Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 200

Тема: Лучшие режиссеры для "ПараПа Films"

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    завидовать нечестной победе глуповато, не правда-ли? )
    люди всего-лишь хотят услышать ответ от Администрации по этому поводу.
    Спасибо за поддержку)

Ну ответ можно услышать,в моём понятии праздничное кино - кино,не на ПРАЗДНИК,а просто синонимы слова праздничный - весёлый,заводной и так далее.Вот и всё.Если всё так как я поняла,то подходит это видео.

Цитата Сообщение от KrohaNastia Посмотреть сообщение
    Ну ответ можно услышать,в моём понятии праздничное кино - кино,не на ПРАЗДНИК,а просто синонимы слова праздничный - весёлый,заводной и так далее.Вот и всё.
    А из чего берутся такие фильмы? Из Праздников. Новый год. и все фильмы про новый год пошли. И др праздники

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    А из чего берутся такие фильмы? Из Праздников. Новый год. и все фильмы про новый год пошли. И др праздники
    А данные режиссёры,поступили неординарно,принесло радость к будущим праздникам,к Новому году например.зачем смотреть как все,выбор делается из самых необычных.

Ну ответ можно услышать,в моём понятии праздничное кино - кино,не на ПРАЗДНИК,а просто синонимы слова праздничный - весёлый,заводной и так далее.Вот и всё.Если всё так как я поняла,то подходит это видео.
    Допустим это так и есть. Тогда как ты объяснишь, что были удалены некоторые ремейки с жанром "комедия" ?
    Что ролик " О чем говорят мужчины" хороший...не спорю...но хочется более честного победителя, либо корректное описание жанра "Праздничное кино". Вы сами уже видите, какая путаница произошла из-за него.
    Припади к ногам(с)

А данные режиссёры,поступили неординарно,принесло радость к будущим праздникам,к Новому году например.зачем смотреть как все,выбор делается из самых необычных.
    Ну вот например:
    Я видел работу ремейк на фильм Valentine's Day мне она понравилась больше всех. Я незнаю как вам. Но мне больше всех понравилась именно она!

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    Допустим это так и есть. Тогда как ты объяснишь, что были удалены некоторые ремейки с жанром "комедия" ?
    На этом вопросе ты меня зацепила. х)
    Ну не знаю,может быть не было сначала обращено внимания и смотря какая комедия.

Обычная комедия...разумеется не чёрный юмор. Взять хоть работу на "День святого Валентина" или еще какую) Ведь тоже подходит под описание "веселье, смех и тд"
    Припади к ногам(с)

А какой праздник ты видишь в фильме "О чем говорят мужчины"? Ну или не праздник а весёлость ?

Цитата Сообщение от Really_Jes Посмотреть сообщение
    Опять ничего не выиграла, да что ж такое
    Уже сколько раз ничего не получаю...Старания впустую, вместе с потраченным временем!!!
    __________________________________________________ __________________________
    А так, победителям мои поздравления
    +100500)целими днями делала видио))но из-за того,что много скринов(а по другому игра не позволяет показать данный сюжет)ничего не светило :D потом когда сделала уже видио решила почитать))обсуждение))оказы ваеться нельзя было скрины :D корочи зря время потярела....):):):)
    Гитара-Анонима
    Рояль-Анонимная

Ваши права