Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 228

Тема: ПараПаМен определен!

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Мне тоже почему то кажется что так было бы лучше, но а если друзья админы????:eek:
    даже если так, это будет честнее чем просить проголосовать за тебя того, кого ты даже не знаешь.

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Ахахах ты оч наивная))Поверь это не так ;)
    да, наивная дура, не спорю. )
    так, на себе лично убедилась.

Цитата Сообщение от TUDDIK Посмотреть сообщение
    Да фиг с этими твинками и т.п., результаты объявлены)

Но все равно обидно, что в подобных конкурсах решающим всегда становиться не то, насколько ты талантлив, а то, сколько ты времени уже играешь и сколько у тебя вследствие этого друзей :)
    сейчас да, фиг с ними, но в дальнейшем хотелось бы более честных конкурсов.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Ок... :) Джокер, Вампир, ВДВ (Николаша), парень в ванной с раскрашенным лицом, это по Вашему супергерои?.. :) Так же можно сказать и про моего Спанча :)

Ну извините.)У Николаши мускулатура ничего даже так,где то виднеется...=)Может быть кое-как и спас бы.)Покрайней мере,на мой взгляд, выглядит он мужественнее вас =)Вам бы в актеры;).А Супергерой должен быть суровым мужиком =D (лично мое представление).
    Попробуй-приручи.
    Твоя депрессия.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

А что такого я не пойму..? Просьба проголосовать это уже как то связано с мошенничеством? Оо :) Голосовать, или не голосовать дело каждого, ага? :) Или Вы привыкли что Вам скажут, то Вы и делаете?.. Уж извините.. :) А это не причина поднимать вайн... :)

Ок... :) Джокер, Вампир, ВДВ (Николаша), парень в ванной с раскрашенным лицом, это по Вашему супергерои?.. :) Так же можно сказать и про моего Спанча :)

А вот это да... :)
    Я в шоке над ним. Еще и хаять всех решил!!!

продолжать дисскусию, по-моему безполезно, ибо сколько людей - столько и мнений. (:
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    сейчас да, фиг с ними, но в дальнейшем хотелось бы более честных конкурсов.
    Ну а вод над этим, я надеюсь, наша любимая администрация поработает, и в дальнейшем будет нас радовать честными результатами ещё более интересных конкурсов.

На этом удаляюсь, всем спокойной ночи и сладких снов :)

Одно я вам скажу) Кто вам сказал что голосование нечестное?) кто вам сказал что не убрали всех повторяю ВСЕХ твинков? вы не видели что и как убирали Админы и Модераторы, что вы тут из бошки своей выдавливаете?или вы просто хотите так думать? так держите при себе своих победителей...) что дорабатывать Администрации?) или вы за своих друзей чисто впрягаетесь?) в этой теме обьявили результаты, вместо того чтобы поздравить вы сидите и выплёскиваете свою желчь на тех кто голосовал и участников... змеи одно слово.. ничем вам ни угодишь когда выбирает Администрация вы кричите что они выбрали своих друзей... когда выбирают пользователей твинки и просьбы.. что вы хотели? это всего лишь игра.. и многих людей вы не знаете в реале, какие они, что они, вы видите только фотографию где сделан фотографический образ для конкурса... вы только можете обхамить и постараться унизить... советую повышать свою самооценку в реале раз вы так отзываетесь о людях в игре...

P.S Удаляюсь, Люблю тебя белочка моя любимая)
    Последний раз редактировалось stardust1337; 07.12.2010 в 02:21.

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    бгг это нормально))Так уже принято))Смиритесь смертные)))):D:D:D
    Агада мой пост затёрли))Но знайте все что СПАНЧ БОБ СУПИИИИР ХИИИИРОУ))))))
    А удалил потому-что развели сплошной флуд и офф-топ, дальнейший флуд будет также удаляться и выдаваться карты.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Поздравляю :)
    А через месяц - титулы уже неоригинальны :D

Интерестно svs218808158 нарушал правила, просто его рейт больше, а победа Xomiak_VDV.
    Почему удаляете моё безобидное сообщение, я не заинтересован, я что не могу поинтересоватся.

Грац парней!
    Не голосовала из принципа :rolleyes:
    Губка Боб рулит)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ваши права