила в печальную сторону, ну а теперь абсолютно ни на что не влияет в реальной жизни.
В первые месяцы изменила в печальную сторону, ну а теперь абсолютно ни на что не влияет в реальной жизни.
Иногда влияет,но совсем редко.
Уже 3 года...
Три длинных, важных, захватывающих года..
Мы все вместе!:heart:
Изменила, но в какую сторону я еще сама незнаю. Много положительных и отрицательных моментов. А вообще я не жалею, что начала играть в пп )
любимых не теряют, их внутри хранят.
Разумеется повлияла:) В каждом моменте по-своему. Где-то позитивные моменты, а где-то негативные). Но самый любимый момент-встретила любимого и дорогих мне людей.
Последний раз редактировалось M1a2r3y4; 29.03.2011 в 21:31.
Было бы глупо сказать, что не повлияла.
Хоть и игра, а какие-то жизненные уроки преподала.
Только жирнее стала от неё,сидеть целый день и подтирать зад ._.
В худшую вообщем.
Изменила) дРУЗЬЯ НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ и старые оказывается были....
Конечно многим, да немногим что я говорю всем, пара па повлияла негативно, спросите вы почему?
-А как вы скажите на то что за компьютером можно сидеть не более 15 минут, ну а мы тут часами торчим, может кто-то осмелится наврать и скажет что я в пп только 5 мину играю, и то чтобы на АФК поствить, но вы же раньше сидели лвл качали зрение попортилось. Деньги.....
-Да многим и в лучшую много новых друзей, знакомств.
Может вы сейчас начнёте на меня "Гнать бочку".....
Лично моё мнение такое, пп каждому нанесла как и вред так и пользу.
Негативно нет, не повлияла.
Никогда не ставила игры выше учебы/друзей/своих дел/обязанностей.
Но преподала один очень важный урок в отношениях между людьми. Какой именно озвучивать не буду, личное.;)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Повлияла,и в хорошую-нашла новых дроузей и просто интересных людей. В печальную-отнимает много времени,сил,ничего делать не хотела первое время(когда играть начала),сейчас отпускает :D ну и денег не мало отняла.