Сообщение от MattBellami А в качестве Зрителя можно прийти? Можно :)....
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от nemera Можно :).... Опять весь Скайлайт забит будет >.<
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Опять весь Скайлайт забит будет >.< А придут наши отважные модераторы,и наведут порядок.;) Лоты будут вызываться в суперфон.
В последний аукцион от них толку в киканье почти не было :D Следить за парами будете?)
Сообщение от Gasika1 В последний аукцион от них толку в киканье почти не было :D Следить за парами будете?) Конечно,мои шпионы готовятся)
Красивые мальчики,и по 19 и по 12 лет:D:D:D:D
омг,может вопрос уже задавался,но мне тему лень листать:D в скайлайте же мест мало...как туда все поместятся?или сделают локу больше...
Сообщение от Vasia_ пегасы как бы рылатые кони.
Сообщение от Sasha_Sasha1996 омг,может вопрос уже задавался,но мне тему лень листать:D в скайлайте же мест мало...как туда все поместятся?или сделают локу больше... +1 тот же вопрос:rolleyes:
лю Пара Па=)
Сообщение от ALICE11 +1 тот же вопрос:rolleyes: Там 32 человека. 15 лотов 15 девушек. + 2 организатора.
Сообщение от Sasha_Sasha1996 омг,может вопрос уже задавался,но мне тему лень листать:D в скайлайте же мест мало...как туда все поместятся?или сделают локу больше... Сообщение от ALICE11 +1 тот же вопрос:rolleyes: Каждый лот я буду вызывать в Суперфон.
Правила форума