даже если так, это будет честнее чем просить проголосовать за тебя того, кого ты даже не знаешь.
да, наивная дура, не спорю. )
так, на себе лично убедилась.
сейчас да, фиг с ними, но в дальнейшем хотелось бы более честных конкурсов.
даже если так, это будет честнее чем просить проголосовать за тебя того, кого ты даже не знаешь.
да, наивная дура, не спорю. )
так, на себе лично убедилась.
сейчас да, фиг с ними, но в дальнейшем хотелось бы более честных конкурсов.
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Попробуй-приручи.
Твоя депрессия.
продолжать дисскусию, по-моему безполезно, ибо сколько людей - столько и мнений. (:
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Одно я вам скажу) Кто вам сказал что голосование нечестное?) кто вам сказал что не убрали всех повторяю ВСЕХ твинков? вы не видели что и как убирали Админы и Модераторы, что вы тут из бошки своей выдавливаете?или вы просто хотите так думать? так держите при себе своих победителей...) что дорабатывать Администрации?) или вы за своих друзей чисто впрягаетесь?) в этой теме обьявили результаты, вместо того чтобы поздравить вы сидите и выплёскиваете свою желчь на тех кто голосовал и участников... змеи одно слово.. ничем вам ни угодишь когда выбирает Администрация вы кричите что они выбрали своих друзей... когда выбирают пользователей твинки и просьбы.. что вы хотели? это всего лишь игра.. и многих людей вы не знаете в реале, какие они, что они, вы видите только фотографию где сделан фотографический образ для конкурса... вы только можете обхамить и постараться унизить... советую повышать свою самооценку в реале раз вы так отзываетесь о людях в игре...
P.S Удаляюсь, Люблю тебя белочка моя любимая)
Последний раз редактировалось stardust1337; 07.12.2010 в 02:21.
Поздравляю :)
А через месяц - титулы уже неоригинальны :D
Интерестно svs218808158 нарушал правила, просто его рейт больше, а победа Xomiak_VDV.
Почему удаляете моё безобидное сообщение, я не заинтересован, я что не могу поинтересоватся.
Грац парней!
Не голосовала из принципа :rolleyes:
Губка Боб рулит)
Есть мечта?
Иди к ней!